Блефаропластика : да или нет?
Опубликовал
Rosomashka,
В теме 87 сообщений
А у меня не открывается видео почему-то. Скажите, а шрамы остаются какие-то после этой операции?
А у меня не открывается видео почему-то. Скажите, а шрамы остаются какие-то после этой операции?
да нет, они, обычно, разрез вдоль складки на нижнем веке делают. Если видео не открывается, можете здесь почитать, тут тоже хорошо написано.
Изменено пользователем НинаСПАМ
А покажите как выглядят шрамы после блефаропластики ?!
Я вроде и читаю везде статьи, что блефаро - это вообще легко и просто, что даже наркоз общий не нужен, что через несколько часов уже домой отпускают, а всё никак не могу решиться. И так надоело уже это нависшее веко, с возрастом гравитация его всё ниже и ниже опускает, уже на ресницах скоро лежать будет. Надо с этим что-то делать, а решиться не могу
Я вроде и читаю везде статьи, что блефаро - это вообще легко и просто, что даже наркоз общий не нужен, что через несколько часов уже домой отпускают, а всё никак не могу решиться. И так надоело уже это нависшее веко, с возрастом гравитация его всё ниже и ниже опускает, уже на ресницах скоро лежать будет. Надо с этим что-то делать, а решиться не могу
А некоторым можно и без общего наркоза))) правда, так и есть. Но кто-то из докторов или пациенток предпочитает общий
И напрасно. Не думайте, что я тут супер-смелая, сама лет 10 мечтала о том, чтоб убрать нависшее веко. А может и дольше, наверное с тех пор, как меня заинтересовал вопрос макияжа глаз. Просто я тогда не знала о такой операции, а когда узнала, то стала потихоньку всё разузнавать. Год назад решилась и сделала. Очень жалею, что так долго сомневалась. Реально операция простая, правда блефаро нижних век рекомендуют делать всё же под общим наркозом. Но оно того стоит, взгляд стал более открытым, распахнутым, вот в точности как на фотках, которые здесь выкладывали.
А некоторым можно и без общего наркоза))) правда, так и есть. Но кто-то из докторов или пациенток предпочитает общий
Ой, я не знаю даже, что бы я предпочла))) С одной стороны, общего боюсь, а с другой - лежать и понимать что именно сейчас с тобой происходит - тоже не уверена, что этого хочу)))
И напрасно. Не думайте, что я тут супер-смелая, сама лет 10 мечтала о том, чтоб убрать нависшее веко. А может и дольше, наверное с тех пор, как меня заинтересовал вопрос макияжа глаз. Просто я тогда не знала о такой операции, а когда узнала, то стала потихоньку всё разузнавать. Год назад решилась и сделала. Очень жалею, что так долго сомневалась. Реально операция простая, правда блефаро нижних век рекомендуют делать всё же под общим наркозом. Но оно того стоит, взгляд стал более открытым, распахнутым, вот в точности как на фотках, которые здесь выкладывали.
Да я как-то и не думала о нижних веках, планировала только верхнюю складку убрать, но это наверное надо уже с врачом консультироваться. Можете подробнее описать, как всё проходило, какие последствия, как реабилитация прошла?
Да я как-то и не думала о нижних веках, планировала только верхнюю складку убрать, но это наверное надо уже с врачом консультироваться. Можете подробнее описать, как всё проходило, какие последствия, как реабилитация прошла?
Да, однозначно, всё индивидуально. Я тоже думала вначале только верхние, а потом решила и мешки убрать. Делала в два этапа, вначале верхние, потом через пару недель нижние. Делала у Андрея Ковынцева, осталась очень довольна. Можете посмотреть в сети его работы, реально хорошо делает, и очень аккуратно. У меня даже синяков не было, отёчность небольшая только, и та сошла очень быстро. Если только верхние будете делать, через неделю можете уже на работу выходить. Мне утром сделали, я уже вечером дома была. Шовчики сняли через неделю, они вообще незаметны, идут точно по складке. Сейчас уже совсем рассосались, не видны совсем. Так что решайтесь, не пожалеете, я это на собственном опыте уже знаю.
А сколько стоит блефапропластику сделать? Посоветуйте врача
А сколько стоит блефапропластику сделать? Посоветуйте врача
Здравствуйте, от 70 тыс рублей.
Верхнюю или нижнюю??или в комплексе? тут еще этот момент надо учитывать.
По блефаро специализируется Бага и Жолтиков
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователя
Опубликовано
Видео хорошее. Я летом как раз блефаропластику делала. У меня мешки были такие, что люди уже интересовались, нет ли у меня проблем с почками...
Поделиться сообщением