Опубликовано 14 сентября, 2013 Всем приветик!!!Меня зовут Ольга.Мне 23 года.Живу в городе Салавате (Россия, респ.Башкортостан). С самой юности мечтаюНосик свой чуть-чуть подправить,Но как часто так бывает,Денег вечно не хватает.И поэтому решила,Выиграть акцию на рино. Я готова все пройти:гипс, турунды, синяки.Буду терпеливо ждать,Свой конечный результат.И историю своюВсем подробно расскажу. Новый носик без сомненья,Всех повергнет в восхищение:Дома, просто приболеют,А подруги офигеют.А уж мой мч любимый,Может так мной восхитится,Что предложит пожениться. После рино, став счастливой,Жизни лист переверну С новым профилем красивоВ будни жизни я вольюсь. P.S. Верю в везение, надеюсь на Вашу поддержку и всех остальным участницам желаю удачи Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2013 Оленька )) желаю тебе удачи. Знаю это твоя давняя мечта)) пусть она сбкдетя!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2013 Оля, привет!) У тебя отличный нос!) Но если решила.....удачи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2013 Привет!) удачи тебе!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2013 Привет)какой стишок классный! ) удачи тебе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2013 Удачи тебе, Олечка!!! Твоей мечте не один год ведь, удачи тебе огромной!!!! А чего у тебя глазик один красный такой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2013 привет Оленька) желаю удачи тебе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2013 Привет, Олечка)Носик хороший, но рино сделает его еще лучше)Удачи!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2013 Оленька )) желаю тебе удачи. Знаю это твоя давняя мечта)) пусть она сбкдетя!!! Спасииибо, Стась!!! Надеюсь этот новый год буду встречать с новым носиком Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2013 Оля, привет!) У тебя отличный нос!) Но если решила.....удачи) Приветик! Спасибо большое!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2013 Привет!) удачи тебе!) Приветик! Спасибки!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2013 Привет)какой стишок классный! ) удачи тебе) Приветик! Спасибо! Очень рада, что стишок понравился))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2013 Удачи тебе, Олечка!!! Твоей мечте не один год ведь, удачи тебе огромной!!!! А чего у тебя глазик один красный такой? Спасибо, Дашуль!!! Надеюсь в этот раз повезет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Глаз красный из-за того что тушь немного осыпалась и прямо в глаз попала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2013 Привет, Олечка)Носик хороший, но рино сделает его еще лучше)Удачи!)) Прветик, спасибо большое за поддержку и теплые слова))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2013 Привет! Супер! Ты давно хотела рино? Расскажи о себе поподробней, пожалуйста. Очень интересно. Стих отличный. Удачи тебе огромной! Мне так понравилось, с какой уверенностью ты шагнула в конкурс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2013 А губки какие...мммм, конфетка! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2013 приветик) хороший носик))удачки) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2013 А губки какие...мммм, конфетка! Спасибки, ну ты прям захвалила меня* Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/happy@2x.png 2x" width="20" height="20" />* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2013 приветик) хороший носик))удачки) Спасибо. Возможно мой носик и кажется хорошеньким, но если сравнивать его хотя бы с тем который мне Стаська смоделировала как говориться no comments Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2013 Спасибо. Возможно мой носик и кажется хорошеньким, но если сравнивать его хотя бы с тем который мне Стаська смоделировала как говориться no comments Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> я бы еще вариант предложила)) прямого носика)) попозже сделаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2013 А мне нравится исходник))Носик тебя совсем не портит)Но рино, конечно, поможет преобразиться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2013 Спасибо. Возможно мой носик и кажется хорошеньким, но если сравнивать его хотя бы с тем который мне Стаська смоделировала как говориться no comments Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Да, круто на моделировании! Ещё ярче лицо) А глазки ещё больше) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2013 Спасибо. Возможно мой носик и кажется хорошеньким, но если сравнивать его хотя бы с тем который мне Стаська смоделировала как говориться no comments Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> да, разница большая, очень аккуратненький получился, тебе идет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2013 я бы еще вариант предложила)) прямого носика)) попозже сделаю! О, было бы круто, мне нравятся прямые носики. Думаешь мне подойдет такой? Никогда не думала, что из моего может получиться маленький, да еще и прямой носик, это же предел мечтаний. Буду жать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты