Опубликовано 23 августа, 2014 :rolleyes: тьфу-тьфу-тьфу сейчас у меня обалденная свекровь Редкость))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Пусть теперь лучше найдут!)) Именно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 :rolleyes: тьфу-тьфу-тьфу сейчас у меня обалденная свекровь Береги) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 с такой поддержкой конечно уверена))))почему мы раньше не были знакомы девчули?(( Пришел этот час) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 У пеня папа намного лучше (как няня) мамы!)) ой папа немного медленный, не успеет за моей эрудированной дочей)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 да уж не повезло тебе сначала Я вообще с двумя детьми осталась. Они еще пошли экспертизу ДНК проводить. Отдали 30т. Лоханулись) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 ой папа немного медленный, не успеет за моей эрудированной дочей)) Есть стимул развиваться!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Береги) Стараюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Береги) она у меня замуж выходит скоро) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Пришел этот час) благо что пришёл!!!а то добродушных мало счас, как говорили выше, частенько в ком то в итоге "собака зарыта" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 ой папа немного медленный, не успеет за моей эрудированной дочей)) не дает ему себя старым почувствовать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Я вообще с двумя детьми осталась. Они еще пошли экспертизу ДНК проводить. Отдали 30т. Лоханулись) Я думаю, экспертиза к исковому об алиментах предполагалось?) вот мелочь!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Я вообще с двумя детьми осталась. Они еще пошли экспертизу ДНК проводить. Отдали 30т. Лоханулись) ой ужс какой!!!сума они сошли???!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 благо что пришёл!!!а то добродушных мало счас, как говорили выше, частенько в ком то в итоге "собака зарыта" Надо еще в вк друг друга найти) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Есть стимул развиваться!))) это да!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Не всем свекровям можно доверять)) тебе повезло видимо!Мне тоже повезло со свекровью. Золотая женщина) люблю ее Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 она у меня замуж выходит скоро) Ваще 'красотка')) а сколько лет ей?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Надо еще в вк друг друга найти) я с удовольствием!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Я думаю, экспертиза к исковому об алиментах предполагалось?) вот мелочь!!!! им просто показалось, что Я нагуляла. Хотя Я дома сидела постоянно. Думали, что алименты платить не придется. Но в итоге пришли результаты. Они лоханулись. Но Я на алименты все равно не подала. Не хочу с ними ничего общего иметь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Ваще 'красотка')) а сколько лет ей?) 44 года) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Мне тоже повезло со свекровью. Золотая женщина) люблю ее Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Вы видимо мужей по их мамам выбирали что ли?)) мне одной не повезло?!( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Мне тоже повезло со свекровью. Золотая женщина) люблю ее Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Тоже береги) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Мне тоже повезло со свекровью. Золотая женщина) люблю ее Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> это очень важно, когда свекровь отличная женщина и как у меня не лезет в наши отношения, пока не попросим)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Вы видимо мужей по их мамам выбирали что ли?)) мне одной не повезло?!( после такогоооо. Точно по мамам выбирать начнешь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 им просто показалось, что Я нагуляла. Хотя Я дома сидела постоянно. Думали, что алименты платить не придется. Но в итоге пришли результаты. Они лоханулись. Но Я на алименты все равно не подала. Не хочу с ними ничего общего иметьФу, какие люди мелочные. Хорошо, что они в прошлом теперь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты