Опубликовано 9 марта, 2015 а на поезде сколько?? и оп времени сколько?? мне вообще дешево с Эст. если перейти границу пешком и ехать оттуда..) Пешком ахах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 Пешком ахах аххаха а как сказать? ну правильно, если не с Эст ехать в Питер, а тут пройти границу...у нас так пол города ходят)))) и Росияне когда приезжают многие оставляют машины там и идут..тут пройти то 10 минут и уже в другой стране ))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 Да нуу! Москвичам в Питер точно не выгодно кататься) это мое мнение) я долго собиралась на консу к жолтикову) потому что было много его пациентов и делает красивые груди всем) но потом посчитала прикинула, мне было выгоднее сделать в Москве у морозова на 10 тыс дороже, чем делать это у него в питере)тем более за мной тут было кому поухаживать)))) ну тебе виднее)) ты подсчитывала))) но опять таки ты делала за свои деньги))) тогда да, выгоднее.. но если выйграть бесплатную, и приезжать только на осмотры...в любом случае выгодно же Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 Да) ну на самом деле думаю можно в пол года прилететь) все таки наверное важно этону раз в пол года еще можно))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 оо... а Юльке сколько билеты обошлись не знаете?? ЮЛь ты тут читаешь?)) ответь) не, как-то даже не интересовалась)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 На поезде дешевле))) что-то у вас какие то не выходные((( вы рейс не туда-обратно что ли брали?нет, с Москвы брали только в одну сторону. В Питере уже После моей консультации хотели взять билеты, и слава Богу не купили, так как мы опоздали бы на свой рейс. Пришлось покупать билеты, по дороге в аэропорт))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 аххаха а как сказать? ну правильно, если не с Эст ехать в Питер, а тут пройти границу...у нас так пол города ходят)))) и Росияне когда приезжают многие оставляют машины там и идут..тут пройти то 10 минут и уже в другой стране )))))))))))))))))))Мы в детстве иногда на машине границу проезжали, а иногда оставляли и пешком шли... Только вот хоть убей не помню почему когда так, когда иначе))) А так уже очень давно не была в Нарве (( не, как-то даже не интересовалась)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Отвечу за Юлю, если не ошибаюсь 10 туда и обратно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Мы в детстве иногда на машине границу проезжали, а иногда оставляли и пешком шли... Только вот хоть убей не помню почему когда так, когда иначе))) А так уже очень давно не была в Нарве (( Отвечу за Юлю, если не ошибаюсь 10 туда и обратно может по очереди смотрели)))) бывают очереди на машине сумасшедшие) легче пробежать, а бывает наоборот) а чего не приезжаешь?? есть же тут родные))) ого, 10...многовато( но все же оно того стоило)) победить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 нет, с Москвы брали только в одну сторону. В Питере уже После моей консультации хотели взять билеты, и слава Богу не купили, так как мы опоздали бы на свой рейс. Пришлось покупать билеты, по дороге в аэропорт))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk да так рисковано брать заранее.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 ну тебе виднее)) ты подсчитывала))) но опять таки ты делала за свои деньги))) тогда да, выгоднее.. но если выйграть бесплатную, и приезжать только на осмотры...в любом случае выгодно же Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Поэтому я сгоняю еще обязательно! [emoji1] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 может по очереди смотрели)))) бывают очереди на машине сумасшедшие) легче пробежать, а бывает наоборот) а чего не приезжаешь?? есть же тут родные))) ого, 10...многовато( но все же оно того стоило)) победить)) А визу надо, усложнили все)).. Но самое главное крестная живёт теперь в Ирландии, а в Нарве её дочки, а с ними как то меньше общение, так в скайпе, как и с крестной) хорошо что есть скайп))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 А визу надо, усложнили все)).. Но самое главное крестная живёт теперь в Ирландии, а в Нарве её дочки, а с ними как то меньше общение, так в скайпе, как и с крестной) хорошо что есть скайп))) Даа скайп вещь))) сейчас еще вибер и ватсаап хорошие)) на связи со всей родней))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 Даа скайп вещь))) сейчас еще вибер и ватсаап хорошие)) на связи со всей родней))) где твоя аватарка? что за дела?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 где твоя аватарка? что за дела?! да хотелось поменять))))))))))))) а фото не подобрать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 оо... а Юльке сколько билеты обошлись не знаете?? ЮЛь ты тут читаешь?)) ответь) Я с Владивостока) 20-25 тыс туда обратно +отель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Тема в архиве (закрыта) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты