Опубликовано 22 сентября, 2014 А она отказалась??? Не знаю. Молчит пока 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Не знаю. Молчит пока Такая возможность ведь..... Может думает она и так перешла?? Странно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Такая возможность ведь..... Может думает она и так перешла?? Странно.... Может ей не до этого просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Может ей не до этого просто. может...времени то еще полно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Кстати, кто как о конкурсе узнал? Я увидела пост в группе рино) и первый раз также. Я в группе маммо увидела.. Аж дар речи, помню, потеряла))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Я могла бы быть не одна такая. Если бы Даша тоже написала бы админам)Странно, что она не отписалась... Такой шанс... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Я в группе маммо увидела.. Аж дар речи, помню, потеряла))))) и скорей бежать сюда!!!!!!!!!!!!!!!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 и скорей бежать сюда!!!!!!!!!!!!!!!)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 и скорей бежать сюда!!!!!!!!!!!!!!!))))Конечно) сразу мысли побежали, какое видео, о чем писать... В заметках что то начала мысли свои записывать)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 и скорей бежать сюда!!!!!!!!!!!!!!!))))И главное мужа доставать))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Конечно) сразу мысли побежали, какое видео, о чем писать... В заметках что то начала мысли свои записывать)))) ну зато есть результат))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 И главное мужа доставать))))) ну а как без этого)))) кого же еще))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 ну зато есть результат)))Главное вереди Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Главное вереди Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> изучай понорамы питера, ознакамливайся)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 изучай понорамы питера, ознакамливайся)) в инете я имею в виду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Главное вереди Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> одна едешь?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 одна едешь??Да одна. Питер я неплохо знаю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> найду)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Да одна. Питер я неплохо знаю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> найду)) Там ничего сложного. Главное не паниковать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 На крайний случай есть такси, которое город от и до знает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Да одна. Питер я неплохо знаю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> найду)) была тут??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 На крайний случай есть такси, которое город от и до знает) их тут полно!! главное денег кучу брать тогда))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Там ничего сложного. Главное не паниковать)У меня времени вагон будет))) прилетали в 7.30 утра, в 11 конса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 была тут???Да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 У меня времени вагон будет))) прилетали в 7.30 утра, в 11 конса да полно!! тока на метро едь а то какси как встанет...........пробки. это какой день недели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Да понравилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты