Болталка
Опубликовал
Daria,
Гимн сись))))))
не правда гимн сись моя песня))) "Если с грудью вышел в путь!"
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Вообще в конкурсе мало народу, видимо стесняются
Добро пожаловать!
/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
когда цель обрести грудь, то выложить 3и фото без лица и видео шутошное или серьёзное это не сложно))
не правда гимн сись моя песня))) "Если с грудью вышел в путь!"
Добро пожаловать!
/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Ахахах))) тоже нормально))))
когда цель обрести грудь, то выложить 3и фото без лица и видео шутошное или серьёзное это не сложно))
Согласна, тем более это не контакт)))))
Ахахах))) тоже нормально))))
Дарья сказала что это гимн)))
Согласна, тем более это не контакт)))))
вово)))
вово)))
Если есть огромное желание, то думаю пофиг на фото.
когда цель обрести грудь, то выложить 3и фото без лица и видео шутошное или серьёзнравно не сложно))
Это да, не сложно. А вот потом голоса набрать...не каждый решится обратиться с просьбой проголосовать в таком пикантном конкурсе.
Это да, не сложно. А вот потом голоса набрать...не каждый решится обратиться с просьбой проголосовать в таком пикантном конкурсе.
Ну фотки никто не увидит. Только видео будет на странице голосования.
Если есть огромное желание, то думаю пофиг на фото.
канеш поф)))не зря ж мы их выкладывали)))
совсем просто))только видео увидят и всё)))и поверь, станет пофиг на мнения, главное конкурс!!!а кто что думает, это их личное и совсем не обязательно принимать близко к сердцу, это не приятно по себе уже знаю
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Да мне то как раз пофик. Я рассуждаю просто про других.
Дело неив том, что стыдно фотки показать... Некоторые не хотят в принципе афишировать, что они хотят себе грудь сделать. Понимаете?
Дело неив том, что стыдно фотки показать... Некоторые не хотят в принципе афишировать, что они хотят себе грудь сделать. Понимаете?
Конечно понимаем. Но в таком случае лучше копить и идти делать по тихому
Или брать кредит
канеш поф)))не зря ж мы их выкладывали)))
вот вот...и главное ведь есть победители, тогда вообще пофиг)))))))))
ага, а потом раз и сиськи..и можно подумать что никто не догадается)))))))))))))
вот вот...и главное ведь есть победители, тогда вообще пофиг)))))))))
абсалютно согласна)))
понимаем))я ношу всё время пушап большой, наверно 3й размер есть))только иногда одевала без пкша или с маленьким пушем)))по идее врядли кто запоминал какая у меня грудь)))так что не заметят))
Это точно, но в этом случае(обо мне), копить пришлось бы лет 5....
ага, а потом раз и сиськи..и можно подумать что никто не догадается)))))))))))))
А если и догадаются, пусть завидуют молча!
- Добро пожаловать!
Опубликовано
Гимн сись))))))