Опубликовано 12 сентября, 2013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2013 Фоточки сейчас скину можераторам для уменьшения и выложу!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2013 Привет , Леночка) ты очень красивая яркая девочка) профиль кстати очень хорошенький))) мне нравится)) Хочу пожелать тебе удачи)) п.с. фото готово, уменьшено и выгружено! Спасибо,что написала о помощи на почту) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2013 Стасечка, спасибо большое за такие слова приятные!) Спасибо за помощь с фотографиями)))) Очень надеюсь, что удача улыбнется мне))) Я вообще в жизни ничего не выигрывала и просто так не получала))) Вот и подумала, вдруг именно в этот раз мне повезет!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2013 Стасечка, спасибо большое за такие слова приятные!) Спасибо за помощь с фотографиями)))) Очень надеюсь, что удача улыбнется мне))) Я вообще в жизни ничего не выигрывала и просто так не получала))) Вот и подумала, вдруг именно в этот раз мне повезет!) пожалуйста) а давно мечтаешь о рино?вот прям так серьезно чтобы?!?) твердое решение,что сделаешь это когда пришло?у меня например в 18 прям четкое,что все коплю денежку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2013 Привет) желаю удачи) носик и правда такой широкий, тоже интересно узнать как давно решила сделать рино? Как я поняла с детства нос не нравится, а решила давно и как нашла этот конкурс? До этого где-то участвовала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2013 Нос не нравится с детства, да. Всерьез задумываться о ринопластике я стала, когда стала интересоваться в интернете, смотреть результаты работ. Вас, девочки, знаю по форуму ЛВ, с него все и началось, там читаю, потом в группу ВК вступила, из нее узнала про конкурс. В конкурсах именно на пластические операции раньше не участвовала, это первый раз. Но на ЛВ читаю и слежу на девочками, которые участвовали в подобных конкурсах. Вот и сама очень хочу теперь попытать удачу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2013 И еще, именно таких носов, как у меня, я не видела, и результаты работ подобных не видела, поэтому мне очень сложно представить, что можно сделать с моим носом. Возможно, Виталий Владимирович заинтересуется и захочет продемонстрировать свое мастерство на моем примере))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2013 Удачи тебе, красавица!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2013 Красивая девушка что тут еще скажешь!) желаю удачи) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2013 Привет! Да, ты очень красивая девушка. На мой взгляд, все отлично, ты такая вся гармоничная. чтоль... Фото хорошие, ты яркая красивая. Я желаю тебе удачи!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2013 Девочки, спасибо вам большое)))) прям засмущали)))))) надеюсь, что новый носик придаст больше гармонии и красоты моему лицу))))) еще раз вам спасибо!)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2013 ты очень красивая и яркая девушка))желаю тебе удачки) эхх, как же мне знакомо про фотографии, правильный ракурс и улыбки)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2013 Спасибо большое) очень приятно) да это моя вечная проблема, все неудачные фото сразу удаляю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2013 Раньше, когда еще в детстве-юности я себя жалела и плакала из-за своего носа, я даже не думала, что так много девочек страдают и переживают так же, как я... Мне всегда казалось, что вокруг меня все такие аккуратненькие с маленькими красивыми носиками! Мы все красивые и достойны иметь хорошенькие носики, которые продадут нам еще больше женственности!) я очень в это верю) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2013 Раньше, когда еще в детстве-юности я себя жалела и плакала из-за своего носа, я даже не думала, что так много девочек страдают и переживают так же, как я... Мне всегда казалось, что вокруг меня все такие аккуратненькие с маленькими красивыми носиками! Мы все красивые и достойны иметь хорошенькие носики, которые продадут нам еще больше женственности!) я очень в это верю) Как мне это близко..Когда находишь в себе явный недостаток, все вокруг кажутся красотками. И в нашем случае поддержка очень важна)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2013 Да))) мы все друг друга будем поддерживать и бодбадривать))))) я очень надеюсь на честность голосования и верю, что судьба отдаст победу той, которой это действительно нужнее всех!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2013 Подбадривать)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2013 Приветик, ты очень миленькая, удачи тебе))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2013 Спасибо тебе большое))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2013 Ты похожа на swag девушку со своим носиком!)) Как у мулаток знаешь такие широкие носики)) Мне прямо понравилась! Прошу тебя, если собралась, не меняй кардинально, ну очень интересно смотрится! Желаю тебе удачи!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2013 спасибо большое))) да как у мулаток типа того) только меня именно это и убивает) да и кардинально его не сузить чисто технически, по-моему, даже на моделировании видно, что все равно изменения не кардинальные получаются именно анфас. Надо мне выложить, кстати, Стасечка мне красиво сделала моделирование) И еще раз спасибо тебе ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2013 спасибо большое))) да как у мулаток типа того) только меня именно это и убивает) да и кардинально его не сузить чисто технически, по-моему, даже на моделировании видно, что все равно изменения не кардинальные получаются именно анфас. Надо мне выложить, кстати, Стасечка мне красиво сделала моделирование) И еще раз спасибо тебе ) кстати, мне кажется каждой нужно поделится своим моделированием)) кто о чем мечтает, о каком результате! давай скидывай, интересно!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2013 Я Стасе не скидывала, так как сама резвилась в фотошопе))как я его себе только не переделывала)сравнивая с исходником, аж до слез доходило))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2013 кстати, мне кажется каждой нужно поделится своим моделированием)) кто о чем мечтает, о каком результате! давай скидывай, интересно!)) Да вечером из дома скину обязательно) интересно услышать мнения) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты