Опубликовано 22 сентября, 2014 да полно!! тока на метро едь а то какси как встанет...........пробки. это какой день недели?У меня денег на такси все равно не будет)))))Это пятница. На метро конечно поеду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 понравилось?Я влюблена в этот город) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 А вот назад в 0:30 улетаю)))) целый день буду там... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 У меня денег на такси все равно не будет))))) Это пятница. На метро конечно поеду в пятницу пробки больше чем всегда....(((( так что метро и ножки в помощь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Я влюблена в этот город) я тоже...нереально люблю его! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 А вот назад в 0:30 улетаю)))) целый день буду там... клева!!! погуляешь. главное чтоб на легке лететь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 в пятницу пробки больше чем всегда....(((( так что метро и ножки в помощь)))Ага))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 клева!!! погуляешь. главное чтоб на легке лететьУ меня только маленькая сумка через плечо будет))) в гости к сестре мужа поеду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 У меня только маленькая сумка через плече будет))) в гости к сестре мужа поеду это хорошо.. он от сюда у тебя?? или сестра перехала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 это хорошо.. он от сюда у тебя?? или сестра перехала?Он с моего города. Родная сестра у него туда переехала много лет назад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Он с моего города. Родная сестра у него туда переехала много лет назад понятно, сами сюда не хотите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 понятно, сами сюда не хотите?Жить нет. Для меня суета, пробки, жизнь большого города - не подходит( я привыкла к размеренной жизни тихого, спокойного города. Где все под боком (работа мужа в 10 минутах, до моей работы 5 минут, до садика детей по 4 минуты, парк и площадь, гулять с детьми тоже в 5-7 минутах) и это не на машине, а пешком))) Я люблю свой город, а в Питер я буду ездить в гости Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Жить нет. Для меня суета, пробки, жизнь большого города - не подходит( я привыкла к размеренной жизни тихого, спокойного города. Где все под боком (работа мужа в 10 минутах, до моей работы 5 минут, до садика детей по 4 минуты, парк и площадь, гулять с детьми тоже в 5-7 минутах) и это не на машине, а пешком))) Я люблю свой город, а в Питер я буду ездить в гости Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ну тоже правильно!! тем более когда рядом родные все, то зачем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 ну тоже правильно!! тем более когда рядом родные все, то зачем...Родные и друзья - для меня главный фактор. Я сама очень привязана к дому и к родным... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 А вот назад в 0:30 улетаю)))) целый день буду там... Есть кому с тобой ходить? Или целый день в одиночку? Не считая консы и ВВши конечно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Есть кому с тобой ходить? Или целый день в одиночку? Не считая консы и ВВши конечно)Ты хочешь ко мне приехать, дорогая?))))Поеду к сестре. (Очень надеюсь, что дел у нее не будет, она деловая колбаса) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Ты хочешь ко мне приехать, дорогая?)))) Поеду к сестре. (Очень надеюсь, что дел у нее не будет, она деловая колбаса) ради такого случая думаю будет время)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Ты хочешь ко мне приехать, дорогая?)))) Поеду к сестре. (Очень надеюсь, что дел у нее не будет, она деловая колбаса) Мне только в конце октября. Я б поехала. Еще и зубы сейчас лечить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Мне только в конце октября. Я б поехала. Еще и зубы сейчас лечить. Нин, а ты сама поедешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Нин, а ты сама поедешь? Да, тоже одна. Муж работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Да, тоже одна. Муж работает он на нянках еще остается?? а тоже на 1 день? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 он на нянках еще остается?? а тоже на 1 день? На один день. Также. С утра рано вылет и вечером назад) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 На один день. Также. С утра рано вылет и вечером назад) главное спланируй места куда сходить!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Мне только в конце октября. Я б поехала. Еще и зубы сейчас лечить.Конец октября.. Месяц еще. Как долго... И мне тоже до 3 ждать. Хоть и не месяц, но время тянется.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Конец октября.. Месяц еще. Как долго... И мне тоже до 3 ждать. Хоть и не месяц, но время тянется.... надо отвлечь себя!!))) и тогда быстро пролетит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты