Опубликовано 23 августа, 2014 хоспади, Я девственница в третьем поколении. Не травмируйте мои ушкида да... Про раком на север уже читали)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 ну это ни чё))муж подумает румяна и не скажет ни чё))) фига се. Индеец такой сидит. Эт шо ж Я купалась в них что-ль?!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 мы на тебе погоняем. на твоих шариках (тут нет пошлого подтекста) ха а я и не подумала про подтекст)))покатаю мне не жалко))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 мы на тебе погоняем. на твоих шариках (тут нет пошлого подтекста)ой! Только не бросайте в терновый куст))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 ахаха а ты бируши вставь и всё гуд будет)) Я ИМЕЮ ПРАВО НА ЖИЗНЬ. Не хочу бируши Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sleep@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 фига се. Индеец такой сидит. Эт шо ж Я купалась в них что-ль?!)только хозяйственной мыло поможет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 фига се. Индеец такой сидит. Эт шо ж Я купалась в них что-ль?!) ну ы вдруг новое амплуа?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 да да... Про раком на север уже читали)) тююю. так это ж не Я. Это другая девственница 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Я ИМЕЮ ПРАВО НА ЖИЗНЬ. Не хочу бируши Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sleep@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ну тогда придётся слушать наши пошлости)))хДД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 тююю. так это ж не Я. Это другая девственница а кто ж?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 ну тогда придётся слушать наши пошлости)))хДДа они уже были что ли?!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 ой! Только не бросайте в терновый куст))) соблазн велИк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 тююю. так это ж не Я. Это другая девственницасвекровь бывшая видимо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 только хозяйственной мыло поможет) у меня фобия в этом плане уже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 ну тогда придётся слушать наши пошлости)))хДД поимейте совесть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 свекровь бывшая видимо) дада 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 у меня фобия в этом плане уже)расслабься) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 расслабься) апасна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 апасназдесь уже все свои) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 здесь уже все свои) чет падазрительна. Ты ж бабулю списала уже Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 чет падазрительна. Ты ж бабулю списала ужене дооцениваешь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 не дооцениваешь) ну ладн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 ну ладн ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Тут кстати если ни кто кроме меня не заметил у девочки счастье!!!Она 21 числа грудь сделала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Вот она кайфует счас от них)))а боль это проходящее, главное что останутся сиси)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Тут кстати если ни кто кроме меня не заметил у девочки счастье!!!Она 21 числа грудь сделала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Вот она кайфует счас от них)))а боль это проходящее, главное что останутся сиси))Где это? Я, кста, догадываюсь кто. муся?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты