Опубликовано 13 октября, 2014 Лэт ит сноу лэт ит сноу лэт ит сноу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 Я хочу снег. Мне безумно нравится Я люблю его, когда нет ветра))) и на НГ люблю, без него НГ не НГ Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 Лэт ит сноу лэт ит сноу лэт ит сноу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 Я люблю его, когда нет ветра))) и на НГ люблю, без него НГ не НГ Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Вот вот. Запах мандаринок. Кока-кола. "Праздник к нам приходит" Ирония судьбы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 Вот вот. Запах мандаринок. Кока-кола. "Праздник к нам приходит" Ирония судьбыДада)))) реклама коки))) огромные машины по телеку с ее рекламой))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 Дада)))) реклама коки))) огромные машины по телеку с ее рекламой))))) Праздника вкус всегда настоящий) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 Выходишь в магазин закупаться перед НГ, а под ногами снег скрепит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 Выходишь в магазин закупаться перед НГ, а под ногами снег скрепитОбожаю!!!!И елку люблю наряжать, украшать квартиру!!! Оливье!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 Вот вот. Запах мандаринок. Кока-кола. "Праздник к нам приходит" Ирония судьбы Это прям с твоей стороны удар по больному , любимому времени Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> п.с. в хорошем смысле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 Обожаю!!!! И елку люблю наряжать, украшать квартиру!!! Оливье!!!!! блин не дразните))я дочу свою раздразнила и так, теперь каждый день хочет ёлку наряжать и с дедом морозом играть около ёлки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 Выходишь в магазин закупаться перед НГ, а под ногами снег скрепит я в этом году оооочень хочу снег и смотреть фильмы старые)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 я в этом году оооочень хочу снег и смотреть фильмы старые)))))) вово. прям ностальгия и уют такой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 вово. прям ностальгия и уют такой даааа это то время когда происходит всё светлое, доброе, чудесное и хочется верить в Деда Мороза)))хД и кстати пора начинать учить стишок с дочей на ёлку)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 Сегодня ещё паделку надо и фото в машине как она стдит в спец детском кресле))не уточняла зачем, но сделаем)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 вово. прям ностальгия и уют такой ага... включить телек, зажечь огоньки герлянды...и точить мандаринки...эх красота Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 Сегодня ещё паделку надо и фото в машине как она стдит в спец детском кресле))не уточняла зачем, но сделаем)) из чего сделать то?? сфоткай ее)) вот и поделка))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 из чего сделать то?? сфоткай ее)) вот и поделка))) материал осенние листья и всё такое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 А я прям ненавижу снег( девы... я готова уехать на край света,чтобы его не видеть! Для меня зима это испытание. Не знаю почему я так его ненавижу.... мне лучше дождь 24 часа в сутки, мерзкая погода , холод, но не мороз и снег 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 материал осенние листья и всё такое Аа, листики сейчас красивые.. С сыном когда гуляем то собираем... Все таки осень очень красива, не смотря на хандру и какую то усталость)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 А я прям ненавижу снег( девы... я готова уехать на край света,чтобы его не видеть! Для меня зима это испытание. Не знаю почему я так его ненавижу.... мне лучше дождь 24 часа в сутки, мерзкая погода , холод, но не мороз и снег Я любою снег только на новый год и рождество, а потом уже нет, все-убирайте его)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 Поделку тоже надо сделать. Не можем желудей найти. Не знаю где тут дубы растут. В Питере в родном районе знала каждый дубок. Хнык... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 октября, 2014 Поделку тоже надо сделать. Не можем желудей найти. Не знаю где тут дубы растут. В Питере в родном районе знала каждый дубок. Хнык... тока в парке искать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 Поделку тоже надо сделать. Не можем желудей найти. Не знаю где тут дубы растут. В Питере в родном районе знала каждый дубок. Хнык... А мы уже отстрелялись с паделкой))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Подруга с дочкой в садик делали, вот фото Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Зыкански получилось! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты