Опубликовано 14 марта, 2014 Процедура в марте будет. Я была в отпуске, потом долго отходила от отпуска) всё из-за меня, я бы позаражала всех ещё не дай бог) На следующей неделе всё точно уже будет. Даша, прошу прощения за настойчивость, но есть что-то по срокам? Ты писала что на этой неделе точно будет...уже пятница Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2014 Уважаемые форумчане. Процедура по омоложению лица(ботокс) для нашей дорогой победительницы CleverBlonde Будет проведена 29 марта (суббота) в 13.30. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2014 Уважаемые форумчане. Процедура по омоложению лица(ботокс) для нашей дорогой победительницы CleverBlonde Будет проведена 29 марта (суббота) в 13.30. Ух ты!!! Вот это здорово! Совсем скоро Маша омолодится)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 марта, 2014 Уважаемые форумчане. Процедура по омоложению лица(ботокс) для нашей дорогой победительницы CleverBlonde Будет проведена 29 марта (суббота) в 13.30. Вааааууу!Крутотень))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 марта, 2014 Трам пам пам совсем скоро уже мечта станет реальностью) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ура))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Тема закрыта (в архиве) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты