Помогите выйграть РИНО,а зовут меня Марина!!!
Опубликовал
Маринаa,
В теме 417 сообщений
Привет) Добро пожаловать в конкурс! Ты молодец!!! Удачи)) Ждем твой видос про нос)
а что волноваться то?) если бы мы все здесь были красавицами, то не сидели бы сутками на форуме по пластике)))) МЫ С ТОБОЙ!Ну все начало положено... Видео чуть попозже... Я так волнуюсь...
У меня возник вопрос:
Почему сегодня нос,
Мой обычный, мой привычный,
Мой родной, любимый нос,
Вызвал столько интереса,
Будто раньше он не рос?..
..Одной мамочки своей
Я слышу голос нежный:
'Марин, все будет хорошо!
Ты только нос не вешай!' ©
;-)
Большое спасибо за добрые слова! Только проснулась и сразу сюда. Чувствую себя студентом перед гос. Экзаменом!
Удачи, лапуль
Всем привет!
Меня зовут Марина мне 32 года. Я живу в замечательном городе Санкт-Петербурге!!! Замужем, воспитываю двух очаровательных деток.
Моя история похожа на тысячи историй девушек мечтающих о чуде, О ЧУДЕ ПРЕОБРАЖЕНИЯ! Всегда была недовольна своим носом...хотя нет...недовольна это очень мягко сказано...
Меня поймут лишь те, кто испытывал эти чувства, когда подходишь к зеркалу и видишь только ЭТО... ОГРОМНОЕ, КРИВОЕ недоразумение на своем лице!
Когда я была маленькой девочкой, я одевала на нос бельевую прищепку и так ходила по дому в надежде на то, что нос каким то волшебным образом станет уже и прямее. Я терпела боль, дышала ртом, но желание стать обладательницей красивого носа пересиливало все мои страдания. Я подходила к зеркалу и с замиранием сердца ждала что вот- вот еще чуть-чуть и он изменится, но чуда непроизошло.
Шло время, я выросла, а вместе со мной вырос мой нос и КОМПЛЕКС. Вам знакомо это чувство, когда ты как будто другая, а отражение в зеркале не твое? Наверное поэтому я не люблю зеркала, фотографии и аватарки.
Я изучила все вопросы связанные с ринопластикой, прочитала тысячи историй счастливых обладательниц новых, красивых носов, задала кучу вопросов девочкам на форумах. А самое главное я влюбилась!!!Я влюбилась в работы Морозора Сергея Викторовича. Его шедевральные носики настолько органично вписываются в лица, ощущение что именно так и должно было быть задуманно природой. Он делает ЧУДО, о котором мечтает каждая маленькая девочка с прищепкой на носу! Он лучше любого психотерапевта избавляет от комплексов и неуверенности в себе. Сколько же хвалебных отзывов оставили его благодарные пациенты! Появился даже такой термин " Морозовский нос" и это здорово! Я тоже очень хочу стать счастливой обладательницей именно " Морозовского носа ".
Мне в жизни никогда ничего не давалось просто так, я ничего не выигрывала и не находила, но тут увидев этот конкурс меня как будто кто то толкнул в спину. Мечты ведь должны исполняться??? Я очень надеюсь что моя мечта, мои фантазии воплатятся в жизнь с помощю такого талантливого хирурга.
Всем участникам желаю победы! Каждая достойна быть красивой! Удачи!!!
Поздравляю с "положением начала"
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Мне кажется, у нас носики чем-то похоже, мой тоже длинючий и с большим кончиком) Как раз Сергей Викторович отлично справляется с такими)
На выходных соберусь с мыслями - тоже ветку создам наконец)
Удачи!
Не волнуйся, здесь все свои и многие прошли через это и всё отлично) Удачи тебе в конкурсе)
Добро пожаловать)
Про бельевую прищепку почитала) а я не догадалась))))))))))))
я себе просто нос поджимала, как курносом, и думала он такой останется) и не будет расти больше)))
ПОНИМАЮ))
Удачи в конкурсе)
Подживала нос я фотках раньше, но это вообще капец становилась похожа на мумитроля ( причем явно нездорового!)Добро пожаловать)
Про бельевую прищепку почитала) а я не догадалась))))))))))))
я себе просто нос поджимала, как курносом, и думала он такой останется) и не будет расти больше)))
ПОНИМАЮ))
Удачи в конкурсе)
Девочки а как ваши мужчины ( официальные и не очень) отнеслись к вашим желаниям про опирации?
Поздравляю с "положением начала"
Добро пожаловать!
/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Дальше легче пойдет) даже может быть какой-то внутренний барьер снимется - мол с миром поделилась сокровенным) значит уже в разы ближе к мечтеПожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Мне кажется, у нас носики чем-то похоже, мой тоже длинючий и с большим кончиком) Как раз Сергей Викторович отлично справляется с такими)
На выходных соберусь с мыслями - тоже ветку создам наконец)
Удачи!
Девочки а как ваши мужчины ( официальные и не очень) отнеслись к вашим желаниям про опирации?
Отговаривал мой бывший)) словами " я люблю тебя такой,какая ты есть")
Вот я криворучка ( процитировала и пустое отправила)
Мой нос еще отличается тем что он набок ( кривой в анфас ) я прям измучилась вся с этим , интересно это же можно исправить ??? Когда горбинки убирают, кончик делают аккуратный это я много раз видела, а вот нос набок ???
Мой тоже не очень, но видя то, как Я сокрушаюсь над своей грудью согласился и поддерживает меня. Он больше всех. И спасибо ему. Он самый любимый и дорогой
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Мой сначала то же не понимал говорил что все хорошо... Вот я думаю он специально чтобы не расстраивать или мужики таких вещей не замечают?Отговаривал мой бывший)) словами " я люблю тебя такой,какая ты есть")
Когда показывали ему результаты ( др девочек он сразу разницу видел)
Вот я криворучка ( процитировала и пустое отправила)
Мой нос еще отличается тем что он набок ( кривой в анфас ) я прям измучилась вся с этим , интересно это же можно исправить ??? Когда горбинки убирают, кончик делают аккуратный это я много раз видела, а вот нос набок ???
Марина, вы есть вконтакте? там у девочек очень подробная группа с альбомами о ринопластике, в частности, работы Сергея Викторовича! у него было достаточно много сложных носиков - и кривые набок, и после аварий...
везде достойные результаты, девушки довольны.
Так что не переживай, будешь в надежных руках
- Добро пожаловать!
А до операции можно выручать себя контурированием в макияже, нужна небольшая кисточка и бронзер без шиммера. очерти контур прямого носика, и вуаля, будет зрительно почти прямой)
я так обычно выручаю себя когда знаю что будут фотографировать))
Мой сначала то же не понимал говорил что все хорошо... Вот я думаю он специально чтобы не расстраивать или мужики таких вещей не замечают?
Когда показывали ему результаты ( др девочек он сразу разницу видел)
Это и отлично, значит принимает тебя) но к хорошему быстро потом привыкнет)
Да я есть в контакте, но без фоток конечно же! Я в 4 х группах по рино! Я уже скоро сама смогу оперировать ( шутка конечно) столько раз я все изучала...Марина, вы есть вконтакте? там у девочек очень подробная группа с альбомами о ринопластике, в частности, работы Сергея Викторовича! у него было достаточно много сложных носиков - и кривые набок, и после аварий...
Добро пожаловать!
/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Я обажаю косметику!!! Это мое хобби, если можно так сказать ... Я то же высветлят спинку носа консиллером и немного хайлайтера , а крылья носа нужно наоборот затемнить моделирующей кисточкой! Но главное не перестараться, а то будешь похожа на бурундука!!!А до операции можно выручать себя контурированием в макияже, нужна небольшая кисточка и бронзер без шиммера. очерти контур прямого носика, и вуаля, будет зрительно почти прямой)
я так обычно выручаю себя когда знаю что будут фотографировать))
Я обажаю косметику!!! Это мое хобби, если можно так сказать ... Я то же высветлят спинку носа консиллером и немного хайлайтера , а крылья носа нужно наоборот затемнить моделирующей кисточкой! Но главное не перестараться, а то будешь похожа на бурундука!!!
Это да, но для фото или вечернего макияжа хорошо смотрится!) Вообще искусством контурирования владеют лучше всего девочки азиатки, меняются просто до неузнаваемости)
Марина, вы есть вконтакте? там у девочек очень подробная группа с альбомами о ринопластике, в частности, работы Сергея Викторовича! у него было достаточно много сложных носиков - и кривые набок, и после аварий...
Добро пожаловать!
/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Давай там ко мне добавляйся) Будем болтать иногда)
Да я есть в контакте, но без фоток конечно же! Я в 4 х группах по рино! Я уже скоро сама смогу оперировать ( шутка конечно) столько раз я все изучала...
Будешь рекомендации хирургу по ходу пьесы давать
- Добро пожаловать!
Опубликовано
Ну все начало положено... Видео чуть попозже... Я так волнуюсь...
Поделиться сообщением