добро пожаловать, видео добавила и фото тоже) Видео два , т.к. оно разбито на части
Удачи в конкурсе) мечты должны сбываться)
детки есть ?
П.с. заводи тему в разделе https://myplasticsurgeon.ru/forum/view/35-история-моей-пластики-носа-ринопластика/ так интересно будет почитать и о носике) о уже сбывшейся мечте)
Ура))) Спасибо вам большое☺️ Неет, деток пока нет) ага, хорошо) совсем новичок я здесь, нужно будет заглянуть туда☺️
Ура))) Спасибо вам большое☺️ Неет, деток пока нет) ага, хорошо) совсем новичок я здесь, нужно будет заглянуть туда☺️
Ого, не успела от одной операции отойти и с головой в другую ... Сильная ты девочка! Удачи тебе
Видео немного неполное.. Серединка и конец обрезанные получились, к сожалению((( всем желала здоровья и везения☺️
А планируешь? Вообще и в ближайшее время?
Видео немного неполное.. Серединка и конец обрезанные получились, к сожалению((( всем желала здоровья и везения☺️
Ну хоть какое успела снять) и то молодец
Ого, не успела от одной операции отойти и с головой в другую ... Сильная ты девочка! Удачи тебе
да, наверная, я такая)) спасибо, и вам фортуны побольше)) с детками тоже нелегко, вот где сила настоящая
Ближайшие два года точно не планирую))
Это точно, еще так суетливо все прошло, честно говоря боялась опоздать)
Немножко не получалось вам ответить, девочки уже разобралась))
Вообще, даа)) конечно))) обожаю деток и очень хочу стать мамой в будущем, потому что именно это является, как мне кажется, главным призванием каждой девушки)
Добро пожаловать к нам) и удачи в конкурсе))
Добро пожаловать к нам) и удачи в конкурсе))
Благодарю) очень взаимно☺️)) удача, как никогда, нам всем нужна))
Привет) классный исходник! Удачи)
Удачи)
Удачи!!!И добро пожаловать)
Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk
Спасибо конечно, но я не участвую в этом конкурсе)) я уже поймала свою удачу весной, в конкурсе на носик))Благодарю) очень взаимно[emoji5]️)) удача, как никогда, нам всем нужна))
Привет) классный исходник! Удачи)
Привет) душа желает лучшего) спасибо)) и вам везения во всем)
Удачи)
Спасибо, и вам
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Удачи!!!И добро пожаловать)
Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk
Спасибо) у вас мило здесь)) вам тоже успехов)
Спасибо конечно, но я не участвую в этом конкурсе)) я уже поймала свою удачу весной, в конкурсе на носик))
Оу, какая молодец))) нужно брать с тебя пример)) лучше поздно, чем никогда.. Поздравляю с победой)))
Хехе)) спасибо большое))Оу, какая молодец))) нужно брать с тебя пример)) лучше поздно, чем никогда.. Поздравляю с победой)))
Главное очень захотеть
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Хехе)) спасибо большое))
Главное очень захотеть
Добро пожаловать!
/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Это точно) все зависит от нас)) но не без удачи тоже)))
Привет) Удачи в конкурсе!!!
- Добро пожаловать!
Привет) Удачи в конкурсе!!!
Добро пожаловать!
/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Спасиибо))) ты уже призерка в сфере этого конкурса, да?))
Опубликовано
Видео можно отправить в приложении "WhatsApp"? Подскажите, пожалуйста, а то здесь не получается((
Поделиться сообщением