Опубликовано 20 августа, 2013 6 сентября подбор имплантов, 7 операция))) Здорово) придем тебя подбодрить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 августа, 2013 Здорово) придем тебя подбодрить)) ааа, супер! я буду очень рада познакомиться с вами, девочки!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2013 Анютка, притихла? неделька осталась, как настроение?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2013 Анютка, притихла? неделька осталась, как настроение?? бегает наверно )) дела делает)чтобы потом полностью расслабиться королевой с сисями) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2013 бегает наверно )) дела делает)чтобы потом полностью расслабиться королевой с сисями) Да, ты угадала)) Шкафчик мне привезли, еще детям заказала новую кровать. Потом уж перестановки не сделаешь. Вот и гоняю тудынс-сюдынс)))) Вот сейчас уселась к ноуту...и осознание приходит, что все..время подошло.....ура!!! В понедельник я сдам последний анализ крови, и я готова))) чумаданы собирать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2013 Анютка, притихла? неделька осталась, как настроение?? настроение меняется с каждым днем. на работе малость запарилась. с понедельника я в отпуске, буду приводить свои мысли и дела впорядок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2013 да, Анют. осталось тебе совсем чуток подождать) и исполнится твоя мечта) наконец-то... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. это так здорово! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 сентября, 2013 мои новые реснички))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 сентября, 2013 Приветик! Опи уже на этой неделе!!! Нервничаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2013 Приветик! Опи уже на этой неделе!!! Нервничаешь? привет, в пятницу уже самолет, неа, не нервничаю. все нервы кончились, когда принимала решение администрация форума. я мечтала об этом давно. сейчас приятное ожидание. хорошее ощущение Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> это я щас спокойная, накроет накануне или в кабинете у ДК)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2013 А лететь долго? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2013 А лететь долго? 3 часа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2013 Анюта . А ты записалась на консультацию ?)точнее на подбор имплантов на пятницу?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2013 3 часа Это во сколько ты прилетаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2013 Это во сколько ты прилетаешь? утром 6 сентября, в 6-30. Пулково 2. консультация будет с 3-х. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2013 Анюта . А ты записалась на консультацию ?)точнее на подбор имплантов на пятницу?) да, записалась. на 3 часа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2013 утром 6 сентября, в 6-30. Пулково 2. консультация будет с 3-х. Какой насыщенный день будет) Ты волнуешься?) Или спокойна уже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2013 Какой насыщенный день будет) Ты волнуешься?) Или спокойна уже? я не волнуюсь...не знаю почему. немного жаль детей оставлять. а переживаю, за гостиницу. ни разу не бронировала, надеюсь, бронь никуда не денется. а по операции - шаг осознанный, давно обдуманный, очень долгожданный...я очень рада, что вот уже, вот скоро. я так хотела изменений быстрее, пока ждала - проколола себе пупок))) дурында Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> но мне нравится, не жалею) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 сентября, 2013 привет, в пятницу уже самолет, неа, не нервничаю. все нервы кончились, когда принимала решение администрация форума. я мечтала об этом давно. сейчас приятное ожидание. хорошее ощущение Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> это я щас спокойная, накроет накануне или в кабинете у ДК)) Это хорошо, что не нервничаешь) Ну, а если в кабинете начнешь нервничать наркоз все исправит Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Удачи тебе!!!Будем ждать новостей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 сентября, 2013 Все будет хорошо)Анечка)реснички чудо) Завтра еще с Татьяной - менеджером клиники обговорите все) познакомитесь) Ждем тебя завтра) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 сентября, 2013 Девочки, тема перенесена вот сюда (тык) ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Тема закрыта (в архиве) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты