Опубликовано 30 июня, 2013 при загрузки фото спрашивается URL, я так понимаю , это ссылка на фото... А ты при ответе на сообщение там где кнопка "Отправить" нажимай кнопку "Полный редактор" и там под окном ввода сообщения - как раз "Загрузить фото") Вот. Если не получится - пиши, ещё попробуем объяснить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июля, 2013 Вооот))) Что у меня было и что осталось Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июля, 2013 Вооот))) Что у меня было и что осталось Вот еще одно фото Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 июля, 2013 Всем привет. Прошло почти 2 месяца с момента моего знакомства с этим форумом. Надо сказать, для меня это были очень значимые месяцы. Самое первое радостное впечатление, конечно, это моя победа в голосовании. Я хочу сказать всем огромное спасибо за их голоса. Каждый голос важен, и он приближал мою мечту к реальности. Второй значимый этап - это поездка в Питер. Честно вам признаюсь, я девочка домашняя. Я была один раз в Питере, но с бывшем мужем и нашими знакомыми, т.е. мы ездили командой. В этот раз я поехала одна. Причем, не поехала, а полетела. Еще один момент - я никогда до этого не летала на самолетах))). Жутко боялась Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> , находясь в Челябинске, наблюдая, как взлетают и садятся самолеты. Я получила положительные эмоции от полетов, несмотря на мое небольшое волнение :rolleyes: Получилось так, что на Питер не было прямых рейсов на нужную мне дату, я полетела пересадками через Москву. Мои два маленьких малыша остались с моими родителями. Бывший муж мне отказал в заботе о детях на эти 3 дня!!!! Бог ему судья. Родители тоже скептически отнеслись к моей поездке. Но я смогла убедить папу!!! (не маму, она оказалась неприступна), что мне это очень важно и нужно, что мне нужно начинать новую жизнь, и пусть это звучит банально, но мне нужно поднимать 2 детей, и мне необходимо мужское плечо. Даже не в материальном, я в этом справляюсь, мне нужна больше моральная поддержка. И хочется быть женщиной, Женщина может говорить, что она способна прожить без мужчины, но это – иллюзия. Она даже не может быть счастливой, когда она – глава семьи, потому что ей приходится везти два воза. Женщина может стать женщиной только рядом с мужчиной. А когда рядом нет настоящего мужчины, ей приходится женственность свою оставлять. Нельзя быть одновременно принцессой и ломовой лошадью. Это цитата с одного женского форума. Короче, не в бровь, а в глаз))) ну, это было небольшое лирическое отступление. Продолжу рассказ лягухи-путешественницы. Остановилась в моем рассказе я на Москве. Жаль, очень жаль...было мало времени, я не успела посмотреть столицу. Но я обязательно туда вернусь, кажется, я там посеяла свой браслет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> . Так, что вернусь)))) Потом долгожданный Питер, прилетела я ночью..... больше НИКОГДА!!! не буду заказывать билет на ночной прилет. По своей наивности, я решила что там будут автобусы, но когда разум вернулся в мою ветреную голову, я поняла, что кроме голодных таксистов в аэропорте нет никого Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> . Вот.... Поехала на такси, до ближайшей к Atribeaute Clinique, гостинице Охтинская)) Хороший номер, скромный, отличный вид на набережную....короче, долго я не любовалась красотами из окна, и легла спать, так как валилась с ног от усталости. В обед я уже гуляла по улица Питера. Очень, очень красивый город... В офис я пришла раньше назначенного времени, мне дали заполнить анкету и договора. Я просто сидела и наблюдала за пациентами, кто-то на перевязку, кто-то только на консультацию. Офис очень красивый, больше всего мне понравился аквариум при входе)))) Приятная девушка, если память мне не изменяет, то Лена, предложила мне кофе...но так и не принесла мне его Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> , видно, у девушки было много работы. Ладно, я не привередливая))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 июля, 2013 продолжение следует....))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 июля, 2013 ................... Беседа с Денисом Константиновичем прошла очень хорошо, приятный молодой хирург. Я вкратце рассказала ему свою историю. Он сделал все необходимые замеры, импланты будут анатомические, не больше 3. Вышла я из офиса счастливая, с чувством выполненного долга. Я обещала себе, что обязательно попаду на консультацию, я это сделала. Сегодня очень важный день. Я с утра сижу в инете, не выхожу со страницы форума. Но пока нет результатов по победительницы. От волнения я сгрызла себе все ногти Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> . Уложила детей на сон час, включила музыку в наушниках, сижу жду)))) Эх, как говорится, либо грудь в крестах, либо голова в кустах Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> . Очень-очень надеюсь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 июля, 2013 Анюта)ты большая молодец))) Путешественница) и рассказ твой классный) бедняжка,пришлось тяжко так, оказаться то одной а аэропорту(( да... но молодец справилась со всем)) Ты сутки тут получается была?!) в СПб? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 июля, 2013 Анюта)ты большая молодец))) Путешественница) и рассказ твой классный) бедняжка,пришлось тяжко так, оказаться то одной а аэропорту(( да... но молодец справилась со всем)) Ты сутки тут получается была?!) в СПб? да, я была сутки в Питере. В аэропорту не страшно было))) В городе ночью малость растерялась. А в целом, все отлично. Приехала, родители малость остыли, и больше не ворчали))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 июля, 2013 да, я была сутки в Питере. В аэропорту не страшно было))) В городе ночью малость растерялась. А в целом, все отлично. Приехала, родители малость остыли, и больше не ворчали))) ну все хорошо,что все хорошо) это главное,Анечка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 июля, 2013 ................... Вышла я из офиса счастливая, с чувством выполненного долга. Я обещала себе, что обязательно попаду на консультацию, я это сделала. так тебя понимаю...я когда от Д.К. вышла,то себя чуяла самой счастливой.. Шла и улыбалась прохожим,пританцовывала даже) и потом еще несколько дней ощущение какого-то беспричинного счастья было,пока меня не съела с головой работа))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 июля, 2013 Какой рассказ интересный)А я всегда жутко боялась летать) Где успела побывать в Питере? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 июля, 2013 Какой рассказ интересный) А я всегда жутко боялась летать) Где успела побывать в Питере? Я люблю писать))) Я не стала задерживаться в Питере, дома ждали меня маленькие дети. Поэтому улетела первым же рейсом. Т.е. аэропорт - гостиница - клиника - аэропорт)) Жалко конечно... А почему боитесь летать? Много раз летали? Мне ооочень понравилось,я бы еще не отказалась куда-нибудь слетать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июля, 2013 Всё, мои глаза лопаются от напряжения....весь день ногти грызу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 июля, 2013 Так, малость навеяло))) Бесконечно ожидание,Не дождаться никогдаЧуда — чувства обладания,И паденья в Никуда.Несущественно признание,Все — нелепые слова.Клубок ниток для вязанияПредставляет голова.Безрассудно и нелепоУбегать иль догонять.В этой жизни сумасшедшейТрудно что-нибудь понять.Но смешнее не придумать —В милой глупости поройСтолько смысла, что подумав,Поседеешь головой. Девочки, я почти два дня провела на форуме....выходите поболтать.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 июля, 2013 Анюта сама сочинила?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 июля, 2013 Анюта сама сочинила?? Неет)))Случайно нашла его. Понравился очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 июля, 2013 Хорошее стихотворение. А я свои сочиняю под сильными эмоциями..ну там романтик,чувства)) я смотрю,ты весь форум переворошила)))а я ,чтобы время скоротать,прохожу пред операционное обследование.завтра последний врач и можно к анестезиологу записываться)и сплю)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 июля, 2013 Хорошее стихотворение. А я свои сочиняю под сильными эмоциями..ну там романтик,чувства)) я смотрю,ты весь форум переворошила)))а я ,чтобы время скоротать,прохожу пред операционное обследование.завтра последний врач и можно к анестезиологу записываться)и сплю)))) да, я тут 2 дня сижу, все перечитала))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 июля, 2013 с врачами у меня пока не получается, дома много дела накопилось, и на работе. в четверг пойду (я буду отдыхать), завтра запишусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 июля, 2013 да, я тут 2 дня сижу, все перечитала))))) я заметила Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июля, 2013 о красоте и счастливых случаях ее приобретения))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июля, 2013 Хорошее стихотворение. А я свои сочиняю под сильными эмоциями..ну там романтик,чувства)) я смотрю,ты весь форум переворошила)))а я ,чтобы время скоротать,прохожу пред операционное обследование.завтра последний врач и можно к анестезиологу записываться)и сплю)))) надо темку под твое творчество заделать) будем всем форумом читать) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июля, 2013 надо темку под твое творчество заделать) будем всем форумом читать) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> у меня обычно все такое..печальное,сопливое...мы утонем в слезах Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июля, 2013 у меня обычно все такое..печальное,сопливое...мы утонем в слезах Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. иногда полезно в слезах поутопать ...)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июля, 2013 иногда полезно в слезах поутопать ...)))) исключительно если это слезы радости и счастья) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты