Опубликовано 6 октября, 2013 Всем привет! Меня зовут Эллина, мне 23 года. Еще в 13 лет мне перестало нравиться мое отражение в зеркале и слова одноклассников по поводу моего "выдающегося" носа. Школу я давно закончила, но проблема и комплексы остались. Я не люблю фотографироваться, а если и приходится - тщательно обрабатываю свои фотографии в фотошопе. Я не люблю улыбаться, потому что кончик носа предательски сползает вниз. И мне довольно тяжело общаться с новыми людьми - мне кажется, что все они смотрят только на мой нос. Сейчас у меня переломный момент в жизни - я рассталась с мужем, с которым прожила 5 лет, фактически осталась без чьей-либо поддержки, и хочу начать новую жизнь. Я активно занимаюсь фитнесом, и весной буду участвовать в соревнованиях по боди-фитнесу. Там оценивается не только красивое тело, но и мордашка. Так что я очень бы хотела сделать ринопластику и стать обладательницей красивого личика, чтобы больше никогда его не стесняться! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2013 Забыла по размеры фотографий, вот уменьшенные. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2013 Привет. Я тоже в свой переломный момент сделала опи, да и еще кучу изменений. Это очень помогает по жизни. Я желаю тебе удачи!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2013 Анна, спасибо за поддержку. Да, главное не закиснуть в такой момент, надо себя растормошить и решиться на что-нибудь эдакое, что изменит твою жизнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2013 Ты очень красивая!!!А кто говорил все дураки!!!Желаю удачи тебе в соревнованиях и в нашей акции! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2013 Ты очень красивая!!!А кто говорил все дураки!!!Желаю удачи тебе в соревнованиях и в нашей акции! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Пардон в конкурсе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2013 Всем привет! Меня зовут Эллина, мне 23 года. Еще в 13 лет мне перестало нравиться мое отражение в зеркале и слова одноклассников по поводу моего "выдающегося" носа. Школу я давно закончила, но проблема и комплексы остались. Я не люблю фотографироваться, а если и приходится - тщательно обрабатываю свои фотографии в фотошопе. Я не люблю улыбаться, потому что кончик носа предательски сползает вниз. И мне довольно тяжело общаться с новыми людьми - мне кажется, что все они смотрят только на мой нос. Сейчас у меня переломный момент в жизни - я рассталась с мужем, с которым прожила 5 лет, фактически осталась без чьей-либо поддержки, и хочу начать новую жизнь. Я активно занимаюсь фитнесом, и весной буду участвовать в соревнованиях по боди-фитнесу. Там оценивается не только красивое тело, но и мордашка. Так что я очень бы хотела сделать ринопластику и стать обладательницей красивого личика, чтобы больше никогда его не стесняться! Неет, люди смотрят на тебя, потому что ты очень милая) Не забивай себе голову плохими мыслями. И вообще, мне твой профиль напомнил чем-то Скарлетт Йоханссон, а я ее очень люблю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/happy@2x.png 2x" width="20" height="20" /> А бывшему мужу надо нос утереть, поэтому удачи тебе! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2013 Приветик Эллина, ты очень красивая и милая. Удачи в конкурсе!!!! Весной будем болеть за тебя на соревнованиях Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2013 приветик Эллина!) хорошо выглядишь,,желаю тебе удачи!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2013 Эллина, привет! Очень здорово, что в переломный момент ты не раскисаешь, а участвуешь в конкурсе по боди-фитнесу! Скажи, пожалуйста, а ты в каком городе живешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2013 Малина-Элина приветствую!)) Прежде всего, выражаю тебе предельное уважение за то, что не стала закрываться в себе и своих проблемах, нашла в себе силы совершенствоваться и идти вперед!Такие люди непременно рано или поздно добиваются успеха!Умница!! А насчет носика, мне кстати нравится спинка носа, но кончик действительно стоит подправить!Желаю тебе удачи, в этом конкурсе и уж тем более в соревнованиях!) Кстати ждем твои фоты также в теме "Наши цели (стимулирующие фото)"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2013 На мой нос похоже, удачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2013 Эллиночка привет) удачи тебе хочу пожелать)) носи кстати не сильно портит)как мне кажется) крупноват) профиль хороший очень) мне даже нравится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2013 Привет, Эллина)У тебя очень красивые глаза)кончик носа крупноват, но не настолько, чтобы только на него все смотрели и обсуждали! Поэтому, не забивай этим голову)))хотя когда на меня в профиль смотрят, мне тоже кажется, что все пялятся только на НЕГО))) Согласна с Алиной)мне тоже показалось, что что-то есть от Скарлет Йохансон Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2013 Ой, девчонки, спасибо Вам огромное за поддержку и поднятое настроение) Да, если сейчас начну раскисать и жалеть себя - вообще запрусь дома и буду лопать пончики)) Так что нашла себе цель и стараюсь ее претворить в жизнь. Знаю, что вряд ли займу призовое место, но зато какой стимул!) Deri, я из Петербурга. Сегодня записалась на консультацию к паре хирургов. Денег пока нет, но хоть буду знать, сколько копить=) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2013 Скарлет мне тоже очень нравится, да, в профиль что-то есть) Но носик хочу более остренький, так тут. Но это большое мастерство от хирурга нужно) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2013 Скарлет мне тоже очень нравится, да, в профиль что-то есть) Но носик хочу более остренький, так тут. Но это большое мастерство от хирурга нужно) Ты сама моделировала? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2013 Ой, девчонки, спасибо Вам огромное за поддержку и поднятое настроение) Да, если сейчас начну раскисать и жалеть себя - вообще запрусь дома и буду лопать пончики)) Так что нашла себе цель и стараюсь ее претворить в жизнь. Знаю, что вряд ли займу призовое место, но зато какой стимул!) Deri, я из Петербурга. Сегодня записалась на консультацию к паре хирургов. Денег пока нет, но хоть буду знать, сколько копить=) что значит врятли займу призовое место?? кто мы если не верим в себя???! все будет бенч, ты только верь!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2013 Да, моделировала сама. Все довольно приблизительно, но видно, что убрала горбинку и бульбочку на кончике 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2013 Да, моделировала сама. Все довольно приблизительно, но видно, что убрала горбинку и бульбочку на кончике Мне очень понравилось твое моделирование,желаю достигнуть желанного результата! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2013 что значит врятли займу призовое место?? кто мы если не верим в себя???! все будет бенч, ты только верь!)) Если делать пластику, то месяц тренировок точно придется пропустить, хотя и так маловато времени для подготовки. Сделала вчера еще пару фоток, все-так мое лицо сильно зависит от освещения и макияжа Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2013 Вчера смотрела фильм со Скарлет, все-таки не нравится мне ее носик, большеват. Но ей он идет, отличает ее от других актирис. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2013 Вчера смотрела фильм со Скарлет, все-таки не нравится мне ее носик, большеват. Но ей он идет, отличает ее от других актирис. Я ее люблю, действительно, зато она отличается от всех других, и у нее не типичное голливудское лицо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2013 Эллин, а бровки у тебя с татуажем или карандашом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 октября, 2013 Эллин, а бровки у тебя с татуажем или карандашом? Бровки карандашом, боюсь испортить татуажем. На фото макияж уже перед сном, не очень аккуратно, на самом деле рисую лучше) Хотела как-то сделать татуаж, но посмотрев фото, поняла, что много реально испорченных лиц. У тебя очень красивые бровки, надеюсь, мои тоже когда-нибудь отрастут до такой красоты) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты