Опубликовано 23 августа, 2014 им просто показалось, что Я нагуляла. Хотя Я дома сидела постоянно. Думали, что алименты платить не придется. Но в итоге пришли результаты. Они лоханулись. Но Я на алименты все равно не подала. Не хочу с ними ничего общего иметь Ну вот и заплатили за свое 'кажется'! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 это очень важно, когда свекровь отличная женщина и как у меня не лезет в наши отношения, пока не попросим)) вот да. от мнения его матери много зависит. она может хорошо жизнь попортить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 после такогоооо. Точно по мамам выбирать начнешь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Во во) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 им просто показалось, что Я нагуляла. Хотя Я дома сидела постоянно. Думали, что алименты платить не придется. Но в итоге пришли результаты. Они лоханулись. Но Я на алименты все равно не подала. Не хочу с ними ничего общего иметь ну и правильно, себе дороже было бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Тоже береги)Берегу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Вы видимо мужей по их мамам выбирали что ли?)) мне одной не повезло?!( да нее)))у меня и муж отличный, просто сокровище!!!!один на 100000000000000000000000000000000000000000000000))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 это очень важно, когда свекровь отличная женщина и как у меня не лезет в наши отношения, пока не попросим))Да) у нас так же)) и при этом всегда помогает с внуками, если надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Ну вот и заплатили за свое 'кажется'! Я ржала, когда бывший свекр на суде ей позвонил и сказал про сумму за ДНК. Я из трубки ее голос услышала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 вот да. от мнения его матери много зависит. она может хорошо жизнь попортить слава Богу что у моего мужа голова не зависимо от мамы работает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 да нее)))у меня и муж отличный, просто сокровище!!!!один на 100000000000000000000000000000000000000000000000))))))))))))) Нет мой Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 им просто показалось, что Я нагуляла. Хотя Я дома сидела постоянно. Думали, что алименты платить не придется. Но в итоге пришли результаты. Они лоханулись. Но Я на алименты все равно не подала. Не хочу с ними ничего общего иметь Что за стереотипы: если женщина красивая - значит обязательно ш...!! Завидуйте молча!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Да) у нас так же)) и при этом всегда помогает с внуками, если надо. моя тоже сидит. и не своих любит одинаково) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Я ржала, когда бывший свекр на суде ей позвонил и сказал про сумму за ДНК. Я из трубки ее голос услышала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> представляю)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 да нее)))у меня и муж отличный, просто сокровище!!!!один на 100000000000000000000000000000000000000000000000)))))))))))))У меня тоже идеальный муж Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я счастлива с ним. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Что за стереотипы: если женщина красивая - значит обязательно ш...!! Завидуйте молча!! Ааааа. Она на меня постоянно наезжала, что Я за собой слежу. Один раз выдала: дезиком только ленивые люди пользуются) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Нет мой Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> значит нам обеим так сильно круто офигительно повезло!!!!))))я думаю у девчёнок тоже отличные мужья?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> представляю)))) Это был лучший момент в моей жизни Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Я ржала, когда бывший свекр на суде ей позвонил и сказал про сумму за ДНК. Я из трубки ее голос услышала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Зря они на ДНК остановились!) надо было частного сыщика еще нанять, авиацию, пехоту, флот 'в ружье')))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Ааааа. Она на меня постоянно наезжала, что Я за собой слежу. Один раз выдала: дезиком только ленивые люди пользуются) ахахах какие девочки мы ленивыееее))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Это был лучший момент в моей жизни Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> верю на слово))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Ааааа. Она на меня постоянно наезжала, что Я за собой слежу. Один раз выдала: дезиком только ленивые люди пользуются) А чем предполагалось заменять (стесняюсь спросить!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 А чем предполагалось заменять (стесняюсь спросить!)) видимо природной "есстественностью" Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Зря они на ДНК остановились!) надо было частного сыщика еще нанять, авиацию, пехоту, флот 'в ружье')))))))))) Оооо. Я б поржала. Жизнь бы мне разнообразили) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 А чем предполагалось заменять (стесняюсь спросить!)) мыть чаще и хозяйственным мылом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 А чем предполагалось заменять (стесняюсь спросить!)) Она вообще фанат хозяйственного мыла) В ванной висел листок, чтоб никто не забывал мыть зубную щетку хоз.мылом после чистки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты