Опубликовано 20 сентября, 2014 Получается Пулково - Московская станция (на автобусе), Московская - Садовая (метро по второй синей ветке), там пересадка и Садовая - Новочеркасская (по оранжевой четвертой) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. да, о т пулково только до московской на автобусе или маршрутке..такси космос! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Нинок питерский знаток такой гыгы) а я вот уже за 5 лет эту карту наизусть знаю а первое время все с бумажкой ходила)) есть кстати приложение для смартфонов, вбиваешь где ты находишься, и куда нужно ехать в метро. и он тебе строит оптимальный маршрут. включая даже в какой вагон лучше сесть, чтобы быстрей на выход попасть)) а приложение ж через инет работает? да? через телефон мне дорого инет обходится(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Я уже это все давно изучила))))) Ну дык) тебе же ехать уже надо ХD Еще бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 а приложение ж через инет работает? да? через телефон мне дорого инет обходится(( без инета у меня. Да ты просто картинку сохрани. Не такое оно уж и большое, чтоб потеряться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 без инета у меня. Да ты просто картинку сохрани. Не такое оно уж и большое, чтоб потеряться) от волнения всё что угодно может быть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Там и много. В плей маркете. Я тут один скачала какой-то. Сейчас разобрались уже. Получается если пиликать с пулково (аэропорта), то надо на автобусе/маршрутке до станции Московской. Тушиться до Садовой/Сенной площади. Спрыгивать и пересаживаться со второй на 4 линию. И уже ехать до Новочеркасской. Ты еще в яндекс картах по панорамам поброди) по своему маршруту. как от метро дорога выглядит и все такое. чтоб уж точно я до сих пор сама так делаю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 а приложение ж через инет работает? да? через телефон мне дорого инет обходится(( Бесплатное приложение, работает через интеренет, оплата по трафику)) поищите.. думаю найдете Если не - в журнале статья была, дома гляну чирикну 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 да, о т пулково только до московской на автобусе или маршрутке..такси космос! На такси пару тыщ точно будет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Где у вас тут все? XD Нинка наверное испугались)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Всмысле участницы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Кстати, кто как о конкурсе узнал? Я увидела пост в группе рино) и первый раз также. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Кстати, кто как о конкурсе узнал? Я увидела пост в группе рино) и первый раз также. Я у Стаси на стене увидала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Я у Стаси на стене увидала) А кроме ВК, интересно, где то рекламируется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Теперь буду Стасю палить тоже XD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Теперь буду Стасю палить тоже XD Можешь и Дашу палить) Я почти на все группы подписана) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Ты еще в яндекс картах по панорамам поброди) по своему маршруту. как от метро дорога выглядит и все такое. чтоб уж точно я до сих пор сама так делаю)) Понорама это вообще красота!! Я уже везде побывала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 На такси пару тыщ точно будет)) 50 рубликов 1 километр!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Всмысле участницы Страшно стало!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Где у вас тут все? XD Нинка наверное испугались)) Конечно.. Если уже известна одна финалистка то явно чувствуют подвох!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Конечно.. Если уже известна одна финалистка то явно чувствуют подвох!!)) Я могла бы быть не одна такая. Если бы Даша тоже написала бы админам) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Кстати, кто как о конкурсе узнал? Я увидела пост в группе рино) и первый раз также. Я вк увидела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 А кроме ВК, интересно, где то рекламируется? Где то наверное на пластических форумах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Теперь буду Стасю палить тоже XD ШпиЙОнить бушь??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Можешь и Дашу палить) Я почти на все группы подписана) Наш пострел везде поспел, молодец! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Я могла бы быть не одна такая. Если бы Даша тоже написала бы админам) А она отказалась??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты