Опубликовано 23 августа, 2014 ахахах какие девочки мы ленивыееее))))))) Да вообще. Понакупили всяких штук басурманских и обмазываемся теперь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Да вообще. Понакупили всяких штук басурманских и обмазываемся теперь) ахах ох не могу я больше ржать)))))поберегите мой животик))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Оооо. Я б поржала. Жизнь бы мне разнообразили) Я бы тоже посмотрела на это шоу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Да вообще. Понакупили всяких штук басурманских и обмазываемся теперь) Огурцы с грядки на рожу - это уход за собой по ее мнению что ли?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Я бы тоже посмотрела на это шоу) Канал ТНТ на этом бы заработал. Рейтинги бы взлетели повыше Дурдома 2 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 ахах ох не могу я больше ржать)))))поберегите мой животик))) Смейся. Мы тебя замучаем Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Она вообще фанат хозяйственного мыла) В ванной висел листок, чтоб никто не забывал мыть зубную щетку хоз.мылом после чистки) Фото случайно не осталось?)) я бы взглянула с удовольствием)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Огурцы с грядки на рожу - это уход за собой по ее мнению что ли?))) Канешн. Но чтоб огурцы посаженные в полнолуние, девственницей, вставшей раком на север Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Фото случайно не осталось?)) я бы взглянула с удовольствием)) Нееет. Надо было это сфотографировать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Канал ТНТ на этом бы заработал. Рейтинги бы взлетели повыше Дурдома 2 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Некоторые люди поражают своим идиотизмом! Думаешь, все - это предел! Но он(а) выдает еще круче че-нить)) откуда что берется?)) их в школе пока мы на переменах носимся по коридорам этому учат что ли?!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Нееет. Надо было это сфотографировать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />Жаль))) фото дня бы было) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Канешн. Но чтоб огурцы посаженные в полнолуние, девственницей, вставшей раком на север Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Понимаю, почему ты сбежала) не вынесла вида девственницы, вставшей раком на север!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Некоторые люди поражают своим идиотизмом! Думаешь, все - это предел! Но он(а) выдает еще круче че-нить)) откуда что берется?)) их в школе пока мы на переменах носимся по коридорам этому учат что ли?!))) У них в сортире томик валяется "Пособие: Как сделать так, чтоб все вокруг о***вали от твоих действий" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Понимаю, почему ты сбежала) не вынесла вида девственницы, вставшей раком на север!)))) Ага. 50летней Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Жаль))) фото дня бы было) Самой теперь жалко Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 У них в сортире томик валяется "Пособие: Как сделать так, чтоб все вокруг о***вали от твоих действий" Вместо туалетной бумаги видимо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Вместо туалетной бумаги видимо))) Как отрывной календарик. Новую тему прошли > ха-тьфу>оторвали и подтерлись Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Вместо туалетной бумаги видимо))) Я бы свою вставную челюсть не пожалела. Чеснослово. Плюнула бы ей в лицо и растерла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Вместо туалетной бумаги видимо))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Как отрывной календарик. Новую тему прошли > ха-тьфу>оторвали и подтерлись Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ну там им и место возле этого томика)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Как отрывной календарик. Новую тему прошли > ха-тьфу>оторвали и подтерлись Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ахах а чё дёшево и сердито)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Я бы свою вставную челюсть не пожалела. Чеснослово. Плюнула бы ей в лицо и растерла я соглашусь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Я бы свою вставную челюсть не пожалела. Чеснослово. Плюнула бы ей в лицо и растерла Нина фото на аве в тему сменила)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Нина фото на аве в тему сменила)))) Надо имидшшш поддерживать. Раз Я тут самая многодетная мамко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Надо имидшшш поддерживать. Раз Я тут самая многодетная мамко ути какая "бубулечка"))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты