Опубликовано 16 декабря, 2013 Победила CleverBlondeКонкурс закончен _________________________________________________________________________________________________________________ Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. омоложение верхней части лица (ботокс) а Atribeaute Clinique Сроки проведения конкурса: 17 декабря - 14 января: приём заявок на участие в конкурсе * ; 15 января - 29 января : голосование ; 30 января : отбор трёх участниц , набравших наибольшее количество голосов ; 31 января - 9 февраля : консультации у косметолога; 10 февраля - 13 февраля : консилиум администрации форума и косметолога и объявление победителя; 14 февраля - март: период, в который будет проведена процедура по омоложению лица победительнице акции! Дата будет зависеть от пожеланий победительницы. Как же стать участником конкурса? 1. Внимательно ознакомиться с правилами форума. 2. Зарегистрироваться на форуме. 3. До 14 января создать свою тему (ветку) в разделе конкурса: название темы (ветки):- должно быть оригинальным;- обязательно должен упоминаться ник , под которым Вы зарегистрированы на форуме; содержание первого сообщения темы (ветки):- имя, возраст, город проживания;- небольшой рассказ о себе, чем бы хотели поделиться с другими форумчанами;- видео проблемной зоны (видео должно содержать мимику лица, что бы были видны морщины при проявлении эмоций)** 4. Дождаться голосования с 15 января - 29 января Голосование будет на отдельной странице сайта с ссылкой на форум, на форуме так же будет ссылка на голосование вывешена заранее (за 7-10 дней). Попросить проголосовать за себя друзей, родных, знакомых, либо просто держать кулачки за саму себя (поддержка найдётся всегда Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> ). Анкеты с голосования уже не снимаются. Что бы удалить одну анкету - надо закрывать всё голосование. Поэтому перед голосованием хорошо всё обдумайте. Фото в анкете тоже после начала голосования не редактируются! правила голосования:- за одного участника можно проголосовать только один раз с одного IP адреса;- запрещено искуственное увеличение голосов методом покупки переходов и кликов на сайтах и сервисах;- запрещено увеличение числа голосов методом обмана системы контроля голосования;- если Вы считаете, что кто-то нечестно получает голоса - сообщите об этом администраторам , которые примут меры. 5. Если вы попадаете в число 3 счастливчиков, которые набрали наибольшее число голосов (накрутка будет нереальна, это гарантировано сайтом MyPlasticSurgeon.ru ) или набрали максимальное количество сообщений, вы узнаёте об этом 30 января . С Вами свяжется администратор и пригласит на бесплатную консультацию у косметолога в период с 31 января по 9 февраля. 6. 10 февраля - 13 февраля - самый счастливый день для одной из участниц Конкурса : объявление победителя, учитывая выбор косметолога и мнение администрации об активности и общительности участницы на форуме. 7. 14 февраля - март будет проведена процедура! И чья-то мечта станет реальностью! * требования к участницам:1. Ваш возраст - не менее 25 лет2. Ваше лицо действительно имеет проблемы в эстетике!3. у Вас нет беременности на период проведения акции4. у Вас нет лактации на период проведения акции5. нет общих противопоказаний к процедуре6. вы активны, общительны и имеете чувство ответственности7. в случае выйгрыша - Вы обязуетесь регулярно предоставлять фотоотчёт с рассказом о подготовке к операции, реабилитации в течение одного года со дня проведения операции, а так же поддерживать беседы на форуме в своей теме и на тематических группах в социальных сетях, привязанных к данному форуму. Возможно проведение фото или видео съёмки. ** видео:должно быть хорошего качества (т.е. что бы видна была проблемы), при хорошем освещении. Отправка видео: После того как сняли видео - его можно загрузить на http://файлообменник.рф/ , и скинуть ссылку администраторам в личку. Мы разместим его в вашем сообщении. _____________________________________________________________________ Вопросы можно задать ниже: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 декабря, 2013 Четось тут никого.... я немного потопчусь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> . Расскажу всем своим про акции! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 декабря, 2013 как здорово сколько конкурсов!) вот это Волшебный Новый Год будет!) всем желаю удачи)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 декабря, 2013 Супер акция, вот желаю удачки тому, кто хочет морщинки заморозить. Я бы хотела, но больше меня на лице нос беспокоит, поэтому пока без ботокса обойдусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 декабря, 2013 Супер акция, вот желаю удачки тому, кто хочет морщинки заморозить. Я бы хотела, но больше меня на лице нос беспокоит, поэтому пока без ботокса обойдусь. мы с тобой на будущее это запланируем) а пока носиками займемся!) а девочкам кто собрался участвовать, желаю удачи!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 декабря, 2013 мы с тобой на будущее это запланируем) а пока носиками займемся!) а девочкам кто собрался участвовать, желаю удачи!) Точно, в будущем собираюсь нос морозить, а сейчас мне незачем, так как когда морщусь всё равно все внимание не на морщины, а на горбатик мой))) Но мы с тобой и морщины уничтожим со временем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 декабря, 2013 Девочки, видимо я раньше вас данной процедурой воспользуюсь ) Бальзаковский возраст подкрадывается, хотя в душе 18 )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 декабря, 2013 Девочки, видимо я раньше вас данной процедурой воспользуюсь ) Бальзаковский возраст подкрадывается, хотя в душе 18 )))) На фото не увидела ни одной морщинки))) Так и мне скоро бальзама на душу, ой, бальзаковский возраст хотела сказать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 декабря, 2013 На фото не увидела ни одной морщинки))) Так и мне скоро бальзама на душу, ой, бальзаковский возраст хотела сказать))) Хе-хе, на фото не видно ))) Приедешь на свою опи, разглядишь как следует! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 декабря, 2013 Хе-хе, на фото не видно ))) Приедешь на свою опи, разглядишь как следует! Ну да, может ты и права, старость не спит, видать ты до этого под челкой их прятала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ну на всякий случай лупу свою захвачу с собой))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 декабря, 2013 Отличный конкурс!Всем кто подаст заявку удачи))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 декабря, 2013 Девочки, видимо я раньше вас данной процедурой воспользуюсь ) Бальзаковский возраст подкрадывается, хотя в душе 18 )))) а сколько тебе?? Ну да, может ты и права, старость не спит, видать ты до этого под челкой их прятала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20"> Ну на всякий случай лупу свою захвачу с собой))) бери диоптрии)) я тоже приду поразглядываю))ахаха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 декабря, 2013 Девочки, видимо я раньше вас данной процедурой воспользуюсь ) Бальзаковский возраст подкрадывается, хотя в душе 18 )))) Вот мне тоже интересно - сколько тебе лет, если уже бальзаковский возраст))))? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 декабря, 2013 Очень странно, что нету желающих. ))) Может мне и здесь поучаствовать? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 декабря, 2013 Очень странно, что нету желающих. ))) Может мне и здесь поучаствовать? ))) давай давай! вперед и с песней))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 декабря, 2013 Очень странно, что нету желающих. ))) Может мне и здесь поучаствовать? ))) поучаствуй. Если есть показание и желание. У меня мама хочет)) Но она в интернете туго... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 января, 2014 поучаствуй. Если есть показание и желание. У меня мама хочет)) Но она в интернете туго... Стася, так сделай все за мамулю, думаю это будет отличный для нее подарочек!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 января, 2014 Стася, так сделай все за мамулю, думаю это будет отличный для нее подарочек!! Да вот она хочет, думает еще.Она у меня скромная очень ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 января, 2014 Да вот она хочет, думает еще.Она у меня скромная очень ) а ты за нее, она выйграет и сама не узнает =)))) а ты ей потом:- Сюрприииз) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 января, 2014 На омоложение тоже желающих нет, все в очереди за грудью и носами стоят)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 января, 2014 Я бы акцию на перманент хотела! Фанат татуажа! Может к 8 му Марта будет такая, а вдруг! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 января, 2014 Я бы акцию на перманент хотела! Фанат татуажа! Может к 8 му Марта будет такая, а вдруг! Мне кажется перманент -это больше к косметологии относится, чем к пластической хирургии. Кстати такие акции много где проходят, во всяком случае в Питере часто встречаются) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 января, 2014 Мне кажется перманент -это больше к косметологии относится, чем к пластической хирургии. Кстати такие акции много где проходят, во всяком случае в Питере часто встречаются) Ну а ботокс однозначно - косметология нежели пластика, на перманент сама заработать могу, на пластику уже сложнее)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 января, 2014 Ну а ботокс однозначно - косметология нежели пластика, на перманент сама заработать могу, на пластику уже сложнее)) Согласна, пластика дорого стоит. Не все могут себе ее позволить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 января, 2014 Пластика конечно девочки)) не каждый может себе позволить) даже за месяцы работы)) косметология попроще) но есть те люди, кто и от этого далек, и трудно достигнуть) поэтому и организуем конкурсы) п.с. про татуаж) отличная идея) возьмем на заметочку) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты