Опубликовано 22 декабря, 2013 Привет Всем!Ну начнем с того,что мне 24, зовут Ольга (мой ник: Ольга Леонидовна Ольга) я родом из Курильских островов. В Санкт-Петербурге живу 9 лет. Я не скажу, что я хотела себе большую грудь, меня всегда устраивала своя. Будучи на седьмом месяце беременности у меня появилась первая растяжка! Истерика была жуткая, плакала до рождения сыночка. =) Время шло...,когда сынок отказался от груди... я поняла что не будет у меня больше красивых аккуратных сисечек. Но знала точно, что не стоит думать об этом, до рождения доченьки. И вот в скором времени родилась моя булочка, Кормление закончилось... появилась большее количество растяжек, пустота в груди и к тому же СИММЕТРИЯ. Секс теперь превратился для меня в стресс, я начала стеснятся мужа, во время секса я не даю трогать грудь-, сразу это обрываю..Хотя я не скажу, что я девушка которая бы стеснялась чего то..Мне ни когда не приходилось скрывать своего тело, на пляже в купальнике..., теперь же я обматываюсь парео.Сама оплатить операцию я не могу, не позволяют финансы. Все изменилось в моей жизни, но надеюсь, что некоторые моменты в моей внешности можно исправить..и , что маленькая надежда к большой мечте исполниться. Самое ценное я получила,Сыночком и дочкой меня жизнь одарила.Кормила я деток своих понимая,Что сисечки я свои потеряю. Детишки здоровы и счастлива мама.Все вроде неплохо, но есть два изъяна.Я раньше смотрела на них - любовалась,Пред мужем раздеться я не стеснялась. Лишь в зеркало только стоит взглянуть,Я вижу одну упавшую грудь.Растяжек полно, упругость не та.Стеснения много и это беда! Людей я добрых прошу отозваться.Помочь мне снова начать улыбаться.Чтоб грудь была у меня совершенством,Для меня и для мужа это просто блаженство! не судите строго, начинающий писатель=))) Всем кто прочитал спасибо... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 декабря, 2013 Оля, привет (ничего, что я на "ты"?))) У тебя исходник очень на мой похож. Только я побледнее тебя буду))) Если поставить хороший объём - будет очень здорово и красиво. Желаю тебе удачи в конкурсе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 декабря, 2013 Можно и на ты=) Спасибо за удачу, тебе тоже. А с объемом это которые круглые?, или без разницы? я если честно в этом мало пока, что понимаю, Можно сказать начинаю вникать в этот вопрос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 декабря, 2013 Я думаю не круглые, а анатомы, где-нить до 300 мл. Но вообще это врач решает на очной консультации, какие ставить и каким способом)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 декабря, 2013 Я не представляю сколько это. Но знаю, что 2,5 примерно хочется. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 декабря, 2013 Ну это как раз примерно, как на твоей картинке с мечтой)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 декабря, 2013 Привет Ольчик))) желаю удачи в конкурсе, пусть твоя мечта осуществится в новом году)) А с растяжками как-нибудь борешься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 декабря, 2013 Привет Ольчик))) желаю удачи в конкурсе, пусть твоя мечта осуществится в новом году)) А с растяжками как-нибудь борешься? Спасибо большое. Надеюсь так и будет, ведь новый год несет чудеса=) Ох уж эти растяжки, чем только не мазала. Начиная от увлажняющих кремов до сливок, солей и т.д. все бесполезно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 декабря, 2013 приветик Ольга меня зовут Настя будем знакомы ))) желаю тебе удачи в акции !!! пусть твоя мечта сбудется)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 декабря, 2013 приветик Ольга меня зовут Настя будем знакомы ))) желаю тебе удачи в акции !!! спасибо большое, надеюсь так и будет=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 декабря, 2013 Оля привет) Желаю удачи в конкурсе) молодец, что сразу приложила желаемый результат, благородная форма груди) кстати очень хочу отметить твою нынешнюю фигуру) ты спортом занимаешься? у тебя осиная талия!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 декабря, 2013 Оля привет) Желаю удачи в конкурсе) молодец, что сразу приложила желаемый результат, благородная форма груди) кстати очень хочу отметить твою нынешнюю фигуру) ты спортом занимаешься? у тебя осиная талия!) привет, спасибо за удачу=) я танцами раньше занималась, а сейчас только спортзал и йога=) надеюсь что дети в скором времени, дадут мне, и в бассейн походить.=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 декабря, 2013 привет, спасибо за удачу=) я танцами раньше занималась, а сейчас только спортзал и йога=) надеюсь что дети в скором времени, дадут мне, и в бассейн походить.=) ой лишь бы время на это все было)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 декабря, 2013 Приветик, Ольга!Желаю добиться исполнения мечты, это того стоит!!!Умничка, что спортом занимаешься))). Я в восторге от йоги, только вот времени не хватает постоянно заниматься, с перерывами в основном... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 декабря, 2013 Приветик, Ольга!Желаю добиться исполнения мечты, это того стоит!!!Умничка, что спортом занимаешься))). Я в восторге от йоги, только вот времени не хватает постоянно заниматься, с перерывами в основном... Приветик. Я тоже думаю стоит=) на йогу я раз в неделю хожу, времени больше пока нет. А жаль=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 декабря, 2013 Привет, Оленька! Я желаю тебе большой удачи и исполнения твоей мечты! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 декабря, 2013 Анна, спасибо большое за удачу, она мне пригодится=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 декабря, 2013 Оленька привет, какая у тебя мечта мечтальная)) идеальная форма, одобрямс ) сама такую грудь люблю, очень красиво)) желаю удачи и чтобы мечта сбылась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 декабря, 2013 Красивая фигура, стройная))) понравилось моделирование-красота))) Знакомы твои проблемы(ничего, что я на ты сразу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />.) желаю удачи в акции!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 декабря, 2013 Привет дорогая!Ты такая молодцинка:молодая спортивная мамочка))))!!!Желаю тебе удачи в конкурсе! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 декабря, 2013 Оленька привет, какая у тебя мечта мечтальная)) идеальная форма, одобрямс ) сама такую грудь люблю, очень красиво)) желаю удачи и чтобы мечта сбылась Приветик, Спасибочки=) главное чтоб мечта не осталось только мечтой=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 декабря, 2013 Красивая фигура, стройная))) понравилось моделирование-красота))) Знакомы твои проблемы(ничего, что я на ты сразу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />.) желаю удачи в акции!!!!! Приветик, конечно можно и на ты. Спасибо за удачу. Если проблемы знакомы значит тоже надо поучаствовать в акции!?, вдруг судьба=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 декабря, 2013 Привет дорогая!Ты такая молодцинка:молодая спортивная мамочка))))!!!Желаю тебе удачи в конкурсе! Привет. Стараюсь совсем не запускать себя=), а то чем старше становишься, тем сложнее форму держать=) спасибо за поддержку=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 декабря, 2013 Приветик) Желаю удачки в конкурсе! Мечта сбудется и никогда не переставай в это верить!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 декабря, 2013 Приветик, конечно можно и на ты. Спасибо за удачу. Если проблемы знакомы значит тоже надо поучаствовать в акции!?, вдруг судьба=) Пока мне комфортнее за других болеть, нежели свою заявочку подавать. Стыдно сильно мне свою грудку выкладывать, из-за её отсутствия Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты