Опубликовано 5 октября, 2014 это предвкушение))))))))) это уже истерия массоваяXD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 это уже истерия массоваяXD это точно...даже носатые подсели))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Ого, сколько лирики Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Я сняла видео. И скачала программу. Но не очень понимаю как в ней работать. Боюсь испортить Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Как давно здесь не была:-) Заманчивый конкурс:-) :-) :-) Всем удачи:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Как давно здесь не была:-) Заманчивый конкурс:-) :-) :-) Всем удачи:-) Потеряли тебя уже( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2014 Потеряли тебя уже(Тебя сюда перенесли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Тебя сюда перенесли? Да. Мне подтяжка оказалось нужна) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Как давно здесь не была:-) Заманчивый конкурс:-) :-) :-) Всем удачи:-) Ира, добрый день. Знакомое лицо и ник Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Я смотрю у вас тут нет конкуренции?!))всего двое вас))может мне к вам заявиться, если не выиграю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> шучу!!!наверно!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Я смотрю у вас тут нет конкуренции?!))всего двое вас))может мне к вам заявиться, если не выиграю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> шучу!!!наверно!!))) Конечно иди. Почему нет? Если тебе подтяжка нужна конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Конечно иди. Почему нет? Если тебе подтяжка нужна конечно. В любом случае ни чего не потеряю, голоса уже есть))посмотрим))если муж не убьёт)хД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 В любом случае ни чего не потеряю, голоса уже есть))посмотрим))если муж не убьёт)хД Вот да) Он по моему больше всех перенервничал ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Вот да) Он по моему больше всех перенервничал ХD Он сказал больше не вынесет моих разговоров о консах))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 Он сказал больше не вынесет моих разговоров о консах))) А ты скажи, что ты в Питер прост так. Не на консу ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2014 А ты скажи, что ты в Питер прост так. Не на консу ХD Тем более, просто так у нас ни чего не бывает))тем более в Питер))если уж в городе куда то иду, спрашивают куда, зачем, то в Питер и подавно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 Ира, добрый день. Знакомое лицо и ник Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ира, добрый день. Знакомое лицо и ник Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Добрый день:-) Конечно знакомое:-) :-) :-) :-) :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 Да. Мне подтяжка оказалось нужна)По сути так лучше, нельзя поднять за счёт импланта. Конечно первое время она будет стоячей, но потом она опустится. Я бы тоже не отказалась от имплантов:-) :-) :-) :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 По сути так лучше, нельзя поднять за счёт импланта. Конечно первое время она будет стоячей, но потом она опустится. Я бы тоже не отказалась от имплантов:-) :-) :-) :-) Я тоже так думаю. что ни делается, то к лучшему Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2014 Здравствуйте!В этом конкурсе всего 2 участницы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2014 Здравствуйте!В этом конкурсе всего 2 участницы? Да, и с прошлого конкурса финалистка перенесена) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2014 Да, и с прошлого конкурса финалистка перенесена) А завтра не поздно будет создать свою тему??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2014 Да, и с прошлого конкурса финалистка перенесена) А завтра не поздно будет создать свою тему??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2014 А завтра не поздно будет создать свою тему??? Мы будем ждать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 октября, 2014 А завтра не поздно будет создать свою тему??? где же вы???время наисходе то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты