Опубликовано 16 сентября, 2014 Я тормоз Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 это правда Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я даже скрин скинула в подтверждение) уже есть некоторые) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 какие вы любопытные то Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />:) Девушки они такие)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 а то! А эти видяхи там всегда будут болтаться теперь??? 0_о и носы тамже.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 А эти видяхи там всегда будут болтаться теперь??? 0_о и носы тамже.. все как один там) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 все как один там) Капздец))) носяра мой...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Капздец))) носяра мой...... звезди) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 звезди) Звездуном???))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Хотя насколько я помню и если не ошибаюсь, администраторы писали, что анкетные данные удаляются только когда окончится конкурс. ну и , вероятно, в том случае, если ты не победитель... так что вы знаете что делать, чтобы ваше видео убрали с ютуба Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Хотя насколько я помню и если не ошибаюсь, администраторы писали, что анкетные данные удаляются только когда окончится конкурс. ну и , вероятно, в том случае, если ты не победитель... так что вы знаете что делать, чтобы ваше видео убрали с ютуба Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Нее, мы тихонько подождем окончания)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Хотя насколько я помню и если не ошибаюсь, администраторы писали, что анкетные данные удаляются только когда окончится конкурс. ну и , вероятно, в том случае, если ты не победитель... так что вы знаете что делать, чтобы ваше видео убрали с ютуба Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 по моему анкеты всегда будут висеть Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ну ладно, наши внуки посмотрят их Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Посмотрела видяху- хороша!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Моему сыну тоже 2 года, вот все в сад собираемся все никак не дойдем)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Посмотрела видяху- хороша!!!!ой спасибо за лестные слова Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Мы в четверг к психологу и карта готова и с 1 октября идем:/ жалко капец! Чувствую отведу и плакать буду под дверью: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Мы в четверг к психологу и карта готова и с 1 октября идем:/ жалко капец! Чувствую отведу и плакать буду под дверью: Мы с ноября!!! Как отпление дадут, а то там и так всегда все сопливые а щас тем более. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Мы в четверг к психологу и карта готова и с 1 октября идем:/ жалко капец! Чувствую отведу и плакать буду под дверью: Сама рыдаю!!! Хоть еще и не отвела(((( не представляю как я без него буду((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Мы в четверг к психологу и карта готова и с 1 октября идем:/ жалко капец! Чувствую отведу и плакать буду под дверью: Знаю что надо, что возможно ему понравится с другими детками, но как представлю что кто то крикнет на него или еще что нить аж помираю((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Сама рыдаю!!! Хоть еще и не отвела(((( не представляю как я без него буду(((они еще так плачут Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 они еще так плачут Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Блин.... С ума чувствую сойду... Посидею это точно!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Настюша, красотка)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Настюша, красотка)) Угу, утонченная такая мамулька!!! Стройняшка. Сиси вроде есть))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Угу, утонченная такая мамулька!!! Стройняшка. Сиси вроде есть))))) тфу тфу тфу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 тфу тфу тфу) Кххх)) чтоб не сглазить??? Думаешь сбегут???? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты