Опубликовано 7 октября, 2013 да)и мне рассказвали тоже, что если им сделать комплимент по поводу цвета кожи, они обижаются, потому что хотят быть белокожими)ну девушки в основном Наверное поэтому гейши и выбеливают лицо рисовой пудрой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2013 Да уж)я когда азиатские фильмы смотрю, не могу понять кто есть кто-они для меня все на одно лицо)))а мы наверно для них)они стремятся к европейским стандартам, поэтому на веки операцию делают, и кожу высветляют))мне наоборот позагорелей быть хочется))) Кристин,а ужастики смотрела их?Я вечно психую,что вроде только эту девушку(парня) убили,а он еще живой бегает,кто плохой,кто хороший,все на одно лицо,да еще и стрижки одинаковые))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2013 Наверное поэтому гейши и выбеливают лицо рисовой пудрой... Вот вот)) Кристин,а ужастики смотрела их?Я вечно психую,что вроде только эту девушку(парня) убили,а он еще живой бегает,кто плохой,кто хороший,все на одно лицо,да еще и стрижки одинаковые))) Ооо..только сегодня с другом обсуждали эту тему)японские ужастики самые страшные)как-то раз одна дома ночью посмотрела, чуть не навалила..два дня не спала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2013 ага, про азиатов точно подмечено, но кстати если честно я думала сложно найти среди них красивых людей, в особенности девушек..но все же поняла, что у красоты нет национальности. И среди них есть такие прелестницы, что подправить глаза прямо грех)) Среди кореяшек есть симпотяги, парни в основном, но чаще всего они мне почему-то манекенов напоминают Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2013 Да уж)я когда азиатские фильмы смотрю, не могу понять кто есть кто-они для меня все на одно лицо)))а мы наверно для них)они стремятся к европейским стандартам, поэтому на веки операцию делают, и кожу высветляют))мне наоборот позагорелей быть хочется))) Я тоже люблю азиатские фильмы, иногда и сериальчики ихние смотрю, ихние имена аааа каже их трудно запомнить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2013 Среди кореяшек есть симпотяги, парни в основном, но чаще всего они мне почему-то манекенов напоминают Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ага, а вот у этого тоже вроде азиатские корни...90 пласт.операций...Переборщил конечно))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2013 И я про этого чела читала,жжесть просто!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 октября, 2013 Я тоже люблю азиатские фильмы, иногда и сериальчики ихние смотрю, ихние имена аааа каже их трудно запомнить Да))и не выговоришь)язык поломаешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2013 Привет, Олечка! Я аж прослезилась до чего же точно ты описала наши проблемы. Очень складный стих, молодец! Эх, и з/п у нас кот наплакал. Я желаю тебе удачи и никогда не пасовать перед преградами - они делают тебя только сильнее. Приветик, я очень рада, что мой стишок тебе понравился и ты очень точно сказала, что нельзя пасовать перед преградами, главное верить в то, что рано или поздно все получится и каждая из нас станет чуточку счастливей. Огромной удачи тебе!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2013 ага, а вот у этого тоже вроде азиатские корни...90 пласт.операций...Переборщил конечно))) Мда это ж насколько нужно себя ненавидеть, чтоб так себя переделывать?! Кстати, куклу Кена он по-моему так и не смог из себя сделать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2013 Девочки,у кого как дела с конкурсом проходят? У меня столько открытий произошло Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> А у Вас как дела с группой поддержки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2013 Мда это ж насколько нужно себя ненавидеть, чтоб так себя переделывать?! Кстати, куклу Кена он по-моему так и не смог из себя сделать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> как по мне, так у таких людей явные проблемы с психикой. и думаю, наоборот, они очень самовлюбленные и эгоистичные. а насчет Кена, незнаю, ты видела такую же барби сделанную?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2013 Девочки,у кого как дела с конкурсом проходят? У меня столько открытий произошло Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> А у Вас как дела с группой поддержки? Ольчик как и следовало ожидать блин))) у меня с подругами почти тоже самое)только 2 самые близкие подняли кипиш и активно поддерживают и через своих друзей, а еще мальчик, который влюблен давно помогает) а остальные, кто просвятился в мое дело, начали шушукать за спиной... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2013 Девочки,у кого как дела с конкурсом проходят? У меня столько открытий произошло Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> А у Вас как дела с группой поддержки? Ольчик как и следовало ожидать блин))) у меня с подругами почти тоже самое)только 2 самые близкие подняли кипиш и активно поддерживают и через своих друзей, а еще мальчик, который влюблен давно помогает) а остальные, кто просвятился в мое дело, начали шушукать за спиной... Шушукаться)))Знакомая ситуация,сегодня не сдержалась,одной намекнула о том что говорят,а она типа а кто?,а что?,А за меня проголосовали сестра,муж ее и подруга,больше ни от кого и не ждала впринципе( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 октября, 2013 ага, а вот у этого тоже вроде азиатские корни...90 пласт.операций...Переборщил конечно))) красаучег)!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 октября, 2013 Шушукаться)))Знакомая ситуация,сегодня не сдержалась,одной намекнула о том что говорят,а она типа а кто?,а что?,А за меня проголосовали сестра,муж ее и подруга,больше ни от кого и не ждала впринципе( главное что?)) вера!) а у меня 2 девочки проголосовали за Веронику))) №1 в списке) я им кинула ссылку не успела сказать за кого, а они не проглядевши голоснули за №1)))думали я за подругу прошу) ладно, Вероничке помогла хоть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 октября, 2013 главное что?)) вера!) а у меня 2 девочки проголосовали за Веронику))) №1 в списке) я им кинула ссылку не успела сказать за кого, а они не проглядевши голоснули за №1)))думали я за подругу прошу) ладно, Вероничке помогла хоть)) Жизнь покажет милая)Я-то верю и надеюсь всем сердцем,а как там будет я предопределить не могу к сожалению) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 октября, 2013 Всем приветик!!! Две недели без инета, это хуже низкокалорийной диеты, а еще сессия...ну в общем весело Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 октября, 2013 Всем приветик!!! Две недели без инета, это хуже низкокалорийной диеты, а еще сессия...ну в общем весело Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> На станичку голосования боюсь даже заглядывать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Сессию сдала?Можно уже поздравлять?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 октября, 2013 Всем приветик!!! Две недели без инета, это хуже низкокалорийной диеты, а еще сессия...ну в общем весело Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> На станичку голосования боюсь даже заглядывать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Привет Олечка, мы скучали без тебя!) А почему без инета вообще? Как сессия? у вас раньше начинается да? У нас зима, да лето - сессии) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 октября, 2013 Девочки,у кого как дела с конкурсом проходят? У меня столько открытий произошло Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> А у Вас как дела с группой поддержки? Мужчины понимающие существа, все-таки Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я со своей агитационной кампанией всех на уши поставила. В семье участие в конкурсе очень хорошо восприняли, разносят новость об акции по всему Саранску. Многие подруги пальцем у виска крутили, но проголосовали все, особенно после того как рассказала, как мне весело живется в плане здоровья (левая ноздря дышит еле-еле, да еще и кровь из носа до переезда в Москву хлыстала постоянно). Несколько подруг и друзей за меня, наверное, больше чем я сама переживают. Постоянно спрашивают, как продвигается. Все-таки, дай Бог всем голосующим за нас за всех здоровья. Раньше на сообщения типа "проголосуй за меня, ты же мне друг" вообще не реагировала. Сейчас, видя как помогают мне, я даже лайки на аватары ставить буду наверное Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 ноября, 2013 Всем привет! Как же я по всем соскучилась! Ах, эти экзамены, а главное вредные преподы меня скоро с ума сведут Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> зато поняла, что многие, кого я считала своими подругами, оказались обычными балаболками, но теперь наверно буду ждать следующую акцию и впредь буду знать на кого можно рассчитывать.....мне правда очень жаль, что все так вышло..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 ноября, 2013 Все сдала на отлично,Оленька???? препод (( поиздевался над тобой?? Это,что за идиоты такое говорят?? типа подруги?покажи им мою "инвалидку" до )) и "феррари" после и пусть свой поганый язык засунут... Завистливые бабы Знаешь ,неоднократно замечала, что когда к чему-то стремишься,есть кто искренни за тебя радуется, поддерживает, а кто-то отговаривает, говорит дура, зачем тебе это, даже не касаюсь пластики, думаю это от того, что бояться,что ты станешь еще лучше... и они совсем померкнут!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 ноября, 2013 Все сдала на отлично,Оленька???? препод (( поиздевался над тобой?? Это,что за идиоты такое говорят?? типа подруги?покажи им мою "инвалидку" до )) и "феррари" после и пусть свой поганый язык засунут... Завистливые бабы Знаешь ,неоднократно замечала, что когда к чему-то стремишься,есть кто искренни за тебя радуется, поддерживает, а кто-то отговаривает, говорит дура, зачем тебе это, даже не касаюсь пластики, думаю это от того, что бояться,что ты станешь еще лучше... и они совсем померкнут!) Ах, если бы! Я так не мучилась даже когда в технаре на бюджетке училась, а тут платно еще и на заочке, а прикапывался вплоть до запятых или вообще "завтраками" кормил, в общем полная жо..... Вот вроде бы знаю, что некоторых бесполезно убеждать, что в желании сделать опи нет ничего плохого, но когда наступают на "мозоль" - разум отключается Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />)) Кстати, знаешь, пробовала на примере звезд доказать, что Джоли возможно не стала бы эталоном красоты, если бы в свое время не сделала рино, но у борцов за натуральность всегда найдется отмазка, типо "ну ты же не звезда". Просто все было в одно время: неудачи в институте и разочарование в друзьях, поэтому наверно я сильно расстроилась по этому поводу..... Кстати, Стась, сможешь мне прямой носик (без курносостости) смоделировать, мне интересно как будет смотреться...когда нибудь все-таки сделаю рино Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты