Опубликовано 23 августа, 2014 Свекровь моя дорогая и любимая) Сколько лет твоим детишкам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Сколько лет твоим детишкам? 4, 3 и 11 месяцев 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Время зря не 4, 3 и 11 месяцев Время зря не теряли)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 4, 3 и 11 месяцев А я вот что-то на одном пока остановилась)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Время зря не Время зря не теряли)) Муж всегда в боевой готовности Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 А я вот что-то на одном пока остановилась)) Я футбольную команду тоже не хочу. Троих хватит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Муж всегда в боевой готовности Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Было бы желание :-D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Свекровь моя дорогая и любимая) аааа ну ясно)))с моей дочей тоже свекровь будет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Конечно) Все будет) надеюсь))))будет круто))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 А я вот что-то на одном пока остановилась)) я тоже на одной )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 аааа ну ясно)))с моей дочей тоже свекровь будет))) Я бабуле больше доверю) Женщина же) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 надеюсь))))будет круто))) Будь уверена) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Я бабуле больше доверю) Женщина же) Не всем свекровям можно доверять)) тебе повезло видимо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Не всем свекровям можно доверять)) тебе повезло видимо! Этой доверяю. У меня бывшая свекровь была. Женщина ооочень строгая и довольна злая, но это ее выбор какой быть. Я просто ушла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Не всем свекровям можно доверять)) тебе повезло видимо! Там такая ситуация была, что Я просто не выдержала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Этой доверяю. У меня бывшая свекровь была. Женщина ооочень строгая и довольна злая, но это ее выбор какой быть. Я просто ушла. От свекрови что ли?)) муж то причем?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Там такая ситуация была, что Я просто не выдержала Моя бывшая свекровь хоть и делала вид, что любящая, но я то понимала, 'где собака зарыта'!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Моя бывшая свекровь хоть и делала вид, что любящая, но я то понимала, 'где собака зарыта'!)) Вово. Вид-то делают, а за глаза последними словами называют. Еще и мужу на мозг капают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Вово. Вид-то делают, а за глаза последними словами называют. Еще и мужу на мозг капают Ну это ваще 'святое')) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Я бабуле больше доверю) Женщина же) я тоже только маме(свекрови) доверяю,моему папе не смогла бы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Вово. Вид-то делают, а за глаза последними словами называют. Еще и мужу на мозг капают Пусть теперь лучше найдут!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Ну это ваще 'святое')) :rolleyes: тьфу-тьфу-тьфу сейчас у меня обалденная свекровь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Будь уверена) с такой поддержкой конечно уверена))))почему мы раньше не были знакомы девчули?(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 я тоже только маме(свекрови) доверяю,моему папе не смогла бы))) У пеня папа намного лучше (как няня) мамы!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Вово. Вид-то делают, а за глаза последними словами называют. Еще и мужу на мозг капают да уж не повезло тебе сначала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты