Опубликовано 23 августа, 2014 да нуууу((( Надо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Надо) рано же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 рано же Ну пока да. Чуток попозже все же надо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 рано же Я вообще в детское время засыпаю. С младшей вместе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Ну пока да. Чуток попозже все же надо) договорились)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Я вообще в детское время засыпаю. С младшей вместе) аааа....не я когда сама захочу спать и только тогда)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 договорились)) пока сижу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 аааа....не я когда сама захочу спать и только тогда)) выдержка блин. Я тут с утра практически) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 выдержка блин. Я тут с утра практически) а я типо не с утра))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 а я типо не с утра))) ты блефуешь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> дочку там посадила, чтоб мне сообщения строчила. А старуха поверила. Сижу тут умиляюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 ты блефуешь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> дочку там посадила, чтоб мне сообщения строчила. А старуха поверила. Сижу тут умиляюсь) ооо если бы)))я б максимум к 28му подошла к компу))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 ооо если бы)))я б максимум к 28му подошла к компу))))) Я слежу за тобой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Я слежу за тобой) оу щет)))хоть камер нет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2014 Что вы несете?!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2014 Что вы несете?!)) Позитив в массы несём позитив! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2014 Что вы несете?!)) Ходим по головам ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2014 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Миру мир !!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2014 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Миру мир !!!! А никто не воюет. Это Яне головы какие-то мерещатся) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2014 А никто не воюет. Это Яне головы какие-то мерещатся) ну похоже на то) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2014 А никто не воюет. Это Яне головы какие-то мерещатся)нормальной здоровой конкуренции для прогресса еще никто не отменял)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2014 Кстати, сегодня прочла заметку о связи протекания реабилитации после маммо и менструационного цикла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2014 Кстати, сегодня прочла заметку о связи протекания реабилитации после маммо и менструационного цикла действительно, ли она существует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2014 Кстати, сегодня прочла заметку о связи протекания реабилитации после маммо и менструационного цикла Здесь на форуме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2014 Здесь на форуме?в сетях)) ты дальше форума ничего не читаешь, милая?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2014 в сетях)) ты дальше форума ничего не читаешь, милая?) Читаю. Не понимаю почему мой вопрос подтолкнул тебя к такому выводу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты