Опубликовано 29 сентября, 2014 Мне ее жалко очень. Маленькая еще Так я думаю, что делают уже. Уже сообщество создали в ее поддержку. Там активно протестуют против насилия. ты знаешь, как ни прискорбно, 1млн р и любое дело по 28-й за деятельным раскаянием закроют!!! Поэтому если уже началась там возня нездоровая, то она и будет, только в ином формате. Поэтому может здесь подумать вариант с компенсацией лучше. Или денег копить на то, чтоб перекупить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 интернет петиции принимаются к рассмотрению, когда кол-во подписей равняется 100 тысячам а зачем петиции то?! Чтоб весь мир узнал, что над девочкой надругались?! Достаточно было просто от своего имени писать. Уж я то в этой системе...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 Мне ее жалко очень. Маленькая еще Так я думаю, что делают уже. Уже сообщество создали в ее поддержку. Там активно протестуют против насилия. Скинь мне ссыль, пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 а зачем петиции то?! Чтоб весь мир узнал, что над девочкой надругались?! Достаточно было просто от своего имени писать. Уж я то в этой системе...) да и без петиции все узнали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 да и без петиции все узнали но не 100 тысчел же! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 но не 100 тысчел же!У нас в местных газетах только и пишут об этом :/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 Скинь мне ссыль, пожалуйста вот петиция http://www.onlinepetition.ru/%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BC-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2-/petition.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 У нас в местных газетах только и пишут об этом :/ значит это их инициатива также! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 вот петиция http://www.onlinepetition.ru/%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BC-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2-/petition.html я вшоке............богатенькие детки..(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 я вшоке............богатенькие детки..(( сразу вспомнила ворошиловского стрелка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 сразу вспомнила ворошиловского стрелка! Я тоже кстати. Очень ситуация похожа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 Я тоже кстати. Очень ситуация похожа просто если они в тюрьму попадут - им там труба! Поэтому родители не допустят этого любыми методами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 просто если они в тюрьму попадут - им там труба! Поэтому родители не допустят этого любыми методами верно!!! собаки.... деньги решают все!(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 верно!!! собаки.... деньги решают все!(((( еще есть другая сторона - каким бы не был, он сын всё же кого-то... сами же мамы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 еще есть другая сторона - каким бы не был, он сын всё же кого-то... сами же мамы! согласна. но золотая молодеж все равно чувствует что им можно все!! знают что родители разрулят. вот и творят что хотят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 согласна. но золотая молодеж все равно чувствует что им можно все!! знают что родители разрулят. вот и творят что хотят это другой вопрос. Я и родителей виновных лиц тоже понимаю. Вот я о чем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 это другой вопрос. Я и родителей виновных лиц тоже понимаю. Вот я о чем согласна..мой ребенок это мой ребенок! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 согласна..мой ребенок это мой ребенок! да я горло перегрызу! Даже если он не прав! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 да я горло перегрызу! Даже если он не прав! верно все верно!!!! своё ведь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 Девочки, как запах в квартире убрать? Короче у нас оказывается на кухне, где сливается весь мусор с раковины, сломался, оттуда и текло. Коробку эту достали, всю гниль убрали, но запах ппц((( я дышать не могу.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 Девочки, как запах в квартире убрать? Короче у нас оказывается на кухне, где сливается весь мусор с раковины, сломался, оттуда и текло. Коробку эту достали, всю гниль убрали, но запах ппц((( я дышать не могу.... никак) жди пока выветриться сам) освежители только усугубят) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 никак) жди пока выветриться сам) освежители только усугубят)Аааа... Окна открыты, мы уже замерзли)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 Аааа... Окна открыты, мы уже замерзли)))) со времене проветрится. а так мне нравится сан сет бали освежитель. реально убирает запахи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 со времене проветрится. а так мне нравится сан сет бали освежитель. реально убирает запахиУ нас даже нет ничего((Не пользуемся никогда. А сейчас хоть своими духами души)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 У нас даже нет ничего(( Не пользуемся никогда. А сейчас хоть своими духами души)))) тогда ждите)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты