Опубликовано 3 декабря, 2014 Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с правилами. Прочитайте всё до конца. Если есть вопросы - с удовольствием ответим на них ниже. _____________________________________________________________________________________________ Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. бесплатное проведение липосакции (область живота и бёдер) у пластического хирурга Андриевского Андрея Николаевича (Atribeaute Clinique) Сроки проведения конкурса: до 15 февраля : приём видео-заявок на участие в конкурсе * ; 16 февраля - 1 марта : голосование по ссылке: здесь ссылка появится перед голосованием, если будет набрано более 3 участниц ; 2 марта : отбор трёх участниц, набравших наибольшее количество голосов, а так же выбор одной участницы, показавшей наибольшую активность на форуме в период проведения конкурса, - для консультации у пластического хирурга Андрея Николаевича ; 3 марта - 10 марта : консультации у пластического хирурга Андрея Николаевича (возможно изменение данных сроков в связи с загруженностью хирурга, просим отнестись с пониманием); 11 марта - 13 марта : консилиум администрации форума и Андрея Николаевича и объявление победителя; апрель-май : период, в который будет проведена операция липосакции победительнице акции! Дата будет зависеть от пожеланий победительницы и возможности клиники (в случае перегруженности клиники - возможно довольно длительное ожидание операции, об этом предупредят администраторы только по окончанию конкурса). Как же стать участником конкурса? 1. Внимательно ознакомиться с правилами форума. 2. Зарегистрироваться на форуме. 3. До 15 февраля (до 21:00 по Мск) создать свою тему (ветку) в разделе конкурса: название темы (ветки):- должно быть оригинальным;- обязательно должен упоминаться ник , под которым Вы зарегистрированы на форуме; содержание первого сообщения темы (ветки):- имя, возраст, город проживания;- небольшой видео-рассказ о себе, чем бы хотели поделиться с другими форумчанами (видео должно быть добавлено в тему не позднее 21:00 по московскому времени 15 февраля 2015 года, что бы включить его в голосование);- фото проблемной зоны хорошего качества в трёх проекциях (три четверти, анфас и профиль) с размерами фотографии по ширине не более 600 px ** . - обязательное условие 4. Дождаться голосования в сроки 16 февраля - 1 марта Голосование будет на отдельной странице сайта . Попросить проголосовать за себя друзей, родных, знакомых, либо просто держать кулачки за саму себя (поддержка найдётся всегда Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ). ВАЖНО! Анкеты с голосования уже НЕ снимаются. Что бы удалить одну анкету - надо закрывать всё голосование. Поэтому перед голосованием хорошо всё обдумайте. Фото и видео в анкете тоже после начала голосования не редактируются! правила голосования:- за одного участника можно проголосовать только один раз с одного IP адреса;- запрещено искусственное увеличение голосов методом просьб взаимоголосования (на тематических сайтах и в соц.сетях) и покупки переходов и кликов на сайтах и сервисах;- запрещено увеличение числа голосов методом обмана системы контроля голосования;- если Вы считаете, что кто-то нечестно получает голоса - сообщите об этом администраторам , которые примут меры. ВАЖНО! Все накрученные, купленные и другие незаконные голоса будут сняты, а участник будет удалён с конкурса! 5. Если вы попадаете в число 3 счастливчиков, которые набрали наибольшее число голосов (накрутка будет нереальна, это гарантировано сайтом MyPlasticSurgeon.ru ) или набрали максимальное количество сообщений, вы узнаёте об этом 2 марта. С Вами свяжется администратор и пригласит на бесплатную консультацию у пластического хирурга Андрея Николаевича в период 3 марта-10 марта. Возможно эти даты переместятся в связи с загруженностью хирурга или командировкой. 6. 11 марта - 13 марта - в этот период наступит самый счастливый день для одной из участниц Конкурса : объявление победителя, учитывая выбор Андрея Николаевича и мнение администрации об активности и общительности участницы на форуме. 7. После объявления победителя будет известно, когда пройдёт операция. В связи с периодической загруженностью клиники возможно попасть в такой момент, что необходимо будет довольно долго ждать (около месяца, а может и чуть больше). Такое бывает редко, но бывает, поэтому просим отнестись с пониманием. ________________________________________________________________________________________________________ * требования к участницам: 1. Ваш возраст - не менее 18 лет2. Ваше тело действительно имеет проблемы в эстетике и нуждается именно в липосакции (без абдоминопластики!)3. у Вас нет беременности и прекращена лактация (минимум полгода) на период проведения акции4. у Вас не было оперативных вмешательств в области живота и бёдер (эстетических)6. вы активны, общительны и имеете чувство ответственности7. в случае выйгрыша - Вы обязуетесь регулярно (примерные сроки оговариваются перед операцией) предоставлять видео-отчёт с рассказом о подготовке к операции, реабилитации в течение одного года со дня проведения операции (на форуме, а так же на сайте будет выведен отдельный видеоблог), а так же поддерживать беседы на форуме в своей теме и на тематических группах в социальных сетях, привязанных к данному форуму. Возможно проведение фото или видео съёмки самой операции. ** проблемы с загрузкой фото или видео: Если Вы сами понимаете, что не справитесь с фотографиями (изменением размера, обрезанием нужной зоны), не можете отправить видео - то можете в личных сообщениях обратиться к администраторам форума, они с удовольствием Вам помогут). Видео можно снять на вебкамеру, телефон, видеокамеру и другое устройство и загрузить на http://файлообменник.рф/ (либо любой другой, удобный вам), скинуть в контакте одному из администраторов (http://vk.com/dashulya_pakhomova или http://vk.com/stasenka_nastenka), на почту сайта info@myplasticsurgeon.ru или скинуть ссылку администраторам в личку. Мы разместим его в вашем сообщении. _____________________________________________________________________ Вопросы можно задать ниже (только вопросы, что бы легко было найти нужную информацию, а традиционная болталка рядышком Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 декабря, 2014 Аааааааааа!!!!! Кому то круто повезет!!!! Я слышала что Андриевского все хвалят за абдоминопластику!!!! Я хочу!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 декабря, 2014 Аааааааааа!!!!! Кому то круто повезет!!!! Я слышала что Андриевского все хвалят за абдоминопластику!!!! Я хочу!!!! Чего хочешь?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 декабря, 2014 уау...мож отсосаться????????? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 декабря, 2014 уау...мож отсосаться????????? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. и исчезнуть Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 декабря, 2014 и исчезнуть Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Пусть отсосут хотя бы нос)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 декабря, 2014 Сколько должно пройти после последней ОПИ?если хочется бедра убрать?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 декабря, 2014 Сколько должно пройти после последней ОПИ?если хочется бедра убрать?) Что бы отёк ушёл, с отёчной кожей очень тяжело работать, она неравномерна и результат потом может оказаться не таким, как хотелось бы, когда отёк сойдёт. А сколько это - это очень по разному, у кого-то полгода, а кто-то и полтора года все гуляет с отёком. Тут уж надо мнение хирурга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 декабря, 2014 Мне липо нет, мне после 2 кесаревых абдоминопластика светит!!!! А вопрос... Можно после абдоминопластики беременеть через года 3-4??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 декабря, 2014 Через год можно уже. Мышечный корсет восстанавливают во время абдоминопластики и следующие беременности легче проходят. В том смысле, что снижается вероятность появления грыж, диастаза и прочих "прелестей") Единственное , шов может растянуться или потемнеть во время беременности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 декабря, 2014 Мне липо нет, мне после 2 кесаревых абдоминопластика светит!!!! А вопрос... Можно после абдоминопластики беременеть через года 3-4??? ты за третьим собралась, дорогуша??))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 декабря, 2014 Да точно Андриевский в этом деле суперррррр!!!!!!!!!! Своим животиком не нарадуюсь))) Мне бы бедра бы еще ...мммм....но думаю уже не возьмут.... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 декабря, 2014 Через год можно уже. Мышечный корсет восстанавливают во время абдоминопластики и следующие беременности легче проходят. В том смысле, что снижается вероятность появления грыж, диастаза и прочих "прелестей") Единственное , шов может растянуться или потемнеть во время беременности. Да ладно!!!!! Я глупая женщина, тут прочитала что после абдомино ни ни( рожать), а мы с мужем думаем на перспективу ( хотя пока не уверенны)... Сказала что хочу абдомино, а он вдруг захотим бибика еще лет через 5-6????? Давай через это время и сделаешь!!!! А тут такая радость!!!!!! Все надо до лета похудеть!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 декабря, 2014 Ах да и ограбить банк!!!! Сколько абдомино а нашей(!!!!!!!!!) клиники стоит? И еще... Про носы куча веток, обсуждений, групп вк, а про абдомино нет ... Несправедливо!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 декабря, 2014 Да точно Андриевский в этом деле суперррррр!!!!!!!!!! Своим животиком не нарадуюсь))) Мне бы бедра бы еще ...мммм....но думаю уже не возьмут.... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Плиз можно ваши фотки животика, после абдомино!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 декабря, 2014 Ах да и ограбить банк!!!! Сколько абдомино а нашей(!!!!!!!!!) клиники стоит? И еще... Про носы куча веток, обсуждений, групп вк, а про абдомино нет ... Несправедливо!!!! От 90 тыс на базе РЖД , в атрибьют выше цены) И как так про абдомино нет? Я делала) У Дениса Константиновича Баги) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 декабря, 2014 От 90 тыс на базе РЖД , в атрибьют выше цены) И как так про абдомино нет? Я делала) У Дениса Константиновича Баги) Про тебя знаю... Всё равно мало информации... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 декабря, 2014 А можно участвовать, если проблем с животом нет, а только с бёдрами? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 декабря, 2014 Плиз можно ваши фотки животика, после абдомино!!!!!А у меня просто липосакция без абдоминоНа фото освещение какие то блики дает))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 декабря, 2014 А у меня просто липосакция без абдомино На фото освещение какие то блики дает))) блииинн...как же мне нравится!!!!!!!!!!!!!!! прям красота!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 декабря, 2014 Про тебя знаю... Всё равно мало информации... Намёк поняли) А можно участвовать, если проблем с животом нет, а только с бёдрами? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Можно конечно) А у меня просто липосакция без абдомино На фото освещение какие то блики дает))) Какие пропорции!!! Ммммммм Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 декабря, 2014 блииинн...как же мне нравится!!!!!!!!!!!!!!! прям красота!!!!!!!!! Спасибо!!!я то же очень рада )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 декабря, 2014 А у меня просто липосакция без абдомино На фото освещение какие то блики дает))) Здорово!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 декабря, 2014 Девочки, со дня на день напишем, когда можно будет пройти консультацию у Андрея Николаевича) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 декабря, 2014 Девочки, со дня на день напишем, когда можно будет пройти консультацию у Андрея Николаевича)Ура, ура)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты