Опубликовано 9 января, 2014 На омоложение тоже желающих нет, все в очереди за грудью и носами стоят)))) Ага и больше ничего не надо,чтобы было на ракурсы приятно посмотреть и чтобы было что пощупать)))))просто до морщин еще не дожили или это не так трагично пока............ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 января, 2014 Я бы поучаствовала, вся уже в морщинках, но пока больная тема нос, тоже погожу. А так все хочется заодно сделать: и нос, и губы, и морщинки убрать; чтобы потом только все поддерживать и радоваться жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 января, 2014 Для данного конкурса голосования не будет, т.к. количество участниц меньше требуемых для прохождения консультации у косметолога. Поэтому ждём сроков консультаций и дальше всё по графику) Всем удачи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 января, 2014 Для данного конкурса голосования не будет, т.к. количество участниц меньше требуемых для прохождения консультации у косметолога. Поэтому ждём сроков консультаций и дальше всё по графику) Всем удачи) Отличная новость Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />. Поздравляю девчат!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 января, 2014 Для данного конкурса голосования не будет, т.к. количество участниц меньше требуемых для прохождения консультации у косметолога. Поэтому ждём сроков консультаций и дальше всё по графику) Всем удачи)Поздравляю девули!!Блин, да что ж носатых и безгрудых то так много???)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 января, 2014 Вот мне тоже интересно - сколько тебе лет, если уже бальзаковский возраст))))? Ох, девы, в феврале мне 30 стукнет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 января, 2014 Ох, девы, в феврале мне 30 стукнет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Мне тоже в феврале д.р., правда 31 уже будет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 января, 2014 Ох, девы, в феврале мне 30 стукнет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />Ё маё- старушенция!!))Жись прошла.. Главна насколько ты себя чувствуешь!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 января, 2014 Ё маё- старушенция!!)) Жись прошла.. Главна насколько ты себя чувствуешь!!! Хехе, чувствую себя на 18))) Есть ещё порох и фору любой молоденькой девчонке дам) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 января, 2014 Хехе, чувствую себя на 18))) Есть ещё порох и фору любой молоденькой девчонке дам) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" />Вот вот и юбилей у тебя будет по поводу 20!!Кто не знает, так и подумает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 января, 2014 Для данного конкурса голосования не будет, т.к. количество участниц меньше требуемых для прохождения консультации у косметолога. Поэтому ждём сроков консультаций и дальше всё по графику) Всем удачи) Отличнгая новость!!!!Поздравляю)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 января, 2014 Вот вот и юбилей у тебя будет по поводу 20!! Кто не знает, так и подумает Дааа, напьюся и на дискотеку пойду)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 января, 2014 Дааа, напьюся и на дискотеку пойду)) Я недавно ходила на дэнс. Причём ретро-дэнс - там музыка 90-х, под которую я росла) Вот мы оторвались))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 января, 2014 Я недавно ходила на дэнс. Причём ретро-дэнс - там музыка 90-х, под которую я росла) Вот мы оторвались)))А мы собираемся 7 марта на ретро дискотеку в СКК!! Сколько раз хотела сходить- все никак. А тут точно решила что пойду! Юху... Чужие губы тебя ласкают, чужие губы шепчут тебе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 января, 2014 А мы собираемся 7 марта на ретро дискотеку в СКК!! Сколько раз хотела сходить- все никак. А тут точно решила что пойду! Юху... Чужие губы тебя ласкают, чужие губы шепчут тебе... Что ты одна, ты одна такая и будет носик красивый тебе.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 января, 2014 Что ты одна, ты одна такая и будет носик красивый тебе....Словно в хмельном тумане, кружится голова.Выиграла Дашка рино, выиграла я одна.. Ахах, стихоплеты))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 января, 2014 А мы собираемся 7 марта на ретро дискотеку в СКК!! Сколько раз хотела сходить- все никак. А тут точно решила что пойду! Юху... Чужие губы тебя ласкают, чужие губы шепчут тебе... Я была - там классно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2014 А мы собираемся 7 марта на ретро дискотеку в СКК!! Сколько раз хотела сходить- все никак. А тут точно решила что пойду! Юху... Чужие губы тебя ласкают, чужие губы шепчут тебе... Да ладно? Круто как!!! Поздравляю!!! Сама всегда хотела, но возможности нет( Буду мысленно рядом с тобой подпевать))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2014 Мы тоже с подругой решили пойти отплясать 7-го))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2014 Да ладно? Круто как!!! Поздравляю!!! Сама всегда хотела, но возможности нет( Буду мысленно рядом с тобой подпевать))))))))))))))))))))))))) Даша давай ка пошли тож?? бросай все и пошли голоса сажать и ручки вверх поднимать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2014 Мы тоже с подругой решили пойти отплясать 7-го))) круть, глядишь там и встретимся, если конечно у нас не будет послеоперационного периода..... а уж если да, то я ради этого готова и пропустить это мероприятие.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2014 круть, глядишь там и встретимся, если конечно у нас не будет послеоперационного периода..... а уж если да, то я ради этого готова и пропустить это мероприятие.. Ага, может и встретимся)) Кстати я о том-же подумала - примерно в эти сроки будет операция проводится... А если мне вдруг свезёт - я конечно все дискотеки и мероприятия отменю. Сиси важнее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 января, 2014 Ага, может и встретимся)) Кстати я о том-же подумала - примерно в эти сроки будет операция проводится... А если мне вдруг свезёт - я конечно все дискотеки и мероприятия отменю. Сиси важнее! Конечно, какая уж там дискотека, когда сиськи надо делать! Вот формами обзаведёся, а потом ходи на денс и титьками тряси)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2014 В данном конкурсе на консультацию идёт только Clever Blondy (т.к. выполнены условия конкурса). На консультацию к косметологу можно будет записаться, начиная с завтрашнего дня по телефону (812) 294-95-05 . Далее всё будет обсуждаться с косметологом. насколько есть показания к процедуре и если есть - записаться на процедуру. Удачи) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2014 П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты