Опубликовано 15 февраля, 2014 Ура!!!!! И здесь хорошие новости))) Поздравляю!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 февраля, 2014 Ура товарищи!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 февраля, 2014 Поздравляю с победой, ты молодец что подола заявку=) ура! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2014 CleverBlonde Поздравляю тебя с победой!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2014 Всем доброй ночи! Прошу прощения, что немного с озвучкой вышла задержка! Единственная наша прошедшая по правилам конкурса участница по инъекционному омоложению - процедуре Ботокс у Балябиной Марии Александровны Мария - (CleverBlonde) Подходит по конкурсу и процедура будет произведена! Подтверждено! Поздравляем!!!! И хотим пожелать молодости и красоты! *По срокам процедура будет выполнена не ранее марта! Сроки будут озвучены в теме, прошу не беспокоится, чуть позже. Спасибо! Буду ждать с нетерпением! Доктор мне очень понравилась! Я уже к ней сходила на другую процедуру (платно конечно же - если кто забеспокоиться Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />). Очень внимательная, спокойная, все посоветовала что и как сделать лучше. Сделала все прекрасно! Я оч довольна!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2014 CleverBlonde Поздравляю тебя с победой!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Спасибо большое!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2014 Ура! Поздравляю! Ну хоть что то уже прояснилось))Спасиииибо!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2014 Ура!!!!! И здесь хорошие новости))) Поздравляю!!!!!!Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2014 Девочки, всем спасибо за поздравления! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2014 Спасибо! Буду ждать с нетерпением! Доктор мне очень понравилась! Я уже к ней сходила на другую процедуру (платно конечно же - если кто забеспокоиться Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />). Очень внимательная, спокойная, все посоветовала что и как сделать лучше. Сделала все прекрасно! Я оч довольна!) А мы с нетерпением будем ждать результата и любоваться-любоваться))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2014 Спасибо! Буду ждать с нетерпением! Доктор мне очень понравилась! Я уже к ней сходила на другую процедуру (платно конечно же - если кто забеспокоиться Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />). Очень внимательная, спокойная, все посоветовала что и как сделать лучше. Сделала все прекрасно! Я оч довольна!) А что за процедура, если не секрет? Это по косметологии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2014 и как прошла процедурка?поделись с нами) интересно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2014 А что за процедура, если не секрет? Это по косметологии? и как прошла процедурка?поделись с нами) интересно) И я участвую в этом любопытном сообществе)))Очень интересно нам))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 февраля, 2014 А что за процедура, если не секрет? Это по косметологии? Я ходила удалять жировики с лица. Это такие подкожные белые шарики, сами они не проходят, их только удалять. У меня все щеки и весь лоб был в них. Мария Александровна удаляла мне их лазером. Было конечно больно, но терпимо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />) Конечно потом на лице образовались корочки, но об этом всем мне говорила врач. Неделю походила в "горошек" на лице, шутила на работе, что у меня ветрянка Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />)) Сейчас все прошло, лицо чистое. Я очень довольна результатом! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 февраля, 2014 и как прошла процедурка?поделись с нами) интересно)Стася, выше ответила Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />) Есть какие-нибудь новости по дате на омоложение?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 февраля, 2014 И я участвую в этом любопытном сообществе)))Очень интересно нам))) Ответила Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 февраля, 2014 Я ходила удалять жировики с лица. Это такие подкожные белые шарики, сами они не проходят, их только удалять. У меня все щеки и весь лоб был в них. Мария Александровна удаляла мне их лазером. Было конечно больно, но терпимо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />) Конечно потом на лице образовались корочки, но об этом всем мне говорила врач. Неделю походила в "горошек" на лице, шутила на работе, что у меня ветрянка Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />)) Сейчас все прошло, лицо чистое. Я очень довольна результатом! Супер!Поздравляю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 февраля, 2014 Стася, выше ответила Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">) Есть какие-нибудь новости по дате на омоложение?) Не раньше марта, но до 22 должны омолодить!))) До командировки нашего косметолога! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 февраля, 2014 Я ходила удалять жировики с лица. Это такие подкожные белые шарики, сами они не проходят, их только удалять. У меня все щеки и весь лоб был в них. Мария Александровна удаляла мне их лазером. Было конечно больно, но терпимо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />) Конечно потом на лице образовались корочки, но об этом всем мне говорила врач. Неделю походила в "горошек" на лице, шутила на работе, что у меня ветрянка Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />)) Сейчас все прошло, лицо чистое. Я очень довольна результатом! Интересно, а если их немного, а "штучные" так сказать - их тоже можно удалить лазером? У меня на всём лице пару штук найдётся, а вот есть-ли смысл их убирать...? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 февраля, 2014 Интересно, а если их немного, а "штучные" так сказать - их тоже можно удалить лазером? У меня на всём лице пару штук найдётся, а вот есть-ли смысл их убирать...? если беспокоят, конечно есть смысл!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 февраля, 2014 если беспокоят, конечно есть смысл!) Не, не беспокоят. Они вообще то появляются, то исчезают...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2014 Спасибо! Буду ждать с нетерпением! Доктор мне очень понравилась! Я уже к ней сходила на другую процедуру (платно конечно же - если кто забеспокоиться Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">). Очень внимательная, спокойная, все посоветовала что и как сделать лучше. Сделала все прекрасно! Я оч довольна!) Поздравляю!!! Она - шикарный косметолог) Главное, что бы нравилась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 марта, 2014 Поздравляю!!! Она - шикарный косметолог) Главное, что бы нравилась) Спасибо! Мне она очень понравилась! Я ее уже рекомендовала паре человек Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Теперь жду когда морщинки можно будет убрать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 марта, 2014 Поздравляю!!! Она - шикарный косметолог) Главное, что бы нравилась) Даша, привет! Есть новости по дате проведения процедуры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 марта, 2014 Даша, привет! Есть новости по дате проведения процедуры? Процедура в марте будет. Я была в отпуске, потом долго отходила от отпуска) всё из-за меня, я бы позаражала всех ещё не дай бог) На следующей неделе всё точно уже будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты