Опубликовано 16 декабря, 2013 Победила Kitty.opsКонкурс закончен ____________________________________________________________________________________________________________________________ Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. увеличение губ в Atribeaute Clinique при помощи препаратов на основе гиалуроновой кислоты для самой активной участницы форума Сроки проведения конкурса: 17 декабря - 14 января : приём заявок на участие в конкурсе * ; 15 января - 29 января : активность на форуме ; 30 января : отбор трёх участниц , набравших наибольшее количество сообщений ; 31 января - 9 февраля : консультации у косметолога; 10 февраля - 13 февраля : консилиум администрации форума и косметолога и объявление победителя; 14 февраля - март : период, в который будет проведена процедура по увеличению губ победительнице акции! Дата будет зависеть от пожеланий победительницы. Как же стать участником конкурса? 1. Внимательно ознакомиться с правилами форума. 2. Зарегистрироваться на форуме. 3. До 14 января создать свою тему (ветку) в разделе конкурса: название темы (ветки):- должно быть оригинальным;- обязательно должен упоминаться ник , под которым Вы зарегистрированы на форуме; содержание первого сообщения темы (ветки):- имя, возраст, город проживания;- небольшой рассказ о себе, чем бы хотели поделиться с другими форумчанами;- фото губ (фото лица ) хорошего качества с размерами фотографии по ширине не более 600 px ** . - обязательно соблюдение данного условия 4. Проявить активность на форуме (сообщения должны быть информативные, а не состоящие из одного слова "клёво", например Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> ) 5. Если вы попадаете в число 3 счастливчиков, которые проявили наибольшую активность на форуме, вы узнаёте об этом 30 января . С Вами свяжется администратор и пригласит на бесплатную консультацию у косметолога в период с 31 января по 9 февраля 6. 10 февраля - 13 февраля - самый счастливый день для одной из участниц Конкурса : объявление победителя, учитывая выбор косметолога и мнение администрации об активности и общительности участницы на форуме. 7. 14 февраля - март будет проведена процедура по увеличению губ! И чья-то мечта станет реальностью! * требования к участницам: 1. Ваш возраст - не менее 18 лет2. Ваши губы действительно имеют проблемы в эстетике!3. у Вас нет беременности на период проведения акции4. у Вас нет лактации на период проведения акции5. нет общих противопоказаний к процедуре6. вы активны, общительны и имеете чувство ответственности7. в случае выйгрыша - Вы обязуетесь регулярно предоставлять фотоотчёт с рассказом о подготовке к процедуре, самой процедуре увеличения губ, а так же поддерживать беседы на форуме в своей теме и на тематических группах в социальных сетях, привязанных к данному форуму. А так же возможно проведение фото или видео съёмки. ** проблемы с загрузкой фото:Если Вы сами понимаете, что не справитесь с фотографиями (изменением размера, обрезанием нужной зоны), то можете в личных сообщениях обратиться к администраторам форума, они с удовольствием Вам помогут). ______________________________________________________________________________________ Вопросы можно задать ниже: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 декабря, 2013 ох!)акция моей мечты)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 декабря, 2013 ох!)акция моей мечты)))) Принимай участие) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 декабря, 2013 Крутая акция!Девочки админочки наши милые а можно в нескольких конкурсах учавствовать сразу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 декабря, 2013 Крутая акция!Девочки админочки наши милые а можно в нескольких конкурсах учавствовать сразу? Да, можно. Но победить можно будет одному участнику в одной акции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 декабря, 2013 Здорово, тоже губки хочу красивые! Очееень хочу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 декабря, 2013 аааааааааааа... ну почему я так далеко от Питера!!! Столько всего тут предлагают, участвуй-не хочу!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 декабря, 2013 Крутая акция!Девочки админочки наши милые а можно в нескольких конкурсах учавствовать сразу? оо! Эмуль, у кого-то глаза разбегаются))) все-все хочу..да? я тоже так же) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 декабря, 2013 оо! Эмуль, у кого-то глаза разбегаются))) все-все хочу..да? я тоже так же) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> !Дааа Анют хотелось бы))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 декабря, 2013 Здорово, тоже губки хочу красивые! Очееень хочу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Давай дорогая, поучаствуй и губоньки сделай, чтоб милого своего всего зацеловать)))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 декабря, 2013 Давай дорогая, поучаствуй и губоньки сделай, чтоб милого своего всего зацеловать)))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Обязательно попробую! Авось повезёт, ведь юбилейчик 13 февраля у меня, может отхвачу губки шикарные Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 декабря, 2013 а мой косметолог сказала, что мои губки сложные, сама увеличивать не возьмется, порекомендовала к профессору в качестве модели сходить. Верхняя очень тонкая губка, нижняя нормальная. и прикус неправильный, из-за чего нижняя практически исчезает. поучаствую, вдруг повезет) всем желаю удачи :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 декабря, 2013 Здорово, тоже губки хочу красивые! Очееень хочу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Принимай участие)) если интересует данная акция) оо! Эмуль, у кого-то глаза разбегаются))) все-все хочу..да? я тоже так же) пойду тоже поучаствую)) шучу)) Но губки тоже хочу)Анюта в бой)если есть желание) а мой косметолог сказала, что мои губки сложные, сама увеличивать не возьмется, порекомендовала к профессору в качестве модели сходить. Верхняя очень тонкая губка, нижняя нормальная. и прикус неправильный, из-за чего нижняя практически исчезает. поучаствую, вдруг повезет) всем желаю удачи :rolleyes: в качестве модели?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 декабря, 2013 мне губки не нужны ,,свои хорошие,.не жалуюсь!) так что девочки удачи тем кто решил поучаствовать в такой замечательном конкурсе!) буду только рада поддержать участниц)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 декабря, 2013 Крутая акция!Девочки админочки наши милые а можно в нескольких конкурсах учавствовать сразу? Зайка а ты тоже собралась участвовать?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 декабря, 2013 Зайка а ты тоже собралась участвовать?) Милая ты же знаешь как я мечтаю и о носике,и губы тоже мне мои не нравятся,но блин сейчас такое у меня творится в жизни,возможно могу потерять свою работу,я просто нахожусь в анабиозе каком-то и с шоком смотрю на все и мысли в голову не приходят чтобы собраться,взять себя в руки и подать заявку.Я тебе Вк напишу ок,зачем тему засорять своими проблемами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 декабря, 2013 Милая ты же знаешь как я мечтаю и о носике,и губы тоже мне мои не нравятся,но блин сейчас такое у меня творится в жизни,возможно могу потерять свою работу,я просто нахожусь в анабиозе каком-то и с шоком смотрю на все и мысли в голову не приходят чтобы собраться,взять себя в руки и подать заявку.Я тебе Вк напишу ок,зачем тему засорять своими проблемами. Эма, желаю, чтоб у тебя скорее все разрешилось! Хотя работу потом можно и другую найти))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 декабря, 2013 Эма, желаю, чтоб у тебя скорее все разрешилось! Хотя работу потом можно и другую найти))) Спасибо)Конечно можно,но просто все и сразу,а я в шоке просто( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 декабря, 2013 Всем кто решиться удачи девочки!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 декабря, 2013 Принимай участие) ) ох Стась я бы с радостью))))))но сейчас ОПИ на первом месте!!а потом уже всё остальное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 декабря, 2013 ох Стась я бы с радостью))))))но сейчас ОПИ на первом месте!!а потом уже всё остальное А какой Опи, если не секрет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 декабря, 2013 А какой Опи, если не секрет))) Сашуля оперируется у Соколова - подтяжка груди, ее ветка есть на форуме) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 января, 2014 Стася, а увеличение же разное бывает, разные гели, бывает перешивают губы(исправьте меня есть говорю не правильно), а в конкурсе как? на усмотрение врача?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 января, 2014 Stase4kaКак ты считаешь, возможно получить такие губки с помощью гиалуриновой кислоты? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 января, 2014 Стася, а увеличение же разное бывает, разные гели, бывает перешивают губы(исправьте меня есть говорю не правильно), а в конкурсе как? на усмотрение врача?? конкурс на увеличение губ с помощью инъекций гиалурионовой кислоты, другое это хейлопластика(пластика губ) разновидностей много,булхорн, Y - пластика и др, направлены данные методики на разные эффекты, простым языком,какая-то на уменьшение расстояния между губой носом, какая-то на выворачивание как бы губы наружу верхней при помощи инъекций добиваемся пухлых губок Stase4ka Как ты считаешь, возможно получить такие губки с помощью гиалуриновой кислоты? тут сложно говорить, зависит все какая форма губ у пациента исходная. Ведь мы все разные) пример: до - после , соответственно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты