Опубликовано 18 сентября, 2014 Офигенно!!! Хочу губы! У меня уже даже есть контакты... вот так то!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 У тебя и свои не маленькие, губы были! А у меня вообще какой то мелкий рот. Не переживай!!! Растянут!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 спасибо большое Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а мои родители говорят что я уткой стала и если сделаю нос буду как Майкл джесон, и сделают типо криво:/ уже 2 месяца мне не звонят:/ Да не.... Зато потом комплиментами усыпят... Это они так, от страха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 мне уже все равно! Они не понимают что мне дышать тяжело и у меня комплекс:/ я хочу и я сделаю! Главное что муж во всем меня поддерживает Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Как сделаешь все нормально будет.... Точно!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 перегородка сильно искривлена , нос почти не дышит Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ((( плохо, я вот на улице нормально, а в помещениях уже не очень и лежа тож похуже. У тебя так же или вообще аут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 да он мне говорил что ели не сделай то гайморит точно заработаю(( так и получилось через год гайморит схлопотала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я так и схлопотала его... Лечила в нии ухо горла носа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Да здоровье это самое главное, а ты в НИИ ЛОРА не была? Я там наверное была. Это который на техноложке??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Хорошо что не геморрой ( шутка) , я поняла что ты не отступишь! Это очень хорошо! Пхахаха))))) из за носа попе досталось))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ну Мариша)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Я там наверное была. Это который на техноложке??? Там если проблемы с дыханием! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Там если проблемы с дыханием! вово...там лечила свой гайморит...и помогли!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Ну и хорошо, там и пластику делают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 И куру и губы))))))куру жду Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 ((( плохо, я вот на улице нормально, а в помещениях уже не очень и лежа тож похуже. У тебя так же или вообще аут...я жаловаться не очень люблю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> да и постоянные головокружения если не капать:/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 вово...там лечила свой гайморит...и помогли!!!а как тебе гайморит лечили? Без прокола?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Ну и хорошо, там и пластику делают. да?????????фигасе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 а как тебе гайморит лечили? Без прокола?) это в наших клиниках сразу прокалывают...а там сразу сказали, если 1 раз проколишь то всю жизнь потом колоть будешь...и они мне прописалт кучу таблеток. пила чессно все, и тьфу тьфу....забыла про него. а то как вспомню, постоянно голова болит от нег, переносицу сводит, сопли....капец!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 это в наших клиниках сразу прокалывают...а там сразу сказали, если 1 раз проколишь то всю жизнь потом колоть будешь...и они мне прописалт кучу таблеток. пила чессно все, и тьфу тьфу....забыла про него. а то как вспомню, постоянно голова болит от нег, переносицу сводит, сопли....капец!!!вот и мне слава богу прокалывать не стали Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 это в наших клиниках сразу прокалывают...а там сразу сказали, если 1 раз проколишь то всю жизнь потом колоть будешь...и они мне прописалт кучу таблеток. пила чессно все, и тьфу тьфу....забыла про него. а то как вспомню, постоянно голова болит от нег, переносицу сводит, сопли....капец!!!все пошла сыну кашу варить и надо идти к психологу, наконец то последний врач Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 все пошла сыну кашу варить и надо идти к психологу, наконец то последний врач Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а нам еще предстоят эти врачи(((((((((фууу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 вот и мне слава богу прокалывать не стали Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> проколы жесть...знакомая делала((( фиии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 а нам еще предстоят эти врачи(((((((((фуууда лучше записывать за долго ко всем сразу чем по одному врачу в неделю:/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 проколы жесть...знакомая делала((( фииида это такая боль:/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 да лучше записывать за долго ко всем сразу чем по одному врачу в неделю:/ у нас по талончикам. есть талончик -повезло, нет -значит не повезло((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 да это такая боль:/ она рассказывала ка ксопли полились....щас стошнит((((((((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 у нас по талончикам. есть талончик -повезло, нет -значит не повезло(((ну и у нас так же Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а че у вас записей нет чтоли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты