Виолетта

Все старания Виолеттки убрать животик проходят с неудачей!Но Бага Д.К сделает его прекрасным)

В теме 1 002 сообщения

да да да, и растяжек чтоб никогда не было и диастаза тоже, а еще чтобы волосы на голове не выпадали)))))а еще чтобы кушать и не поправляться ахаха

Аминь!

0

Поделиться сообщением

да да да, и растяжек чтоб никогда не было и диастаза тоже, а еще чтобы волосы на голове не выпадали)))))а еще чтобы кушать и не поправляться ахаха

Аминь!

0

Поделиться сообщением

Перевороты и прочее зависят от индивидуальных особенностей организмы. Если бы все дело было в импланте, то все бы с арионами с проблемами ходили. Но вон у Стаси анатомы арионы стоят уже 2 года)

перевороты больше зависят наверное от человека, соблюдения послеоперационных рекомендаций

0

Поделиться сообщением

да да,,,,это мне врач тоже рассказывал))))но когда буду ставить)))то кругляши)))

круглые арионы мягче чем анатомы, это могу сказать точно! Трогала грудь с круглыми арионами, это нечто, у меня пожестче! Но все равно очень рада, что не поставила евросиликон, сейчас бы ходила с каменными сисями! Про другие импланты вообще ничего сказать не могу

0

Поделиться сообщением

ну можно и кругляши. Наверно лучше, как док скажет) Какие лучше будут смотреться. Хотя многие ставят кругляши так, что от анатомических не отличить

ну на ноль кругляши лучше не ставить, если хочешь натуральную грудь, а вот на птозный ноль смотрю часто круглые ставят) нин, а у тебя какие напомни импланты? будут?

0

Поделиться сообщением

я тоже кругляши хочуууууууууууууууууууууу безумно)))))

а мне всегда хотелось каплевидные, мне нравятся когда грудь пышнее в нижнем полюсе, хотя сейчас у меня верхнего вообще полюса нет, там жестко и все

/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> но кругляши бы явно выделялись, у меня и так при весе 47 кг было заметно, что сиськи вставленные (при 155 мл), сейчас поправилась, стало получше

0

Поделиться сообщением

я тоже кругляши хочуууууууууууууууууууууу безумно)))))

покажи титьки я скажу чего ты хочешь)))

0

Поделиться сообщением

Аминь!

аахахаххахахахах

0

Поделиться сообщением

перевороты больше зависят наверное от человека, соблюдения послеоперационных рекомендаций

поэтому я анатомы абсолютно не хочу,да и врачи впринципе то мне их и не советовали(((не та грудь у меня для них((

0

Поделиться сообщением

круглые арионы мягче чем анатомы, это могу сказать точно! Трогала грудь с круглыми арионами, это нечто, у меня пожестче! Но все равно очень рада, что не поставила евросиликон, сейчас бы ходила с каменными сисями! Про другие импланты вообще ничего сказать не могу

я ментор и арион трогала,но арионы трогала не текстурированные))

0

Поделиться сообщением

а мне всегда хотелось каплевидные, мне нравятся когда грудь пышнее в нижнем полюсе, хотя сейчас у меня верхнего вообще полюса нет, там жестко и все

/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> но кругляши бы явно выделялись, у меня и так при весе 47 кг было заметно, что сиськи вставленные (при 155 мл), сейчас поправилась, стало получше

Мне тоже всегда капли хотелось,но у меня грудь не для нихх!да и доктор с моей грудью показывал мне результаты,,,иногда от анатомов кругляши не отличить))

0

Поделиться сообщением

я ментор и арион трогала,но арионы трогала не текстурированные))

текстурированные тверже! и воообще не текстурированные уже никто не ставит, вот у них то риск переворотов УХ!

0

Поделиться сообщением

Мне тоже всегда капли хотелось,но у меня грудь не для нихх!да и доктор с моей грудью показывал мне результаты,,,иногда от анатомов кругляши не отличить))

тогда круглые!) иногда правда разницы не видно) у меня своя форма груди такая,каплевидная лично

0

Поделиться сообщением

текстурированные тверже! и воообще не текстурированные уже никто не ставит, вот у них то риск переворотов УХ!

ну как мне врач сказал,текстурированные просто лучше к нашим тканят приростают)и снижают риск появления контактуры

0

Поделиться сообщением

тогда круглые!) иногда правда разницы не видно) у меня своя форма груди такая,каплевидная лично

так тебе тогда капли и надо))))0и будут титьки)))

0

Поделиться сообщением

ну как мне врач сказал,текстурированные просто лучше к нашим тканят приростают)и снижают риск появления контактуры

да) противоконтрактурные они

0

Поделиться сообщением

так тебе тогда капли и надо))))0и будут титьки)))

у меня капли стоят

0

Поделиться сообщением

у меня капли стоят

была же оп год назад)

0

Поделиться сообщением

у меня капли стоят

ничего себе погоди,мне если не изменяет память тебе 20лет??

0

Поделиться сообщением

была же оп год назад)

кто док был????сколько мл)

0

Поделиться сообщением

кто док был????сколько мл)

Морозов СВ, мои бедные 155

0

Поделиться сообщением

Морозов СВ, мои бедные 155

почему это бедные????)))

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.