Опубликовано 30 января, 2014 Поздравляю) ура ура!!! Записывайся на след. неделе к Кремневой Татьяне Викторовне на консультацию 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2014 П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю! Ураааа! спасииибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2014 Поздравляю) ура ура!!! Записывайся на след. неделе к Кремневой Татьяне Викторовне на консультацию Спасибо большое! Ура ура! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2014 В данном конкурсе на консультацию идёт только Clever Blondy (т.к. выполнены условия конкурса). На консультацию к косметологу можно будет записаться, начиная с завтрашнего дня по телефону (812) 294-95-05 . Далее всё будет обсуждаться с косметологом. насколько есть показания к процедуре и если есть - записаться на процедуру. Удачи) Спасибо большое! Очень приятно! Сегодня с утра самого звоню по указанному телефону, пытаюсь записаться, никто не отвечает( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2014 Спасибо большое! Очень приятно! Сегодня с утра самого звоню по указанному телефону, пытаюсь записаться, никто не отвечает( Звони-звони я тоже звоню на губы записаться не могу до сих пор дозвониться( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2014 Звони-звони я тоже звоню на губы записаться не могу до сих пор дозвониться( ок! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2014 ок! Странно, мы со Светой вчера очень быстро дозвонились... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2014 Странно, мы со Светой вчера очень быстро дозвонились... а в какое время вы звонили? я сегодня с утра самого звоню и вот до сих пор не дозвонилась(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2014 а в какое время вы звонили? я сегодня с утра самого звоню и вот до сих пор не дозвонилась(( я тоже с самого утра звонила,было занято.Звони-звони постоянно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2014 а в какое время вы звонили? я сегодня с утра самого звоню и вот до сих пор не дозвонилась(( Я примерно часов в 5 вечера звонила, и Света тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2014 Пациентов очень много и звонков, поэтому утром нагрузка такая на телефоне большая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2014 а почему Светлана не прошла?( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2014 а почему Светлана не прошла?( рассматриваются участники, которые соблюдают все правила конкурса. не соблюден пунк - видео проблемной зоны (видео должно содержать мимику лица, что бы были видны морщины при проявлении эмоций)** 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2014 А как же условие, что процедура должна быть первичная, то есть ранее не проводилась????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2014 А как же условие, что процедура должна быть первичная, то есть ранее не проводилась????? Такого условия не было... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2014 А как же условие, что процедура должна быть первичная, то есть ранее не проводилась????? Где такое вычитала?? такого нет в правилах! У девушки уже действие прошлой процедуры прошло. Косметолог посмотрит, вынесет вердикт - подходит ли данная конкурсантка или нет и действие ботокса еще есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2014 Где такое вычитала?? такого нет в правилах! У девушки уже действие прошлой процедуры прошло. Косметолог посмотрит, вынесет вердикт - подходит ли данная конкурсантка или нет и действие ботокса еще есть. Спасибо, Стась! я уж испугалась, перечитала условия участия в конкурсе. Думала может я чего не увидела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2014 Спасибо, Стась! я уж испугалась, перечитала условия участия в конкурсе. Думала может я чего не увидела. Все увидела, не переживай, косметолог посмотрит. Что там с прошлой процедуркой у тебя и скажет можно ли делать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2014 Все увидела, не переживай, косметолог посмотрит. Что там с прошлой процедуркой у тебя и скажет можно ли делать! Спасибо! в эту субботу иду на консультацию, потом отпишусь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2014 блин обидно за Светика я честно сказать тоже этот пункт пропустила( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2014 удачи!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2014 блин обидно за Светика я честно сказать тоже этот пункт пропустила( ну что поделаешь( правила, конкурсы еще будут)) так что обижаться не стоит думаю и Свете))) Девчонки очень часто не читают правила. Хотя там всегда все расписано простым языком( если есть недопонимания, спрашивают в личку Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20"> Так что пусть Светик не отчаивается) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2014 Всем доброй ночи! Прошу прощения, что немного с озвучкой вышла задержка! Единственная наша прошедшая по правилам конкурса участница по инъекционному омоложению - процедуре Ботокс у Балябиной Марии Александровны Мария - (CleverBlonde) Подходит по конкурсу и процедура будет произведена! Подтверждено! Поздравляем!!!! И хотим пожелать молодости и красоты! *По срокам процедура будет выполнена не ранее марта! Сроки будут озвучены в теме, прошу не беспокоится, чуть позже. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2014 Ура! Поздравляю! Ну хоть что то уже прояснилось)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 февраля, 2014 Мария, мои поздравления!!! Вот счастливая))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты