Опубликовано 28 мая, 2015 полгода, да. я хочу годик потерпеть)Ой,я думаю как раз через полгодика будет новый конкурс!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мая, 2015 вот. древнее фото, но тут это хорошо видно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ух ,какая ты красотка,тебя даже горбинка не портит,глаза очень выразительные Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мая, 2015 вот. древнее фото, но тут это хорошо видно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ты красивая очень! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мая, 2015 Ты красивая очень! спасибо конечно, но тут не очень) Волосы еще обстрижены, да и вся какая-то не такая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мая, 2015 Ух ,какая ты красотка,тебя даже горбинка не портит,глаза очень выразительные Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> спасибооооо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мая, 2015 спасибо конечно, но тут не очень) Волосы еще обстрижены, да и вся какая-то не такая)Да лаааадно скромничать,меня глаза тоже зацепили!Это не ты случайно на другом сайте Котеич???[emoji4] [emoji4] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мая, 2015 Да лаааадно скромничать,меня глаза тоже зацепили!Это не ты случайно на другом сайте Котеич???[emoji4] [emoji4] Я) на литлване) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мая, 2015 Я) на литлване)На авке там ты?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 мая, 2015 Ну либо у Бага, либо у Морозова (нравятся мне его носы чет) Либо за свои деньги, либо по конкурсу) Там уже посмотрим) Но в любом случае это через годик примерно произойдет, а то и позже. Я же учиться хочу идти. Куда планируешь поступать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 Тема закрыта (в архиве) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты