Опубликовано 1 октября, 2014 Нинок ты такая .... Ну прям на этой фотке.. Воздушная ... Нереальная... Олененок Бемби....с такими глазами!!! Ой спасибо. Засмущала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 она про Элисон. Эта девушка и андрогин) Ага, они самые.. Мы раньше очень хорошо дружили, она со странностями всегда. Собственно, из-за странностей и перестали общаться. А так учились в одной школе. Она, я так понимаю, увидела ссылку на моей странице на конкурс. И понеслось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Нинок ты такая .... Ну прям на этой фотке.. Воздушная ... Нереальная... Олененок Бемби....с такими глазами!!! она вообще у нас няша Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Мы раньше очень хорошо дружили, она со странностями всегда. Собственно, из-за странностей и перестали общаться. А так учились в одной школе. Она, я так понимаю, увидела ссылку на моей странице на конкурс. И понеслось. ого...действительно странная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 ого...действительно странная да не серьёзно это все) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 да не серьёзно это все) как дети, хочу это, хочу то, а давай вместе невестами будем на свадьбе, а давай будем тупые видео снимать про то, что мы кисы, пффф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 да не серьёзно это все) игрульки??? заигрались они по ходу........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 как дети, хочу это, хочу то, а давай вместе невестами будем на свадьбе, а давай будем тупые видео снимать про то, что мы кисы, пффф фу..и в школе тоже такие заскоки были? а он откуда?? тоже учился там? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 фу..и в школе тоже такие заскоки были? а он откуда?? тоже учился там? не знаю где она его нашла. Когда я с ней училась вместе, она почти не красилась и во все черное одевалась, ну такой стиль какой-то полу готический был, ботинки вот эти здоровые носила, как у всяких металлистов, а теперь этот гламур))))) Но внешностью своей всегда была довольна. Заскоков по поводу того, что все мужики должны в женские шмотки одеваться - у нее не было. Да и вообще не было никаких загонов по поводу полов и т.д. обычная девочка, хотя одевалась не женственно. Но странная, капец. Вот во всех действиях не логичность какая-то. Непонятно зачем все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 не знаю где она его нашла. Когда я с ней училась вместе, она почти не красилась и во все черное одевалась, ну такой стиль какой-то полу готический был, ботинки вот эти здоровые носила, как у всяких металлистов, а теперь этот гламур))))) Но внешностью своей всегда была довольна. Заскоков по поводу того, что все мужики должны в женские шмотки одеваться - у нее не было. Да и вообще не было никаких загонов по поводу полов и т.д. обычная девочка, хотя одевалась не женственно. Но странная, капец. Вот во всех действиях не логичность какая-то. Непонятно зачем все. Один раз ее увидела, как она булавку себе через кожу руки проткнула, вот зачем, не боится никакую заразу схватить, да и вообще шрамы останутся, видимо что-то словила с этого. Я не знаю, она что-то вечно в какие-то истории попадала, и вечно в каких-то компаниях не благополучных. В то же время, вроде не совсем тупая, например, не беременела не пойми от кого) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 не знаю где она его нашла. Когда я с ней училась вместе, она почти не красилась и во все черное одевалась, ну такой стиль какой-то полу готический был, ботинки вот эти здоровые носила, как у всяких металлистов, а теперь этот гламур))))) Но внешностью своей всегда была довольна. Заскоков по поводу того, что все мужики должны в женские шмотки одеваться - у нее не было. Да и вообще не было никаких загонов по поводу полов и т.д. обычная девочка, хотя одевалась не женственно. Но странная, капец. Вот во всех действиях не логичность какая-то. Непонятно зачем все. тараканы они такие...((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 Один раз ее увидела, как она булавку себе через кожу руки проткнула, вот зачем, не боится никакую заразу схватить, да и вообще шрамы останутся, видимо что-то словила с этого. Я не знаю, она что-то вечно в какие-то истории попадала, и вечно в каких-то компаниях не благополучных. В то же время, вроде не совсем тупая, например, не беременела не пойми от кого) мда...тогда может это ей нравится??? всякие же бывают... мне все равно не понять, но это их дело конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 тараканы они такие...((( да... хорошая девочка, вот в плане того, что добрая, и поможет всегда) если бы не эти тараканы, я просто для себя решила, что мне слишком тяжело общаться с такими не всегда адекватными людьми) я сейчас не что-то обсуждаю за ее спиной, она сама в курсе, я ей говорила и всегда высказывала, что я считаю ненормальным) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 мда...тогда может это ей нравится??? всякие же бывают... мне все равно не понять, но это их дело конечно да-да, именно "не понять" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 да... хорошая девочка, вот в плане того, что добрая, и поможет всегда) если бы не эти тараканы, я просто для себя решила, что мне слишком тяжело общаться с такими не всегда адекватными людьми) я сейчас не что-то обсуждаю за ее спиной, она сама в курсе, я ей говорила и всегда высказывала, что я считаю ненормальным) не известно что может выкинуть просто....(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2014 да-да, именно "не понять" вот вот...хотя если бы люди были бы все одинаковые то жизнь была бы скучной...кого бы мы обсуждали сейчас??))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2014 Да, люди разные. И когда нам кто-то кажется странным, тот в свою очередь считает нас каким-то не таким Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Ода сиськам За сиськи родину продать, Готовы миллиарды, Моря и горы покорять, Играть на крыше в нарды. На сиськах можно отдыхать, Смотреть на них часами, Лизать, сосать и целовать, В кустах под небесами. Приносят кстати сиськи вред, И я для вас не скрою, Назад довольно много лет, Сгубили сиськи Трою. От них с ума можно сойти, О дерево убиться,, До сисек нужно дорасти, Чтоб видом насладиться. Лицо и *опа, хорошо, Но что-то не хватает, Конечно сисек, что ж еще? Они всегда решают. Горит огонь, течет вода, На это смотрят вечно, А как же сиськи господа? На них смотреть конечно. Большие, мелкие, плевать, Но главное чтоб были, Потискать их, позажимать, Что лучше в этом мире? Им нужно памятник создать, На камне их бы высек, Я США готов взорвать, За пару сочных сисек!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Ода сиськам За сиськи родину продать, Готовы миллиарды, Моря и горы покорять, Играть на крыше в нарды. На сиськах можно отдыхать, Смотреть на них часами, Лизать, сосать и целовать, В кустах под небесами. Приносят кстати сиськи вред, И я для вас не скрою, Назад довольно много лет, Сгубили сиськи Трою. От них с ума можно сойти, О дерево убиться,, До сисек нужно дорасти, Чтоб видом насладиться. Лицо и *опа, хорошо, Но что-то не хватает, Конечно сисек, что ж еще? Они всегда решают. Горит огонь, течет вода, На это смотрят вечно, А как же сиськи господа? На них смотреть конечно. Большие, мелкие, плевать, Но главное чтоб были, Потискать их, позажимать, Что лучше в этом мире? Им нужно памятник создать, На камне их бы высек, Я США готов взорвать, За пару сочных сисек!!! Ахахах)))))) да им оды пишут)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Два вожделенных белоснежных полукруга -Мечта любого ненапудренного друга.Они как сыр, как две луны в похмельном взоре -Ни капли лишнего в абрисе и узоре.Влекут потрогать, прикоснуться к нежной коже(Но схлопотать легко за это и по роже).. .Готов мечтать о них любой - и стар и млад,Немой, безногий (если только не кастрат!) .Лицо, походка, да, о многом говорит,Но лишь на них глазеешь, коль еще стоит.Себя младенцем ощутить охота - страсть!И к ним надолго и восторженно припасть.И ты в раю, когда их медленно ласкаешь,"Бог есть! " - ты в ту минуту понимаешь.Была округла и проста его причуда,Коль сотворил однажды он такое чудо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Сиська сиське говорила,В бок её толкая мило:"Ты не хочешь ли, мой друг,Нежных ласк мужицких рук? "Сиська сиське отвечала:"Я давно о том мечтала,И надеялась, бог даст,Лопнет кофточка на нас.Ведь пора б нам засветиться!Мне такое часто снится:Обе мы выходим в свет,Нас прекрасней в мире нет,Мы, как две большие дыни,Льнут губами к нам мужчины,Нас целуют там и тутИ руками нежно трут,И мусолят и ласкают,От себя не отпускают! "Отвечает ей сестрица:"Это вряд ли приключится,Потому что все праваЗахватила голова.Ей на сиськи наплевать,Только дай поразмышлять!Ей не надо рук мужских -У неё мигрень от них".Стали сиськи бунтоватьИ сосками набухать,Тяжелеют сочно, смачно,Распирают лиф прозрачный.Тут вмешалась голова:"Сексу надо? Чёрта с два!Отвяжитесь, глупота,Я стихами занята! "Я, наверное, повеса,Но скажу про поэтесс:Их мирские интересыНе затрагивают секс.Пишут рифмы про мечтанья,Дневники свои строчат,Их обычные желаньяЗаменяет стих и чат.С прямотою по-российскиПодытожу я мораль:"Бабы думают не сиськой,И, признаюсь, очень жаль! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Сиська сиське говорила, В бок её толкая мило: "Ты не хочешь ли, мой друг, Нежных ласк мужицких рук? " Сиська сиське отвечала: "Я давно о том мечтала, И надеялась, бог даст, Лопнет кофточка на нас. Ведь пора б нам засветиться! Мне такое часто снится: Обе мы выходим в свет, Нас прекрасней в мире нет, Мы, как две большие дыни, Льнут губами к нам мужчины, Нас целуют там и тут И руками нежно трут, И мусолят и ласкают, От себя не отпускают! " Отвечает ей сестрица: "Это вряд ли приключится, Потому что все права Захватила голова. Ей на сиськи наплевать, Только дай поразмышлять! Ей не надо рук мужских - У неё мигрень от них". Стали сиськи бунтовать И сосками набухать, Тяжелеют сочно, смачно, Распирают лиф прозрачный. Тут вмешалась голова: "Сексу надо? Чёрта с два! Отвяжитесь, глупота, Я стихами занята! " Я, наверное, повеса, Но скажу про поэтесс: Их мирские интересы Не затрагивают секс. Пишут рифмы про мечтанья, Дневники свои строчат, Их обычные желанья Заменяет стих и чат. С прямотою по-российски Подытожу я мораль: "Бабы думают не сиськой, И, признаюсь, очень жаль! ахаха))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 Сиська сиське говорила, В бок её толкая мило: "Ты не хочешь ли, мой друг, Нежных ласк мужицких рук? " Сиська сиське отвечала: "Я давно о том мечтала, И надеялась, бог даст, Лопнет кофточка на нас. Ведь пора б нам засветиться! Мне такое часто снится: Обе мы выходим в свет, Нас прекрасней в мире нет, Мы, как две большие дыни, Льнут губами к нам мужчины, Нас целуют там и тут И руками нежно трут, И мусолят и ласкают, От себя не отпускают! " Отвечает ей сестрица: "Это вряд ли приключится, Потому что все права Захватила голова. Ей на сиськи наплевать, Только дай поразмышлять! Ей не надо рук мужских - У неё мигрень от них". Стали сиськи бунтовать И сосками набухать, Тяжелеют сочно, смачно, Распирают лиф прозрачный. Тут вмешалась голова: "Сексу надо? Чёрта с два! Отвяжитесь, глупота, Я стихами занята! " Я, наверное, повеса, Но скажу про поэтесс: Их мирские интересы Не затрагивают секс. Пишут рифмы про мечтанья, Дневники свои строчат, Их обычные желанья Заменяет стих и чат. С прямотою по-российски Подытожу я мораль: "Бабы думают не сиськой, И, признаюсь, очень жаль! на сисястую лирику всех потянуло) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2014 на сисястую лирику всех потянуло) это предвкушение))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты