Опубликовано 5 октября, 2015 Диана, привет) удачи в конкурсе) Но ты отчаянная, конечно, из одного наркоза в другой планировать))) вообще, во многих клиниках при плановой хирургии анестезиолог может отказать в проведении операции, если между наркозами не прошло 6 месяцев.. Ты здесь не уточняла этот момент? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2015 Спасиибо))) ты уже призерка в сфере этого конкурса, да?))Ага)) Я в позапрошлом конкурсе отхватила приз))) Скоро операция. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2015 Диана, привет) удачи в конкурсе) Но ты отчаянная, конечно, из одного наркоза в другой планировать))) вообще, во многих клиниках при плановой хирургии анестезиолог может отказать в проведении операции, если между наркозами не прошло 6 месяцев.. Ты здесь не уточняла этот момент? Привет) спасибо большое)) и тебе удачки) моя ринопластика прошла под местным наркозом, так что все можно и все будет хорошо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2015 Ага)) Я в позапрошлом конкурсе отхватила приз))) Скоро операция. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Умничка!))) поздравляю с твоей победой))) буду тоже стараться иметь такой результат))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2015 Привет) спасибо большое)) и тебе удачки) моя ринопластика прошла под местным наркозом, так что все можно и все будет хорошо) ооо, ну ты герой! у меня была рино под внутривенным еще в 2007 году, а корректирующая септопластика после под местной анестезией. Так вот местная анестезия - это было ужасно, второй раз на такое я бы точно не пошла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2015 ооо, ну ты герой! у меня была рино под внутривенным еще в 2007 году, а корректирующая септопластика после под местной анестезией. Так вот местная анестезия - это было ужасно, второй раз на такое я бы точно не пошла Было пару неприятных моментов, а так все очень спокойно прошло в моем случае)) у тебя болезненно прошла вторая операция? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2015 Привет) спасибо большое)) и тебе удачки) моя ринопластика прошла под местным наркозом, так что все можно и все будет хорошо) ОГО!! Под местным Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2015 ОГО!! Под местным Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ))))) у меня совсем не было страха) все прошло достаточно быстро, в течении 1 часа)) так что не думай о боли, все у тебя будет хорошо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2015 Привет) спасибо большое)) и тебе удачки) моя ринопластика прошла под местным наркозом, так что все можно и все будет хорошо)Мамочки мои.....А почему?По каким то показаниям? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2015 Нет, показаний не было. Просто для организма это более щадящий метод. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2015 Мамочки мои.....А почему?По каким то показаниям? Нет, показаний не было. Просто для организма это более щадящий метод и он меня устроил) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2015 Нет, показаний не было. Просто для организма это более щадящий метод и он меня устроил)Вот ты рисковая!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2015 Вот ты рисковая!)) Может быть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2015 Мамочки мои.....А почему?По каким то показаниям? Как я понимаю если есть возможность выбора, ты сам можешь выбрать какой наркоз. Подруга пошла рожать (показания - кесарево) её спросили, общий или местный наркоз? Так она выбрала местный, но потом сказала, что ни кому такого не пожелает Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. как будто ребра все раздвинули.... и т.п.(( Мне даже жутко представить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2015 Как я понимаю если есть возможность выбора, ты сам можешь выбрать какой наркоз. Подруга пошла рожать (показания - кесарево) её спросили, общий или местный наркоз? Так она выбрала местный, но потом сказала, что ни кому такого не пожелает Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. как будто ребра все раздвинули.... и т.п.(( Мне даже жутко представить!Ну,у меня был опыт операции под местным,жуть!Аппендикс вырезали,обкололи местно и все!13 лет назад.Просто рино....на лице...я боюсь даже представить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2015 Было пару неприятных моментов, а так все очень спокойно прошло в моем случае)) у тебя болезненно прошла вторая операция? да я вспоминаю - и сразу плохенько становится) серьезно - ощущение стука молоточком, срезание участка перегородки внутри далеко-далеко, чуть ли не возле глаз, какое-то шкрябание - брррррррр.. и все это целый час. По окончании операции сказали - мол, можете вставать и идти. Ага, я-то встала, но тут же на пол легла, в обмороке. Потом еще сидя на каталке два раза отъехала, в палате при перекладывании тоже разочек, ну и до конца дня плохо было. Уже сколько у меня всего было в жизни, но это самое впечатляющее, хотя я очень терпеливая и болевой порог высокий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2015 Ну,у меня был опыт операции под местным,жуть!Аппендикс вырезали,обкололи местно и все!13 лет назад.Просто рино....на лице...я боюсь даже представить! Как я понимаю если есть возможность выбора, ты сам можешь выбрать какой наркоз. Подруга пошла рожать (показания - кесарево) её спросили, общий или местный наркоз? Так она выбрала местный, но потом сказала, что ни кому такого не пожелает Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. как будто ребра все раздвинули.... и т.п.(( Мне даже жутко представить! Даже не знаю, девочки, наверно, у все по-разному переносится местный наркоз) была под общим наркозом тоже и если сравнивать послеоперационной состояние, то после местной анестезии общее состояние, конечно, лучше) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2015 да я вспоминаю - и сразу плохенько становится) серьезно - ощущение стука молоточком, срезание участка перегородки внутри далеко-далеко, чуть ли не возле глаз, какое-то шкрябание - брррррррр.. и все это целый час. По окончании операции сказали - мол, можете вставать и идти. Ага, я-то встала, но тут же на пол легла, в обмороке. Потом еще сидя на каталке два раза отъехала, в палате при перекладывании тоже разочек, ну и до конца дня плохо было. Уже сколько у меня всего было в жизни, но это самое впечатляющее, хотя я очень терпеливая и болевой порог высокий Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> даа, как будто в цеху или на шахте работы идут))) я об этом вспоминаю, как будто это таак давно было, но ты мне сейчас очень точно все напомнила)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2015 Как я понимаю если есть возможность выбора, ты сам можешь выбрать какой наркоз. Подруга пошла рожать (показания - кесарево) её спросили, общий или местный наркоз? Так она выбрала местный, но потом сказала, что ни кому такого не пожелает Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. как будто ребра все раздвинули.... и т.п.(( Мне даже жутко представить! У меня подружка тоже рассказывала, как ей кесарево делали под местным. Это жесть. Хотя я и общего боюсь. У меня только наркоз был , когда зубки делали. Даже голову на живую зашивали в детстве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2015 Удачи в конкурсе ))))) У меня подружка тоже рассказывала, как ей кесарево делали под местным. Это жесть. Хотя я и общего боюсь. У меня только наркоз был , когда зубки делали. Даже голову на живую зашивали в детстве. о да, у меня было кесарево под местным, я готова была встать и убежать с операционного стола, ужас, вспоминаю, как страшный сон))) по мне так лучше общий наркоз, уснула и проснулась)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2015 Удачи в конкурсе ))))) о да, у меня было кесарево под местным, я готова была встать и убежать с операционного стола, ужас, вспоминаю, как страшный сон))) по мне так лучше общий наркоз, уснула и проснулась)))))) Вот и подруга говорила, что всё пыталась встать и уйти)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2015 Вот и подруга говорила, что всё пыталась встать и уйти))бедная, я её ооочень хорошо понимаю))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2015 бедная, я её ооочень хорошо понимаю))))) Мне зуб удаляли, не могли вытащить и хирург сказал, надо пилить, и тут такой достаёт (не знаю как правильно его обозвать) как маленький болгарка, или даже больше похожа на нож , которым пиццу резать) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2015 ой, девочки)начиталась ваших историй о местном наркозе, что свой опыт вспомнила..когда машина меня сбила, мне ногу в двух местах зашивали под местным. Жутко неприятное чувство, а уж если бы мне еще и стучали там чем-то, я наверно совсем с ума сошла бы))никогда бы не рискнула делать ринопластику под местным наркозом, я общего то боюсь.причем чем ближе день X, тем больше я нервничаю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2015 ой, девочки) начиталась ваших историй о местном наркозе, что свой опыт вспомнила.. когда машина меня сбила, мне ногу в двух местах зашивали под местным. Жутко неприятное чувство, а уж если бы мне еще и стучали там чем-то, я наверно совсем с ума сошла бы)) никогда бы не рискнула делать ринопластику под местным наркозом, я общего то боюсь. причем чем ближе день X, тем больше я нервничаю)) Ой, Эм, успокойся, а))) нервничает она)) В Атрибьюте такой наркоз тебе сделают: уснул, проснулся, гипс[emoji106]Так что, насчет наркоза можешь даже не переживать)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты