Опубликовано 18 декабря, 2013 Здравствуй, дедушка Мороз! Приближается Новый Год, и я снова пишу тебе письмо! Знаю, достала тебя в прошлом году своими просьбами, но ты ведь добрый и всегда мне помогаешь. Весь год я была послушной. Исполняла все капризы мужа и была примерной матерью. Да ты и сам знаешь, я ведь видела пару раз, как ты за мной подсматривал! Живу я хорошо, даже замечательно. Временно сижу дома, пеку пироги и навариваю борщи. И всё бы хорошо в моей жизни, если бы не губы! Помнишь, я тебе в прошлом году фотографию высылала, с адресом для подарка, чтобы ты домом не ошибся? Так вот посмотри. Совсем они у меня маленькие и тоненькие! Нет, не о губошлёпах прошу тебя, а о губах пухленьких, полных страсти и пламени! Вот мечтаю, будут у меня губки прекрасные, так зацелую любимого до смерти! Ох, дедушка, слышал прошлой ночью вопли со стороны Питера?! Так это я с горя голосила, о губах тебя просила! А ещё и юбилей у меня намечается, 30 лет уж твоей внученьке! Подарил бы ты своей Настеньке, губки алые, заветные! Не отстану ведь, знаешь же! По сто раз на дню писать тебе буду и подарок вымаливать! Надо будет, так я босиком по снегу к тебе приду, я настырная! Так пожалей ты мою душу девичью. Сам мне подарок привези или мне скажи, а сама схожу, мне не тяжело! Буду ждать от тебя вестей, дедушка! С Наступающим и хорошего настроения. Целую тебя в щёку розовую, до свидания, твоя внученька ) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 декабря, 2013 Девочки, нос отёчный после ринопластики, прошу не пугаться. Сама каждый день молюсь, чтобы от него быстрее избавиться )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 декабря, 2013 Любимая, так ты все написала красиво, что я не поленилась, несколько раз перечитала и знаешь что, ты Дедушке Морозу не переставай писать, ты же адрес поменяла, переехала не так давно, так вот он и запоздал с подарочком. Ну в этот раз уж не ошибется твой дедушка))) Всем сердцем губки алые желаю тебе и борща навари побольше, чтоб на всех хватило))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 декабря, 2013 Любимая, так ты все написала красиво, что я не поленилась, несколько раз перечитала и знаешь что, ты Дедушке Морозу не переставай писать, ты же адрес поменяла, переехала не так давно, так вот он и запоздал с подарочком. Ну в этот раз уж не ошибется твой дедушка))) Всем сердцем губки алые желаю тебе и борща навари побольше, чтоб на всех хватило))) Спасибо за пожелания!!! Вот губами обзаведусь и тебя зацелуюююю )) У меня прям мечта, хочу губы, хоть убей меня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 декабря, 2013 Спасибо за пожелания!!! Вот губами обзаведусь и тебя зацелуюююю )) У меня прям мечта, хочу губы, хоть убей меня! Если и убью тебя, то только с новыми губами и за то, что не достаточно сильно и много расцеловала меня))))))) Дорогая, пошла я спать. Сделай для меня фото крупным планом одних губ с красной помадой))))))) Целую тебя!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 декабря, 2013 Если и убью тебя, то только с новыми губами и за то, что не достаточно сильно и много расцеловала меня))))))) Дорогая, пошла я спать. Сделай для меня фото крупным планом одних губ с красной помадой))))))) Целую тебя!!! У меня фотоаппарат больной! При близком расстоянии если снимать, плывёт всё. Попробую завтра ещё ) Сегодня хотелось быстрей заявку подать ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 декабря, 2013 У меня фотоаппарат больной! При близком расстоянии если снимать, плывёт всё. Попробую завтра ещё ) Сегодня хотелось быстрей заявку подать ) Дождалась ответа я))) Хорошо, буду завтра ждать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 декабря, 2013 Юля как ты хорошо все расписала,,я уверена Дедушка Мороз обязательно откликнется!) удачи тебе дорогая!) пускай волшебство придет в твой дом и исполнятся твои мечты, все то чего хочешь ты!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 декабря, 2013 А мне на первом фото девушка очень понравилась - и без пышных губок красавица))) Но в любом случае желаю тебе удачи и сбычи мечты! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 декабря, 2013 Юля как ты хорошо все расписала,,я уверена Дедушка Мороз обязательно откликнется!) удачи тебе дорогая!) пускай волшебство придет в твой дом и исполнятся твои мечты, все то чего хочешь ты!) Спасибо)))) Только я Настя Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 декабря, 2013 А мне на первом фото девушка очень понравилась - и без пышных губок красавица))) Но в любом случае желаю тебе удачи и сбычи мечты! Спасибо) Очень надеюсь, что письмо дойдёт до дедули и будет мне счастье! Конечно, мне и без пышных губ хорошо живётся, но с ними было бы вообще шикарно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 декабря, 2013 Спасибо)))) Только я Настя Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> блин я все время имена путаю(( сори Настя) в любом случае как бы нибыло .все то что было адресовано тебе же) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 декабря, 2013 Привет Настя) Рада познакомиться) желаю тебе удачи от всей души!) ПО тебе сразу видно, что ты творческая личность, хорошо пишешь - умничка!) так пусть эта умничка в новом году будет с пухлыми губками!) удачки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 декабря, 2013 Привет, Юленька!Я зачиталась, прям сказка!!!Уверена, сбудется твоя мечта!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 декабря, 2013 блин я все время имена путаю(( сори Настя) в любом случае как бы нибыло .все то что было адресовано тебе же) Да я поняла )))) Нас же много, всех не упомнишь )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 декабря, 2013 Привет Настя) Рада познакомиться) желаю тебе удачи от всей души!) ПО тебе сразу видно, что ты творческая личность, хорошо пишешь - умничка!) так пусть эта умничка в новом году будет с пухлыми губками!) удачки) Привет! )) Спасибо за удачу и пожелания!!! А писать даа, люблю, это мой воздух )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 декабря, 2013 Привет, Юленька!Я зачиталась, прям сказка!!!Уверена, сбудется твоя мечта!!! Приветик! Настенька я )))) Хаха, девочки, может мне имя сменить :rolleyes: Вот губёшки сделаю и над именем подумаю )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 декабря, 2013 Привет Настя! Очень понравился твой рассказ))) Ты красавица, носик у тебя прекрасный, красивые глаза, и думаю , что с губками ты станешь суперкрасоткой! Удачи тебе и пусть мечты сбываются! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 декабря, 2013 Приветик! Настенька я )))) Хаха, девочки, может мне имя сменить :rolleyes: Вот губёшки сделаю и над именем подумаю )) Давай потом ты мое имя забирай, а я твое))))) Мне всегда имя Настя нравилось))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 декабря, 2013 Какое милое письмо дедушке морозу)) думаю он тебя любит) и обязательно поможет) удачи,солнышко! Давай потом ты мое имя забирай, а я твое))))) Мне всегда имя Настя нравилось))) мне в детстве не нравилось мое имя =)) Сейчас обожаю имя Анастасия)) очень красивое мне кажется) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 декабря, 2013 Какое милое письмо дедушке морозу)) думаю он тебя любит) и обязательно поможет) удачи,солнышко! мне в детстве не нравилось мое имя =)) Сейчас обожаю имя Анастасия)) очень красивое мне кажется) Мне вот как раз это имя больше всех имен всегда нравилось. с детства помню, как ругала родителей, что они меня Настей не назвали. И было всё равно, что в сказках везде Аленушки, я хотела чтоб мне кричали... Настя, подари мне счастье))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 декабря, 2013 Привет Настя! Очень понравился твой рассказ))) Ты красавица, носик у тебя прекрасный, красивые глаза, и думаю , что с губками ты станешь суперкрасоткой! Удачи тебе и пусть мечты сбываются! Привет))) Спасибо за удачу и комплименты! Конечно, может показаться, что я с жиру бешусь и с моими губами жить можно! Жить можно, но так хочется пухленькие... Представляю, как красной помадой их накрашу или просто блеском, красота! Так надоело их визуально с помощью карандаша делать больше Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 декабря, 2013 Какое милое письмо дедушке морозу)) думаю он тебя любит) и обязательно поможет) удачи,солнышко! мне в детстве не нравилось мое имя =)) Сейчас обожаю имя Анастасия)) очень красивое мне кажется) Спасибоооо )))) Да, дедуля меня любит, он мне в прошлом году такой подарок подарил... Да ты знаешь наверное )) Вот и в этот раз я ему написать решила и опять на его подарок надеюсь )) А в детстве наверное имена всем не нравятся, я от своего прям бесилась, а сейчас очень нравится, красиво ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 декабря, 2013 Мне вот как раз это имя больше всех имен всегда нравилось. с детства помню, как ругала родителей, что они меня Настей не назвали. И было всё равно, что в сказках везде Аленушки, я хотела чтоб мне кричали... Настя, подари мне счастье))) Хаха, подарю ) И я подарю и твой дед МорозОВ!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 декабря, 2013 Хаха, подарю ) И я подарю и твой дед МорозОВ!!! Если мой Дед МорозОВ подарит мне подарок, то я его зацелую... хотя я его итак зацелую в феврале, когда приеду в гости к тебе))) А пока сердце мое страдает, ведь Новый Год скоро, а его фото везде, дедушка дедушка Мороз))) Ты мне губешки красные обещала, фотик сделала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты