Опубликовано 30 сентября, 2014 жесть((((хоть в больницы и сады могли бы давать(((( В Пушкине???Да, они в сад в Пушкине водят, а живут на Варшавской 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 вы без отопления что ли еще?( у нас уже третью неделю. Учитывая, что у меня батареи во всю стену! (как у заядлой мерзлячки), все окна днями настишьXDВот и у нас с отоплением не тянут! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 Вот и у нас с отоплением не тянут! нету((( в середине октября тока будет(((( я в кофте и штанах хожу и сын также(( носы ледяные(( Питер не приравнен к районам крайнего севера, а у Наташи лекеро-водочный под боком) вот и не спешатXD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 Питер не приравнен к районам крайнего севера, а у Наташи лекеро-водочный под боком) вот и не спешатXDТак нам то дают с середине сентября)))) так что норм все))Питерцы страдают Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> А лвз рулит всегда Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 Питер не приравнен к районам крайнего севера, а у Наташи лекеро-водочный под боком) вот и не спешатXD ахахах)) точно!))) там все приучены с пеленок)) да и запах проспиртовывает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 Так нам то дают с середине сентября)))) так что норм все)) Питерцы страдают Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> А лвз рулит всегда Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ахах)))) мы видать на югах живем)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 ахах)))) мы видать на югах живем)))))) у вас же Аврора и ПитергоффффXD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 у вас же Аврора и ПитергоффффXD аа)) точняк)) это уже душу греет)))) так культурно и греемся))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 И тут тишина((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 И тут тишина((( Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 Я уже мозг сломала, не знаю как видео снять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2014 Я уже мозг сломала, не знаю как видео снять. на камере просто кнопку записи включиXD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 на камере просто кнопку записи включиXDДа я не это имела ввиду Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Да я не это имела ввиду Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />) Видео вообще мучение. У меня оно получилось с середины))) на трясущихся руках)))))) тк некому было снять))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Видео вообще мучение. У меня оно получилось с середины))) на трясущихся руках)))))) тк некому было снять))) Вариант самой снимать что-то я даже не рассматривала. С мужем состыковаться никак не можем...может думаю, сына попросить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Есть у меня прекрасный сценарий в голове, но я не смогу его осуществить Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> не знаю как монтировать и как накладывать звук сверху. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Вариант самой снимать что-то я даже не рассматривала. С мужем состыковаться никак не можем...может думаю, сына попросить? сын как раз подойдет, взрослый ведь уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Есть у меня прекрасный сценарий в голове, но я не смогу его осуществить Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> не знаю как монтировать и как накладывать звук сверху. Либо скачай, либо встроенная должна быть программа Movie Maker. Там можешь монтировать и звук накладывать. А снять можешь сама себя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Есть у меня прекрасный сценарий в голове, но я не смогу его осуществить Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> не знаю как монтировать и как накладывать звук сверху. если что обращайся! Мы уже профи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Либо скачай, либо встроенная должна быть программа Movie Maker. Там можешь монтировать и звук накладывать. А снять можешь сама себя) на микроволновкуXD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 на микроволновкуXD ну все) теперь всегда напоминать будете ХD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 ну все) теперь всегда напоминать будете ХD Сама напросилась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 ну все) теперь всегда напоминать будете ХD да Нинуль. не у всех такое получается))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 А у нас тут селфи с Алиской ХD Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты