Опубликовано 29 сентября, 2013 Олечка привет!Ты очень красивая и яркая девочка!Похожа на американскую актрису Тройэн Эвери Беллисарио. Желаю тебе удачи-удачи-удачи Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Приветик, спасибо тебе огромнейшее!!!!Знаешь, ты стала первой, кто мне сказал, что я похожа на какую-то актрису, а уж на Тройэн - это для меня огромный комплимент, я обожаю сериал "Милые обманщицы" Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> p.s. Аминочка ,взаимно желаю тебе большой удачи, одна из нас обязательно должна стать счастливой в этот новый год Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2013 Как и меня))смотрела передачу про пластические операции, она там была как участница, все "фу!фу!", а по-моему вполне адекватный человек. я даже удивилась, по фото и не скажешь. нельзя человека судить по внешности)) все равно я считаю с губами перебор, но согласна с тобой)главное что ей так комфортно и ее все устраивает) ты прям мои мысли про нее прочитала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2013 Приветик, спасибо тебе огромнейшее!!!!Знаешь, ты стала первой, кто мне сказал, что я похожа на какую-то актрису, а уж на Тройэн - это для меня огромный комплимент, я обожаю сериал "Милые обманщицы" Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> p.s. Аминочка ,взаимно желаю тебе большой удачи, одна из нас обязательно должна стать счастливой в этот новый год Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Точно! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2013 А это уже даже не укольчики! А целая операция с разрезом губ. да это капец если честно!!!!!!))) она специально хотела себе самые большие губы!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2013 Она хоть и странная - но сама по себе очень человечек хороший) Может с губами и перебор, но главное, что ей так комфортно внутри себя) Она еще и с мозгами, на рассуждения не подумаешь что в ней что-то нетак..А вообще за эту тему можно бесконечно говорить, взять бы хотя бы тех же неформалов или людей слишком уж увлекшимися пласт. операциями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2013 Даааа,так конечно увлекаться,думаю ненормально,я бы тоже хотела губки,пухлые.Но подумываю о верней губе,если сделаю рино...Девочки а почему губки больно под наркозом?А кто-нибудь слышал,чтобы губки вместе с ринопластикой делали? Эмуль, а зачем вместе делать их?)) Ринопластика отдельно, а потом и губки) или наоборот)зачем все вместе)) тем более после рино лицо отекает почти всегда и губки могут не хило так подняться, косметолог и не поймет как нормально подколоть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2013 Эмуль, а зачем вместе делать их?)) Ринопластика отдельно, а потом и губки) или наоборот)зачем все вместе)) тем более после рино лицо отекает почти всегда и губки могут не хило так подняться, косметолог и не поймет как нормально подколоть)) Нет я вместе пока не собираюсь,я согласна что лучше в порядке очереди)))Сначала рино)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2013 Нет я вместе пока не собираюсь,я согласна что лучше в порядке очереди)))Сначала рино)))) да уж!сначала наше главное изменение!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2013 да уж!сначала наше главное изменение!))) Оно и самое желанное!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2013 Моя мечта идиота - сфоткаться в полуобороте Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. )) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2013 Моя мечта идиота - сфоткаться в полуобороте Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />)) Мне так же, только с правой стороны))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2013 Моя мечта идиота - сфоткаться в полуобороте Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />)) ахах))) верно подметила!) я вот знаешь даже чужие свадебные фотки смотрю, и понимаю...какого черта я не смогу в будущем показать боком свой нос и длиннющий шлейф с фотой?)) к слову сказать, да!платье я уже выбрала уже))) и хирурга тоже!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2013 Привет, Олечка! Стихотворение супер! Креативно, весело и задорно)) А мне показалось, что у тебя прелестные губки. А какие глаза у тебя красивые, просто не передать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Удачи тебе в конкурсе))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2013 Моя мечта идиота - сфоткаться в полуобороте Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />)) Ну и я тогда идиот)))ненавижу свои фотки в полоборота,аж реветь хочу когда вижу( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2013 Ну и я тогда идиот)))ненавижу свои фотки в полоборота,аж реветь хочу когда вижу( Я хочу после рино, дождаться конечного результата и уж тогда....мне кажется это так клево Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2013 Форма носа влияет на качество жизни Коррекция носа - не жизненная необходимость, однако такая пластическая операция действительно сможет изменить жизнь человека. Доктор Джозеф Собанко (Joseph F. Sobanko) из больницы Пенсильванского университета (Hospital of the University of Pennsylvania) в Филадельфии вместе со своими коллегами проанализировали результаты 16 исследований, посвященных изучению влияния косметических процедур на качество жизни пациентов. Оказалось, что многие пациенты на самом деле начинали оценивать качество своей жизни выше после пластических операций. Причем самой «влияющей» оказалась коррекция формы носа. На втором месте подтяжка век. Люди, изменившие форму носу, признавались, что у них поднялась самооценка, они стали более уверенными в себе и успешными. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2013 Форма носа влияет на качество жизни Коррекция носа - не жизненная необходимость, однако такая пластическая операция действительно сможет изменить жизнь человека. Доктор Джозеф Собанко (Joseph F. Sobanko) из больницы Пенсильванского университета (Hospital of the University of Pennsylvania) в Филадельфии вместе со своими коллегами проанализировали результаты 16 исследований, посвященных изучению влияния косметических процедур на качество жизни пациентов. Оказалось, что многие пациенты на самом деле начинали оценивать качество своей жизни выше после пластических операций. Причем самой «влияющей» оказалась коррекция формы носа. На втором месте подтяжка век. Люди, изменившие форму носу, признавались, что у них поднялась самооценка, они стали более уверенными в себе и успешными. Вот именно поэтому нам необходимо рино))улучшить самооценку и качество жизни) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2013 Форма носа влияет на качество жизни Коррекция носа - не жизненная необходимость, однако такая пластическая операция действительно сможет изменить жизнь человека. Доктор Джозеф Собанко (Joseph F. Sobanko) из больницы Пенсильванского университета (Hospital of the University of Pennsylvania) в Филадельфии вместе со своими коллегами проанализировали результаты 16 исследований, посвященных изучению влияния косметических процедур на качество жизни пациентов. Оказалось, что многие пациенты на самом деле начинали оценивать качество своей жизни выше после пластических операций. Причем самой «влияющей» оказалась коррекция формы носа. На втором месте подтяжка век. Люди, изменившие форму носу, признавались, что у них поднялась самооценка, они стали более уверенными в себе и успешными. Олечка))) Я и не сомневалась даже , мы тут все уже профессора почти в этом плане и знаем что будет после рино))) Только про коррекцию век не поняла..Надо же на втором месте. Всегда думала, что на втором, это маммопластика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2013 Форма носа влияет на качество жизни Коррекция носа - не жизненная необходимость, однако такая пластическая операция действительно сможет изменить жизнь человека. Доктор Джозеф Собанко (Joseph F. Sobanko) из больницы Пенсильванского университета (Hospital of the University of Pennsylvania) в Филадельфии вместе со своими коллегами проанализировали результаты 16 исследований, посвященных изучению влияния косметических процедур на качество жизни пациентов. Оказалось, что многие пациенты на самом деле начинали оценивать качество своей жизни выше после пластических операций. Причем самой «влияющей» оказалась коррекция формы носа. На втором месте подтяжка век. Люди, изменившие форму носу, признавались, что у них поднялась самооценка, они стали более уверенными в себе и успешными. Оленька на самом деле самоуверенность я считаю многого стоит,и на счет внешности,и на счет ума,и на счет многого.На счет неуверенности во внешности я не буду заводиться свою песенку сначала,я всегда оставалась в стороне,тогда когда другие мои знакомые брали ситуации так сказать в свои руки.Я скажу на счет так сказать ума,вот например не только у меня я думаю так было,пока училась в универе,гогка препод задает вопрос:у меня в голове есть ответ,ноя не уверена,и не могу себе позволить озвучить его,потому что сомневаюсь,а кто-то с места раз крикнул,два крикнул,и у него автоматом зачет,а тебе говорят,подучи дорогая к сессии,много очень значит наша у уверенность в себе в нашей жизни,очень многого.Хоть родные всегда говорят,что ты умничка,а друзья что ты красавица,осознание этого должно быть обязательно внутри себя:в мозгу,в середце.Ты сам должен быть уверен в своей красоте,уме,смекалке,неотразимости,удачливости,САМ!Такие люди всегда добиваются своих целей,даже если пока они к этому шли,все вокруг считали их недостойными этого,главное знать самому) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2013 Оленька на самом деле самоуверенность я считаю многого стоит,и на счет внешности,и на счет ума,и на счет многого.На счет неуверенности во внешности я не буду заводиться свою песенку сначала,я всегда оставалась в стороне,тогда когда другие мои знакомые брали ситуации так сказать в свои руки.Я скажу на счет так сказать ума,вот например не только у меня я думаю так было,пока училась в универе,гогка препод задает вопрос:у меня в голове есть ответ,ноя не уверена,и не могу себе позволить озвучить его,потому что сомневаюсь,а кто-то с места раз крикнул,два крикнул,и у него автоматом зачет,а тебе говорят,подучи дорогая к сессии,много очень значит наша у уверенность в себе в нашей жизни,очень многого.Хоть родные всегда говорят,что ты умничка,а друзья что ты красавица,осознание этого должно быть обязательно внутри себя:в мозгу,в середце.Ты сам должен быть уверен в своей красоте,уме,смекалке,неотразимости,удачливости,САМ!Такие люди всегда добиваются своих целей,даже если пока они к этому шли,все вокруг считали их недостойными этого,главное знать самому) Вообще, я готова под каждым твоим словом подписаться, ты прям все так точно сказала, я как будто свои мысли прочитала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2013 Олечка))) Я и не сомневалась даже , мы тут все уже профессора почти в этом плане и знаем что будет после рино))) Только про коррекцию век не поняла..Надо же на втором месте. Всегда думала, что на втором, это маммопластика Мне всегда было интересно действительно после опи жизнь меняется или нет, а тут даже научно подтвердили Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> А про коррекцию век я тоже удивилась, это наверно азиаты бьют все рекорды, у них пластика очень развита. А в России наверно маммопластика с ринопластикой в вечной конкуренции находятся Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2013 Мне всегда было интересно действительно после опи жизнь меняется или нет, а тут даже научно подтвердили Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> А про коррекцию век я тоже удивилась, это наверно азиаты бьют все рекорды, у них пластика очень развита. А в России наверно маммопластика с ринопластикой в вечной конкуренции находятся Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ага, про азиатов точно подмечено, но кстати если честно я думала сложно найти среди них красивых людей, в особенности девушек..но все же поняла, что у красоты нет национальности. И среди них есть такие прелестницы, что подправить глаза прямо грех)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2013 ага, про азиатов точно подмечено, но кстати если честно я думала сложно найти среди них красивых людей, в особенности девушек..но все же поняла, что у красоты нет национальности. И среди них есть такие прелестницы, что подправить глаза прямо грех)) Да уж)я когда азиатские фильмы смотрю, не могу понять кто есть кто-они для меня все на одно лицо)))а мы наверно для них)они стремятся к европейским стандартам, поэтому на веки операцию делают, и кожу высветляют))мне наоборот позагорелей быть хочется))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2013 Да уж)я когда азиатские фильмы смотрю, не могу понять кто есть кто-они для меня все на одно лицо)))а мы наверно для них)они стремятся к европейским стандартам, поэтому на веки операцию делают, и кожу высветляют))мне наоборот позагорелей быть хочется))) они кожу высветляют?? не слышала о таком) они вроде и так светлые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2013 они кожу высветляют?? не слышала о таком) они вроде и так светлые да)и мне рассказвали тоже, что если им сделать комплимент по поводу цвета кожи, они обижаются, потому что хотят быть белокожими)ну девушки в основном 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты