Опубликовано 17 сентября, 2014 Настюшь, а где фотки губ до и после посмотреть! Я прям загорелась!!!!до с ребенком и после ты поняла Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Какие вы с малышом классные!!! У нас они наверное ровесники. Моему 1.1 а твоему??? Ты супер пупер красотка!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Офигенно!!! Хочу губы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Какие вы с малышом классные!!! У нас они наверное ровесники. Моему 1.1 а твоему??? Ты супер пупер красотка!!!моему год и 9:) ты тоже очень яркая и красивая Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 У тебя и свои не маленькие, губы были! А у меня вообще какой то мелкий рот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 А подруга на дому делала или в салоне? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Офигенно!!! Хочу губы!спасибо большое Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а мои родители говорят что я уткой стала и если сделаю нос буду как Майкл джесон, и сделают типо криво:/ уже 2 месяца мне не звонят:/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 А подруга на дому делала или в салоне?какая подруга? Мы с подругой только в начале октября поедем Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Я думала что тебе подруга делала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Родители реально обиделись за губы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Что же будет после рино??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Что же будет после рино???мне уже все равно! Они не понимают что мне дышать тяжело и у меня комплекс:/ я хочу и я сделаю! Главное что муж во всем меня поддерживает Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Я думала что тебе подруга делала...нет моя подруга работает с этим косметологом Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Это важно! А что с дыханием? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Это важно! А что с дыханием?перегородка сильно искривлена , нос почти не дышит Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Да здоровье это самое главное, а ты в НИИ ЛОРА не была? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Да здоровье это самое главное, а ты в НИИ ЛОРА не была?нет в скандинавии у хорошего Лора Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Ну да тогда обязательно нужно делать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Ну да тогда обязательно нужно делать!да он мне говорил что ели не сделай то гайморит точно заработаю(( так и получилось через год гайморит схлопотала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Хорошо что не геморрой ( шутка) , я поняла что ты не отступишь! Это очень хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Хорошо что не геморрой ( шутка) , я поняла что ты не отступишь! Это очень хорошо!да я все равно добьюсь своего Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 хахаха да ты сделай завтра а я пока в холодильник поставлю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Сделаю конечно, я люблю вкусняшки!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Надо будет куру попробовать!!! И куру и губы)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Настюшь, а где фотки губ до и после посмотреть! Я прям загорелась!!!! Пупсятки хорошенькие!!!!и губы не утячьи ниразу!!! Хорошо сделаны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Офигенно!!! Хочу губы! Девушка, вы непостоянная))) то губы то куру)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты