Виолетта

Все старания Виолеттки убрать животик проходят с неудачей!Но Бага Д.К сделает его прекрасным)

В теме 1 002 сообщения

чтобы ответить на чье-то сообщение, нужно выделить это сообщение и нажать цитата, или мультицитата, и потом либо выскочит окно, либо в верхнем правом углу значок цитаты, по нему тыкнуть надо

0

Поделиться сообщением

урыыыы ты разобралась как пользоваться приложением

ага видали видали)))))смайлыыыыыы

0

Поделиться сообщением

чтобы ответить на чье-то сообщение, нужно выделить это сообщение и нажать цитата, или мультицитата, и потом либо выскочит окно, либо в верхнем правом углу значок цитаты, по нему тыкнуть надо

аааааааа понятно поняла))))попробую__))))

0

Поделиться сообщением

мне так ремикс нравится!! амуж вообще бесится когда я ее пою))

я кстати ремикс не слышала, надо послушать 

0

Поделиться сообщением

все это плохо конечно)))но нас всех это не коснеться)

нужно придерживаться нейтрально к этой мысли , т.к никто не знает что завтра будет (((((((((

0

Поделиться сообщением

Да все знатоки! Начитавшиеся, на трогавшиеся! Иногда кажется, что и сама можешь сиськи кому сделать [emoji1]

аххаха вот прикол)))))))девочки а кто делал вы вообще не пожалели?мне говорят что с грудью тяжело ходить и спать, правда?

0

Поделиться сообщением

Да все знатоки! Начитавшиеся, на трогавшиеся! Иногда кажется, что и сама можешь сиськи кому сделать [emoji1]

аххаха вот прикол)))))))девочки а кто делал вы вообще не пожалели?мне говорят что с грудью тяжело ходить и спать, правда?

0

Поделиться сообщением

я кстати ремикс не слышала, надо послушать 

рекордовский микс самое огонь!)))

0

Поделиться сообщением

да зайди в групппу маммо там все написано!)))все пишут чего и у кого))

0

Поделиться сообщением

Спасибо за понимание! Оно того стоило

твой случай именно тот когда точно стоило, щас красиво мне нравится аккуратная грудь

0

Поделиться сообщением

С такой грудью счастлива, хоть девушкой себя чувствую, а не девочкой) а если говорить в общем о своей внешности, то еще хочется сделать нос и убрать коленки и ляшки до полного счастья

мой тебе совет : не увлекайся(. Тебя так создала природа и меняя свою природу ты кормически уменьшаешь свою жизнь , хочешь верь хочешь нет.

0

Поделиться сообщением

С такой грудью счастлива, хоть девушкой себя чувствую, а не девочкой) а если говорить в общем о своей внешности, то еще хочется сделать нос и убрать коленки и ляшки до полного счастья

мой тебе совет : не увлекайся(. Тебя так создала природа и меняя свою природу ты кормически уменьшаешь свою жизнь , хочешь верь хочешь нет.

0

Поделиться сообщением

я смотрела твои фотки в вк ты очень красивая, ты к себе придераешься, оставь свои операции на более зрелый возраст)

0

Поделиться сообщением

А что с грудью не так? Побольше хочется?

так ты посмотри в болталке фотки есть

0

Поделиться сообщением

Может и много, главное, что комплексы все с детства, лет с 10 точно, и ничего до сих пор не изменилось, кроме груди конечно же, которая выросла до своего максимума в 12 лет, и слава хирургии!

божешь ты мой в 10 лет комплексы, мы в свое детство на деревьях сидели морожку ели

0

Поделиться сообщением

рекордовский микс самое огонь!)))

обязательно послушаю))))))))))))

0

Поделиться сообщением

да зайди в групппу маммо там все написано!)))все пишут чего и у кого))

зайду посмотрю, да как то не сильно интересно

0

Поделиться сообщением

Нет конечно) я ее перед фактом поставила. Моя мама когда увидела мою грудь после оп, сказала:"и что это все?!" Очень обидела тогда! И вообще стараюсь все скрывать от нее, она очень нервная, распсихуется, и все, потом на ее лечение траться....до сих пор жалеет мои потраченные деньги, говорит, что лучше бы с ремонтом помогла) вот такое у нее отношение, думаю картина нарисовалась)))

да не правильная конечно позиция у твоей мамы ((((((

0

Поделиться сообщением

мы тоже себе сейчас все хотим укоротить жизнь,,,деланием абдомино)))без шуток ксати

0

Поделиться сообщением

я вам в реале девки все покажу ахаха готовьтесь) дай Бог конечно)

так давай давай собирайся с духом 

0

Поделиться сообщением

нужно придерживаться нейтрально к этой мысли , т.к никто не знает что завтра будет (((((((((

ну что ты за человек!!)))надо верить в лучшае и не думать о плохом и все !!))))главное верить и быть уверенным))

0

Поделиться сообщением

я смотрела твои фотки в вк ты очень красивая, ты к себе придераешься, оставь свои операции на более зрелый возраст)

согласна!))))

0

Поделиться сообщением

зайду посмотрю, да как то не сильно интересно

там группа клевая тебе понравится)

0

Поделиться сообщением

божешь ты мой в 10 лет комплексы, мы в свое детство на деревьях сидели морожку ели

вот об этом я и говорю))

0

Поделиться сообщением

Да нууу))) это все ерунда ))))

да да был разговор про эту кору отлистай

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.