Опубликовано 16 сентября, 2014 Про звезд ютьюба я в шоковом состоянии!!!! Видео завтра запишу... Хотела покреативить да видать не получится! Чего-то с мозгами! да я уже смерилась Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Я тоже первый раз! Причем вообще не думала что меня так зацепит!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Я тоже первый раз! Причем вообще не думала что меня так зацепит!!!!дк еще бы! Когда долгие годы ненавидишь свой нос а тут такая акция Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 дк еще бы! Когда долгие годы ненавидишь свой нос а тут такая акция Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Согласна полностью! Я так давно мечтала его переделать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Согласна полностью! Я так давно мечтала его переделать!значит надо стараться Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Чуток удачи нам всем и вперед к мечте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 каждый подумал в меру своей испорченности Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> А мне нравятся они!! Раньше очень хотела. Говорят они мерзляки да???))) кофточки носите??) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 а ноет кожа? Болит? Так интересно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а какой размер делала?)) Кожа потом шелушится, видимо от растяжения. Да не ноет она, нормуль. У меня тока правая грудь поднывала, а левую как будто и не делали, вообще ничего не болело!!!! У меня 265 мл, покупаю белье 75с. А мне больше было не впихнуть тк тканей мало своих 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 да я уже смерилась Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я тож,, всегда стороной обходила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Я тоже первый раз! Причем вообще не думала что меня так зацепит!!!! Да Я не одна такая))) случайно увидела в рино, и меня понесло, потащило)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 дк еще бы! Когда долгие годы ненавидишь свой нос а тут такая акция Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Хиии)))) халява заставит расшевелиться!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Чуток удачи нам всем и вперед к мечте! Тока на нее и надежда!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Сижу сама с собой общаюсь на форуме))) это видать начальная стадия шизы))) а что же будет потом???)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 А мне нравятся они!! Раньше очень хотела. Говорят они мерзляки да???))) кофточки носите??)нет кофточки не носим у нас тепло Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> температура тела 40:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Кожа потом шелушится, видимо от растяжения. Да не ноет она, нормуль. У меня тока правая грудь поднывала, а левую как будто и не делали, вообще ничего не болело!!!! У меня 265 мл, покупаю белье 75с. А мне больше было не впихнуть тк тканей мало своихну это получается двоечка у тебя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Сижу сама с собой общаюсь на форуме))) это видать начальная стадия шизы))) а что же будет потом???))))а потом все капец Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 нет кофточки не носим у нас тепло Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> температура тела 40:) Печушка!!!!! Очень такого хотела, но подруга брала и у ее сына началась аллергия, говорят тчо у них специфический запах из за того что нет шерсти, и он может вызватьаллергическую реакцию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 а потом все капец Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />) Кстати пить стала на ночь, сон куда то делся совсем((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Главное не перепутать))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Главное не перепутать))))) Какие очаровательные котики) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Какие очаровательные котики) ага и то что левее котик))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Главное не перепутать)))))мне эту фотографию на днях подруга прислала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 мне эту фотографию на днях подруга прислала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />)) ну хоть это его спасло от супа с лапшой))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Какие очаровательные котики)хахаха Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 хахаха Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> угу)))) веселая она у нас!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты