Nitra4ka

наши любимые животные.

В теме 651 сообщение

привет девчонки! хочу присоединится к вам=) 
У меня тоже йорк дома живет, зовут Джони.
Муж все хочет отдать его в добрые руки, пока борюсь с ним.

(фото еще не поняла как загружать=))

0

Поделиться сообщением

привет девчонки! хочу присоединится к вам=) 

У меня тоже йорк дома живет, зовут Джони.

Муж все хочет отдать его в добрые руки, пока борюсь с ним.

(фото еще не поняла как загружать=))

Оль, а почему муж его отдать хочет? давай давай борись за любимого песика!)

0

Поделиться сообщением

Оль, а почему муж его отдать хочет? давай давай борись за любимого песика!)

Муж подойти не может ко мне  ближе чем на 10 см=) Джуха сразу летит с открытым ртом, что укусить его!хоть и весит от 2700, но кусает хорошо! Хотя спит он в  голове у мужа, любит больше его чем меня. Ему уже 4 года., Уже и представить, нас, бес нашего "ротвейлера" не могу=)

0

Поделиться сообщением

Муж подойти не может ко мне  ближе чем на 10 см=) Джуха сразу летит с открытым ртом, что укусить его!хоть и весит от 2700, но кусает хорошо! Хотя спит он в  голове у мужа, любит больше его чем меня. Ему уже 4 года., Уже и представить, нас, бес нашего "ротвейлера" не могу=)

какая лапа)) это значит у вашей джухи ревность так прояляется?!))

еще бы, для нас братья наши меньшие - это члены нашей семьи, и никак иначе!)

0

Поделиться сообщением

какая лапа)) это значит у вашей джухи ревность так прояляется?!))

еще бы, для нас братья наши меньшие - это члены нашей семьи, и никак иначе

Я просто часто во время игр говорила иди " разберись"  и поощряла это. Вообщем сама  воспитала=)Здесь поговорка подходит идеально:   что посеешь, то и пожнешь.=) 

0

Поделиться сообщением

какая симпатяжка ) 

0

Поделиться сообщением

очень милый песик глазки-бусинки. мне очень понравилась бирка у него на ошейнике!

0

Поделиться сообщением

Прелесть)))

0

Поделиться сообщением

Красивый пёсик) Я тоже иногда хочу завести собаку, но как подумаю, что с ней по утрам гулять надо, да и вообще внимание уделять - сразу желание отпадает) Да и времени особо на животинку нет, а бросать одну в пустой квартире не хочется...

0

Поделиться сообщением

Красивый пёсик) Я тоже иногда хочу завести собаку, но как подумаю, что с ней по утрам гулять надо, да и вообще внимание уделять - сразу желание отпадает) Да и времени особо на животинку нет, а бросать одну в пустой квартире не хочется...

Внимание надо обязательно! после рождения первого, Джо 3 месяца в депрессии находился! думали умрет!

Гуляние это вообще что то=)))

0

Поделиться сообщением

А у меня на дня такое произошло............. поехала кастрировать кота, а мне говорят что у него яиц нету  

разве такое бывает? Может он напугался и спрятал их )))))))))

0

Поделиться сообщением

А у меня на дня такое произошло............. поехала кастрировать кота, а мне говорят что у него яиц нету  

Аха, а это точно кот??

0

Поделиться сообщением

Может его уже....?

0

Поделиться сообщением

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />

0

Поделиться сообщением

Аха, а это точно кот??

Да, реально полноценный кот. Он пристает к кошке.

0

Поделиться сообщением

Да, реально полноценный кот. Он пристает к кошке.

/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Впервые слышу)))А что ветеринар сказал делать теперь?Не знаю правда или нет,я например слышала что у животных тоже бывает однополая любовь...у хомяков кажется....))))

0

Поделиться сообщением

Может его уже....?

Нееееа кроме меня никто его не возил на кострацию, а он у меня с рождения. Мне ветеринар тоже самое сказал что он у меня уже кастрированный

/emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20" />

0

Поделиться сообщением

Нееееа кроме меня никто его не возил на кострацию, а он у меня с рождения. Мне ветеринар тоже самое сказал что он у меня уже кастрированный

/emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20" />

Ты его погулять не отпускала?Может соседи,например если у них кошка есть,решили ее уберечь?А что они кастрированные тоже могут к кошкам приставать?Мой кастрированный не приставал,он только ел и спал))))

0

Поделиться сообщением

/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Впервые слышу)))А что ветеринар сказал делать теперь?Не знаю правда или нет,я например слышала что у животных тоже бывает однополая любовь...у хомяков кажется....))))

Эма я сама в шоке была, потом звонила в другую клинику они сказали что такое бывает, яйца находятся внутри и его нужно стерилизовать как кошку. Теперь буду искать хорошего ветеринара, которому можно доверить своего котика .

0

Поделиться сообщением

Эма я сама в шоке была, потом звонила в другую клинику они сказали что такое бывает, яйца находятся внутри и его нужно стерилизовать как кошку. Теперь буду искать хорошего ветеринара, которому можно доверить своего котика .

Удачи!Бедный котик(

0

Поделиться сообщением

Да, я тоже слышала про такое. На самом деле операция лёгкая, ничего страшного) Мы собаке делали.

0

Поделиться сообщением

Всем приветы. Я Ирина, у нас 2 маленькие собачки. Той- терьер ему 11 лет и Чишка ему 2 года. Старшего зовут Рекс, а младшего Бакс))

Живут дружно. Во дворе у нас кликуха- Банда))

Вот одна из историй

Пошли гулять на поляну, там многие гуляют с собаками. Девушка гуляла с молодым бультерьером, правда он был намного больше Бакса. Так Бультерьер начал гоняться за Баксом, оба были без поводков.Бакс у нас рекордсмен по бегу на длинные дистанции. Бультерьер как то быстро устал и завалился на спину, Бакс не долго думая залез сверху и начал на нем прыгать.

Девушка тогда ругала своего, что ему должно быть стыдно, что победила такая маленькая собачка)

1

Поделиться сообщением

Весёлая банда))))

Это точно, скучать не дают)

Вот история знакомства Рекса с отдыхом в палатках. Тогда не было еще Бакса. Поехали мы отдыхать с палатками на Финский залив. Природа супер, с одной стороны Финский залив с другой стороны маленькое озеро с жителями- бобром и уточкой)Они такие прикольные, сперва бобер приставал к уточке, потом уточка приставала к бобку, в догонялки играли)

Еще там были 2 большие собаки. Так Рекс все пытался пристроится к сучке, только она была больше Рекса раза в 4) Все это наблюдал второй кабель. И тут началась ревность. Кабель пытался поймать Рекса, только у него не разу не получилось, за неделю, что мы отдыхали.

На 4 день мы решили съездить в ближайшую деревню за хлебом. Рекс такой быстрее нас рванул, сел на переднее сиденье.Нам даже показалось, что он улыбался) Съездили мы, и вернулись назад. Рекс не поверил своим глазам, что мы вернулись обратно. И издал звук-хИх. Долго не хотел вылезать из машины, на морде было видно, что он думает о таком отдыхе в палатках, и что он хочет быстрее в квартиру))

А еще мы плохо убрали  банку со сгущенкой, с утра помогали ежику, вытаскивали голову сластены из банки)Потом он к нам приходил лакомиться. Хорошо тогда отдохнули, правда Рексу не понравилось

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти