Опубликовано 19 сентября, 2014 Издеваетесь над животными!!! Ну оч прикольно!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Издеваетесь над животными!!! Ну оч прикольно!!!не скучаем Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 не скучаем Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> везет...мы тока пришли от туда...весь в слезах....ну вот как научить спокойно от туда уходить??? чувствую себя последней какашкой....аж съедаю себя(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 везет...мы тока пришли от туда...весь в слезах....ну вот как научить спокойно от туда уходить??? чувствую себя последней какашкой....аж съедаю себя((((мой спокойно потому что говорю что дома его авав ждет и киса Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 ахаха нет не моя Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Как же я обожаю таких кошек!!! Моя слабость Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 вот моя красавица Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 мой спокойно потому что говорю что дома его авав ждет и киса Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я говорю....и киса и мультики и все что угодно. слезы((( так жалко...он может бесконечно гулять...а кормить то его тоже надо.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 вот моя красавица Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> такая клевая!!! сидит на плече))))) статуэточка!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 такая клевая!!! сидит на плече))))) статуэточка!!! она постоянно на плече сидит, и запрыгивает туда прямо с пола) гости пугаются первое время))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Как же я обожаю таких кошек!!! Моя слабость Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> да теперь и моя Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 вот моя красавица Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Я бы сказала красотки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 она постоянно на плече сидит, и запрыгивает туда прямо с пола) гости пугаются первое время))) Пластичная дама)))) моя еле на подоконник прыгает, и то с кресла))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 да теперь и моя Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Мне тоже очень нравятся, и шерсти нет.. А то эти клубЫ волосни везде! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Жирненькая киса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 А вы их покупали или дарили?? Дорогие эти лысики? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Жирненькая киса? Да не то слово!!! Слонярка!! Зайди в тему про животных, она там засветилась!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Сфинкс- это она? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Сфинкс- это она? да) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 А вы их покупали или дарили?? Дорогие эти лысики? тысяч 10-15. Мне дарили, сама бы я не купила точно( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Очень грациозная! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 тысяч 10-15. Мне дарили, сама бы я не купила точно( Ого.. Не видать мне такой это точно((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 тысяч 10-15. Мне дарили, сама бы я не купила точно( А правда говорят что у них свой какой то запах, тк они лысые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 А мэй кун может все 50000 стоить.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 А мэй кун может все 50000 стоить.... 0_о капец..... Но они конечно шикарные, но я бы не захотела.. Опять же- из за шерсти((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты