Опубликовано 29 сентября, 2014 ну еще даже темы нет) вилами пока...) ждёмс новых талантовXD будем сиси рассматривать!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 Ну что, я заявила о себе. Может, поторопилась...надо было обдумать текст получше...обмозговать так сказать основательнее Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />) тему создала да??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 Ну вот купила сегодня Роме сапоги крутые а они по подъему не подошли, поехала сдала купила кофту, велика Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 Ну вот купила сегодня Роме сапоги крутые а они по подъему не подошли, поехала сдала купила кофту, велика Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я так же раньше) сейчас на себя мерю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 Ну вот купила сегодня Роме сапоги крутые а они по подъему не подошли, поехала сдала купила кофту, велика Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> велика это не мала!! убери, все равно вырастит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 я так же раньше) сейчас на себя мерю))) фигасе..один размер чтоль??))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 я так же раньше) сейчас на себя мерю)))ого сколько твоему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 велика это не мала!! убери, все равно вырастит)))да жалко такая кайфовская Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 да жалко такая кайфовская Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> значит будет крутым)))) сама люблю своего одевать...себе такое не беру как ему...мой единственный и любимый! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 фигасе..один размер чтоль??))))) почти) у меня бедра шире) ого сколько твоему? 10,5 лет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 да жалко такая кайфовская Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> сразу говорю - лет с 6-7 начинается проблема с обувью!!! Из детской сетки уже вырос, до подростковой - еще не дорос! Это я про хорошую обувь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 сразу говорю - лет с 6-7 начинается проблема с обувью!!! Из детской сетки уже вырос, до подростковой - еще не дорос! Это я про хорошую обувь мда...у моего то щас нога такими темпами растет...чую ждет такая же учесть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 мда...у моего то щас нога такими темпами растет...чую ждет такая же учесть! это просто кошмар был!!! Где могла - там и доставала( как при коммунизме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 Блин. Желания заходить в вк даже нет особого. Сколько бесчувственных людей. Там подписи собирают, чтоб дело не замяли. Группа парней, среди которых был молодой человек девочки (ей 16 лет) накачали ее и изнасиловали. Что с ней только не делали. Так люди пишут, что "сама виновата, шлю**". Я поражаюсь с черствости людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 Никого нельзя насиловать! Какой бы человек не был. Этому нет оправдания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 это просто кошмар был!!! Где могла - там и доставала( как при коммунизме ахаха)))) мда..мой щас то носит одежду на 4-летних.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 Блин. Желания заходить в вк даже нет особого. Сколько бесчувственных людей. Там подписи собирают, чтоб дело не замяли. Группа парней, среди которых был молодой человек девочки (ей 16 лет) накачали ее и изнасиловали. Что с ней только не делали. Так люди пишут, что "сама виновата, шлю**". Я поражаюсь с черствости людей. надо не голоса собирать в вк, а забрасывать письмами вышестроящие и контроллирующие органы! Они жалобщиков не любит, и шумихи тоже, сделают, что нужно, никуда не денутся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 Блин. Желания заходить в вк даже нет особого. Сколько бесчувственных людей. Там подписи собирают, чтоб дело не замяли. Группа парней, среди которых был молодой человек девочки (ей 16 лет) накачали ее и изнасиловали. Что с ней только не делали. Так люди пишут, что "сама виновата, шлю**". Я поражаюсь с черствости людей. жесть..........(( я вшоке.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 Никого нельзя насиловать! Какой бы человек не был. Этому нет оправдания. сразу за грудки и на электрический стул! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 надо не голоса собирать в вк, а забрасывать письмами вышестроящие и контроллирующие органы! Они жалобщиков не любит, и шумихи тоже, сделают, что нужно, никуда не денутся! так петиция же. 100 тыс подписей надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 Блин. Желания заходить в вк даже нет особого. Сколько бесчувственных людей. Там подписи собирают, чтоб дело не замяли. Группа парней, среди которых был молодой человек девочки (ей 16 лет) накачали ее и изнасиловали. Что с ней только не делали. Так люди пишут, что "сама виновата, шлю**". Я поражаюсь с черствости людей.Слышала эту историю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 так петиция же. 100 тыс подписей надо. просто от своего имени! Хренью пусть не страдают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 Слышала эту историю. Мне ее жалко очень. Маленькая еще просто от своего имени! Хренью пусть не страдают Так я думаю, что делают уже. Уже сообщество создали в ее поддержку. Там активно протестуют против насилия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 просто от своего имени! Хренью пусть не страдаютэто на сайте подписывают, вроде по другому и никак:/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2014 это на сайте подписывают, вроде по другому и никак:/ интернет петиции принимаются к рассмотрению, когда кол-во подписей равняется 100 тысячам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты