Опубликовано 24 августа, 2014 в сетях)) ты дальше форума ничего не читаешь, милая?) Скопируй тогда содержание текста сюда. Или перескажи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2014 Скопируй тогда содержание текста сюда. Или перескажипроблема первая: Маммо-пластическая хирургия, которая должна быть наименее травматичной. Провести операцию можно и во время месячных, но увеличиваются реабилитационные периоды, появляются дополнительные синяки и отеки, усиливается кровотечение. Так как спешка в пластической хирургии никчему, то врачи стараются не оперировать в этот период. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2014 проблема первая: Маммо-пластическая хирургия, которая должна быть наименее травматичной. Провести операцию можно и во время месячных, но увеличиваются реабилитационные периоды, появляются дополнительные синяки и отеки, усиливается кровотечение. Так как спешка в пластической хирургии никчему, то врачи стараются не оперировать в этот период. Вряд ли здравомыслящий врач будет делать оперцию, если у вас месячные. Действительно увеличивается потеря крови, да и вам потом с тампонами в носу придется дольше ходить ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2014 Скопируй тогда содержание текста сюда. Или перескажипроблема вторая: а вот и имеет! во время месячных кровь хуже свёртывается.... и может открыться сильное кровотечение во время операции! именно поэтому обязательным требованием является отсутствие месячных!а если вам сказали, что неимеет значения, то ни в коем случае не идите к этим хирургам... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2014 Это рассуждения пластического хирурга 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2014 Вряд ли здравомыслящий врач будет делать оперцию, если у вас месячные. Действительно увеличивается потеря крови, да и вам потом с тампонами в носу придется дольше ходить ))) Нарушается свертываемость крови. Лучше после месячных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2014 Мне косметолог даже мезо не колит во время или в предверии месячных/ а что уже об операционной вмешательстве говорить!/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2014 проблема вторая: а вот и имеет! во время месячных кровь хуже свёртывается.... и может открыться сильное кровотечение во время операции! именно поэтому обязательным требованием является отсутствие месячных! а если вам сказали, что неимеет значения, то ни в коем случае не идите к этим хирургам... Уже написала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2014 Мне косметолог даже мезо не колит во время или в предверии месячных/ а что уже об операционной вмешательстве говорить!/ Как тебе мезо-то? Состояние кожи какое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2014 Как тебе мезо-то? Состояние кожи какое?нормально)) а что такое?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2014 нормально)) а что такое?) Думаю начать. Надо с косметологом посоветоваться. Я вроде и питаюсь правильно и витамины пью, а кожа сухая. Да и вообще очень чувствительная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2014 Думаю начать. Надо с косметологом посоветоваться. Я вроде и питаюсь правильно и витамины пью, а кожа сухая. Да и вообще очень чувствительнаямезо как раз и увлажнит и напитает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2014 Думаю начать. Надо с косметологом посоветоваться. Я вроде и питаюсь правильно и витамины пью, а кожа сухая. Да и вообще очень чувствительнаясколько тебе лет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2014 сколько тебе лет? 22 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2014 22)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2014 22сейчас прочла о том, что после маммопластики имелись случаи наступления менопаузы. Гормональный сбой видимо//// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2014 сейчас прочла о том, что после маммопластики имелись случаи наступления менопаузы. Гормональный сбой видимо//// Не страшно. Мне как раз рожать уже не надо ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2014 Не страшно. Мне как раз рожать уже не надо ХDв попе разнесет( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2014 Не страшно. Мне как раз рожать уже не надо ХDгрудь набухнет и швы расползутся( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2014 в попе разнесет( В попе пусть разносит. Я люблю жопастых дев) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2014 грудь набухнет и швы расползутся( не боись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2014 В попе пусть разносит. Я люблю жопастых дев) не до фанатизма! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2014 проблема вторая: а вот и имеет! во время месячных кровь хуже свёртывается.... и может открыться сильное кровотечение во время операции! именно поэтому обязательным требованием является отсутствие месячных! а если вам сказали, что неимеет значения, то ни в коем случае не идите к этим хирургам... ну это и понятно, что при месячных не чего опи проводить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2014 не до фанатизма! Я видела эту тверкующую видюху. Хорошо булками трясет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2014 не до фанатизма! ну а кто тут про фанатизм, всему есть пределы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты