Опубликовано 18 сентября, 2014 слушай там дорого Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я про него слышала , типа лучше cnd, естественно он на порядок дороже... Но раз ты хвалишь надо попробовать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Прикол по поводу Апражки. Есть у меня знакомая замужем за ... Оч богатым человеком... Так вот берет у него денежку типа на шопинг, а сама частенько на Апрашке тарится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Мы кстати туда за колготками оптом постоянно таскались! Они же рвутся как собаки ... А хорошие стоят сейчас не 3 копейки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Я про него слышала , типа лучше cnd, естественно он на порядок дороже... Но раз ты хвалишь надо попробовать!блюскай стоит 200 рублей а cnd около 500:) так что блюскай во всех смыслах лучше Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Про магазин с заколочками и бижутерией знаю!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Про магазин с заколочками и бижутерией знаю!!!он трех этажный Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Мы кстати туда за колготками оптом постоянно таскались! Они же рвутся как собаки ... А хорошие стоят сейчас не 3 копейки! и я там беру Ромке по 550 рублей за 10 пар шикарных колготок Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Прикол по поводу Апражки. Есть у меня знакомая замужем за ... Оч богатым человеком... Так вот берет у него денежку типа на шопинг, а сама частенько на Апрашке тарится!ну а че нет? В наших бутиках все тоже не руками шито Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Оптом можно что угодно там прикупить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 тогда лучше вари кашки сыну Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Хехе))) но с красивыми заколочками кашка получилась бы вкуснее Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Я про него слышала , типа лучше cnd, естественно он на порядок дороже... Но раз ты хвалишь надо попробовать! Деловые колбаски, все такие модные, в теме!!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Мы кстати туда за колготками оптом постоянно таскались! Они же рвутся как собаки ... А хорошие стоят сейчас не 3 копейки! Я там в студенческие годы торчала.. А чо там дешево все было, а денег не было нифига. Вот и брали "пучок на десяточку")))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 блюскай стоит 200 рублей а cnd около 500:) так что блюскай во всех смыслах лучше Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я даже уже название запомнила хехе))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 и я там беру Ромке по 550 рублей за 10 пар шикарных колготок Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Да??? А я лошара и не знала.... Давай колись!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Про магазин с заколочками и бижутерией знаю!!! Где он???? Напишите... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Прикол по поводу Апражки. Есть у меня знакомая замужем за ... Оч богатым человеком... Так вот берет у него денежку типа на шопинг, а сама частенько на Апрашке тарится! Хехе))) я тоже как то там в студенческие годы встретила девочку, которая типа одевалась в очень крутых бутиках и за границей)))) так вот она такая заграница)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 ну а че нет? В наших бутиках все тоже не руками шито Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Растравили душу!! Я думала ее сто лет назад закрыли.. Ведь говорили по это. Да пол наших магазинов там тарится а продает раз в 10 дороже!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 она в полную силу работает Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Насть, чо за адрес? у меня сейчас как у скруджа макдака в глазах засветилось)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Насть, чо за адрес? у меня сейчас как у скруджа макдака в глазах засветилось)) )))) хехех))) у меня тож...так что тут 2 скруджа)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Насть, чо за адрес? у меня сейчас как у скруджа макдака в глазах засветилось)) ждем адресок!!!!!!!!!!!! там и встретимся!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 ждем адресок!!!!!!!!!!!! там и встретимся!!)) Точно. не рино, так побрякушек наберем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Точно. не рино, так побрякушек наберем) на нос!!!!!!!!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 на нос!!!!!!!!!))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Настюшь, а где фотки губ до и после посмотреть! Я прям загорелась!!!! У меня наверно такие же получатся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Или вообще утка получится ХD Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты