Опубликовано 15 декабря, 2013 Девчат, ура, я сделала ринопластику))) Еще и дата такая красивая 11.12.13))) Фотки выложу после снятия гипса, снимут 17-го. До сих пор не верю!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 декабря, 2013 Девчат, ура, я сделала ринопластику))) Еще и дата такая красивая 11.12.13))) Фотки выложу после снятия гипса, снимут 17-го. До сих пор не верю!)) Приветики)) Поздравляю)УРААА) наконец ты с нами)) рады тебя тут встречать) с осуществившейся мечтой уже) у кого в итоге делала-то?У Сергея Викторовича??)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 декабря, 2013 Юхууу!Поздравляю тебя милая!Клевая дата!Очень рада за тебя солнце!Еще раз поздравляю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 декабря, 2013 УРА!!)) Элиночка милая поздравляю тебя! ты первая из всех участвующих в нашем конкурсе девочек сделала это! Прорывная наша! умничка!!!) отписывайся скорее как себя чувствуешь? как дела то?)) вот с таким букетом должны были тебя встречать!))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 декабря, 2013 Спасибо, мои дорогие))))) А вот и первый результат. Нос отекший, второй день после снятия гипса. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 декабря, 2013 Спасибо, мои дорогие))))) А вот и первый результат. Нос отекший, второй день после снятия гипса. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ура! красотка поздравляю тебя с супер-результатом!))) носик еще отекший конечно, но как сразу изменилось лицо!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 декабря, 2013 Поздравляю! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> хороший результат! очень интересно как будет в итоге) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 декабря, 2013 Обалдеть как красиво!!!Поздравляю!!!Еще отекший сильно,но уже красивый очень))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Тема в архиве (закрыта) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты