Андриевский, как факир, удалит мне лишний жир:))) Lisa_fox
Опубликовал
Lisa_fox,
В теме 235 сообщений
Спасибо большое! Скинула я, не благодаря его словам! Своими словами он ввел меня в жуткую депрессию на 1,5 года. Хотя я супер позитивный человек!!! У меня и так были комплексы по поводу фигуры, а благодаря ему, стала неуверенной, забитой! Когда мне делают комплименты, у меня шок! Я же жирная
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Танюшечка, молодец, искренне желаю тебе удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аллочка, спасибо большое!!!! Если бы не ты! Ты прям моя фея-крестная
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
А до какого числа надо пройти консультацию и прислать видео?
Приветствую всех участников и гостей форума. Меня зовут Татьяна. Мне 32 года. Проживаю в Санкт-Петербурге. Рост 167, вес 61. Я мама двойняшек, в апреле моим мальчикам исполнится 3 годика
Добро пожаловать!
/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
А у мужа идеальное тело? Он молод, подтянут и красив, аки Ален Делон наверно
Вы уж простите, но меня дико раздражают такие мужчины
- Добро пожаловать!
Меня тоже
- Добро пожаловать!
Добро пожаловать!!!
Правильно что решили поучаствовать!!! Красоту наведут реальную!!
- Добро пожаловать!
Удачи!!
- Добро пожаловать!
А у мужа идеальное тело? Он молод, подтянут и красив, аки Ален Делон наверно
Добро пожаловать!
/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Это уж точно, мало того что куча комплексов после родов, а когда еще так " подбадривают" -удушиться можно.....Меня тоже
Добро пожаловать!
/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Добро пожаловать!
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Девочки, спасибо вам громадное за понимание и за поддержку! Как то даже полегчало на душе
- Добро пожаловать!
Отправила видео на почту, надеюсь скоро появится. Не судите строго, как могла
- Добро пожаловать!
Добро пожаловать, отличная кандидатура)
Желаю удачи)
муж конечно не должен таких вещей говорить, но ) мотивировал. И спасибо ему за это) Большая молодец
п.с. видео добавили
Отличное видео! Молодец!
ой, только увидела, что тоже соседи)))
Добро пожаловать, отличная кандидатура)
Желаю удачи)
муж конечно не должен таких вещей говорить, но ) мотивировал. И спасибо ему за это) Большая молодец
п.с. видео добавили
Спасибо большое!
- Добро пожаловать!
ой, только увидела, что тоже соседи)))
Точно соседи
- Добро пожаловать!
Симпотяшка такая!!! А мужу дала бы пинка)))
- Добро пожаловать!
Моя ты птичка, всем бы пинков надавала
- Добро пожаловать!
Моя ты птичка, всем бы пинков надавала
Добро пожаловать!
/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
удачи в конкурсе, может хоть тебе тут повезет
- Добро пожаловать!
Ну а чО, нельзя такие слова говорить такой красотке.... Очень эффектная!!!
Как хорошо что наши проблемные места, не видны под одеждой))))))))))
Добро пожаловать!
Да, одежда только и спасает! А так хочется носить короткие юбки, шорты и не стесняться себя на пляже
- Добро пожаловать!

Опубликовано
Привет!!!
Народ не дремлет))
Добро пожаловать!
Муж конечно твой,, молодец,,.... Одно только радует, что скинула лишнее благодаря его словам, ну а липо доведет до совершенства!
Удачи в конкурсе!!!!
Поделиться сообщением